ID работы: 8638040

You are my Mills

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

I hate you Finn

Настройки текста
      Финн увидел среди двух девушек Милли.Чёртову Милли Бобби Браун. — Миллс? — спросил Финн. — Оу Финни, да это я. Не ожидал? — ухмыльнулся Милли. — Ты была заклятым врагом нашей группы.Но ты оказалась моей лучшей подругой.Как ты могла не сказать мне? — спросил Вулфард. — Знаешь Финни мне пора, репетиция «Dazzlings» закончена.Пока — сказала Миллс и скрылась за кулисами. — Нет ну вы видели?! — крикнул брюнет. — Мы знали Финн — сказал Мальком. — Да Финн, прости мы уже давно знаем — сказал Джек. — Почему вы мне не сказали? — спросил Финни. — Так у тебя было больше энтузиазма — спокойно сказала Айла.Тут в зал вошла рыжеволосая девушка. — Финн, к тебе пришла Айрис — сказала она. — Спасибо Хезер — сказал Вулфард и вышел из зала. — В последнее время он сам не свой — сказала Теслер-Мейб. — Это всё из-за Апатоу — сказал Мальком.Тем временем Милли вышла из студии и увидела стоящего Ноа. — Ноа, милый привет — сказала средняя Браун и обняла парня. — Привет милая.Как прошла репетиция — сказал Шнапп. — Всё отлично.Теперь «Dazzlings» открыты людям.Отвезёшь меня домой? — улыбнулась Милли. — Конечно Миллс, а разве мы не будем ждать Терри и Алису? — спросил Ноа. — Нет.Их отвезут Джек и Мальком.Они же их парни — сказала девушка и села в машину.Через минуту машина тронулась.Они ехали по улицами залитыми ночью и светом от неоновых вывесок, а так же уличных фонарей.Ветер обдувал лицо смотрящей в окно Милли.Финн же просто просто приехал с Айрис в его дом.Вулфард уже как 3 месяца живёт отдельно, как и его брат Ник, он живёт со своей девушкой Дьюк Чендлер в Эдинбурге.Айрис часто проводила время со своим парнем Они трахались, где угодно в машине, у Финна дома, в какой-нибудь забегаловке и т.д.Возможно только поэтому Вулфард встречается с ней. — Финн, я готова к очередной игре в школьницу — сказала Апатоу поправляя юбку. — Айрис, хватит!!! — крикнул Финн. — В чём дело Финни? — спросила девушка — Мы только и делаем, что ебёмся на каждом углу.Мне это надоело.Сука, Айрис хватит.Я хочу чтоб у нас было всё.....А ладно забей — сказал брюнет. — Финни, прошу не крчи.Я готова стать другой, но почему тебе не нравится, что у нас есть секс? Чтоб ты знал.Ведь если бы не я, ты бы до сих пор страдал по милашке Браун.В которую так влюблён твой лучший друг Ноа — ухмыльнулась Апотау. — Уходи Айрис — сказал Финн. — Хорошо.Потом ведь прибежишь — сказала брюнетка и ушла.Прошёл час с ухода девушки и Финн листал ленту инстаграмм.Там он увидел пост Милли.Он был о двух новых песнях, а именно «Shake your tail» и «Awesome as I wonna be». 8:00.Нью-Йорк Утро окатило мегаполис.Милли начала собираться в школу.Она сделала элегантный чёрный макияж.Надела чёрную, лаковую обтягивающую юбку которая ей выше колена на 3 дюйма.Так же натянула кофту выше талии с капюшоном и надписью «In my mind».Обув кроссовки и взяв рюкзак Миллс направилась в школу. 8:10.Старшая школа. — Милли — сказал ей Ноа и поцеловал её в губы. — Привет Ноа — ответила она. — Вы дали мне повод для написания фанфика — улыбнулся Гейтен. — Гейтен рада видеть тебя — обрадовалась средняя Браун. — И я рад — ответил Матараццио — Привет ребят — сказала Сэди за которой шёл Калеб. — Привет — сказали хором остальные.Тут мимо прошёл угрюмый Финн. — Что это с ним? — удивился Калеб. — А ты не знаешь просто.Финни бой поссорился с Айрис Апатоу.И был удивлён то, что Милли оказывается была Адажио Дазл заклятой противницей «Calpurnia» — утвердил Ноа. — Какая жалость — сфальшивила Браун. И снова закончились уроки.Милли, Терри и Алисе надо было ехать на студию. — Терри надеюсь ты готова исполнить наш новый трек? — спросила Алиса. — Что за вопросы Алиса? Конечно да — улыбнулась Терри — Девочки мы пришли.Айви написала, что «Calpurnia» уже закончила и они ждут — сказала Милли и они зашли в закулисье.Тут на сцене появились «Dazzlings» и полилились ото всюду голоса и музыка: Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Awesome as I wanna be Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Awesome as I wanna be First you see me riding on a sonic boom Got my guitar shreddin' up my latest tune There is nothin' you can do to beat me I'm so good that you can't defeat me Yeah, I'm awesome, take caution Watch out for me, I'm awesome as I wanna be (Yeah!) I'm awesome, take caution Watch out for me, I'm awesome as I wanna be Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Step aside now, you're just gettin' in my way I got sick chops you could never hope to play When it comes to makin' music, I'm the ruler You wish you could be twenty percent cooler Yeah, I'm awesome, take caution Watch out for me, I'm awesome as I wanna be (Yeah!) I'm awesome, take caution Watch out for me, I'm awesome as I wanna be! Всё хлопали и Финн пригляделся на Браун.Её волосы развивались от её движений, и тут он увидел в ней идеал любой девушки.Он не понимал как раньше был слеп. — Спасибо «Calpurnia», что выслушали нас увидимся завтра на фестивале, а с вами были «Dazzlings» до скорого — сказала Милли и попрощалась с группой. — Девочки вы молодцы, увидемся завтра на фестивале.Пока — сказала Миллс. — Пока — сказала Алиса, а затем и Терри.Тут дверь гримёрки открывается и в ней появляется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.