ID работы: 8638048

Знаки влечения

Слэш
NC-17
Завершён
62
Paulma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Тишина после выключенного душа поражает своей проникновенностью, и все ещё удивленный и одетый Джон (пока что) сидит на кресле, где его только что просветили насчёт их совместного занятия. Мда… Не так он представлял себе их первый раз. Начнем с того, что он даже не представлял. Почти. Разве что иногда. — Ты пойдешь? Немного нервный голос мокрого Шерлока раздался в комнате. На нем была его пижама и вездесущий халат. Джон сглотнул и выдавил из себя: — Нет. — Тогда жду тебя в своей комнате, — сказал Шерлок, видимо обращаясь к двери. — Что? Может ещё не поздно отказаться? Как это произошло? — Джон в недоумении расхаживал по комнате и судорожно придумывал что же делать. — Может я… Черт, нет, слишком тупо. К черту! Он сам предложил и пусть потом не жалуется! Вот он тихонько подходит к двери и нажимает на ручку. Делает шаг вперед и натыкается на теплую грудь Шерлока. К сожалению, она оказалась в одежде. — Так ты все-таки согласен… — Ну, я. Да. — Тогда можно я начну? — Наверное… Джон закрыл глаза и почувствовал, как длинные руки Шерлока окутывают его со всех сторон. Он был все ближе и ближе. За объятиями пошли медленные и мокрые поцелуи в шею, он исследовал кусочек за кусочком, немного прикусывая и зализывая. Вот он уже добрался до мочки уха и решил немного пососать ее. Услышав нежные стон, он усилил давление. Решив, что стоя это делать не особо удобно, этот кокон из тел переместился на кровать. Шерлок решил перейти в наступление. Он обхватил его шею и потянулся к губам, они так давно манили его, и вот он наконец-то целует их, владеет ими, пусть и ненадолго. Он мягко коснулся губами губы Джона и начал медленно ими шевелить, будто это его первый раз. Он с каждой секундой наращивал темп. Джон уже начинает ему отвечать. Его руки упали на темные кучеряшки и медленно их перебирали. Поцелуй становился все развратнее и горячее. Их языки сплетались и танцевали страстные танцы. Их мысли менялись и, не находя нормального ответа, уплывали, очищая разум, который тут же наполнился дымкой от только что вырвавшихся чуств. Они будто уже давным-давно знают и любят друг друга. Чувства от их поцелуя разлились по всему телу, и вот к животу Шерлока прижимается чужое возбуждение. Шерлок нехотя оторвался от их поцелуя и наконец решил, что им нужно раздеться. Он стянул с Джона его надоедливый свитер вместе с рубашкой и наклонился к его брюкам. Он быстро стянул пряжку и расправился с брюками, а заодно со своей одеждой, оставшись в одних боксерах. Он пристроился к Джону и не на долго вернулся к его губам. Он подминал их под себя и покусывал. Вдруг он оказался снизу, под напором сильных рук Джона. Он опустился к его шее и начал выцеловывать каждую клеточку, опускаясь все ниже и ниже. Он дошел до ключицы и начал разминать руками плечи Шерлока. Он мял и мял их, пока он не расслабился. После того как он наигрался с ключицей, он приступил к соскам. Опаляя их своим жарким дыханием, он мазнул по одному языком и принялся высасывать его. От стонущего Шерлока пахло корицей и сандалом. Закончив с одним соском, он перешёл на плоский живот, попутно крутя в пальцах вторую бусинку-сосок. Его теплый язык блуждал по всему животу, заставляя возбуждаться еще больше и стонать. Именно стоны сопровождают каждое действие Джона, опускающегося к поднявшейся ткани дорогих трусов Шерлока. Отодвинув плотную резинку, он стянул их с него и перед ним предстал красивый возбуждённый член. Он немного засмотрелся на него, покраснел и после предупреждающего стона Шерлока начал изучать его. Он провел пальцем от головки до основания и обвел ее по кругу. Услышав, какой это дало эффект, Джон решил сменить палец на язык и снова прошёлся им до основания, теперь уже мягко нажимая на венки. Сдавленные стоны разлетались по всей комнате, воздух в ней можно было резать, а Джон все продолжал. Он опустился сверху и заглотил головку, начал ее посасывать как леденец. Он опускался все ниже и ниже, пока не почувствовал руку у себя на затылке. Шерлоку приходилось держаться либо за простыни, либо за Джона, и он выбрал второе. Пока пальцы Шерлока зарывались в волосы Джона, он в свою очередь начинал растягивать его дырочку под себя. — Охх, да не сжимайся ты так! Шерлок попытался расслабиться, и отдаться Джону полностью. Нарыв свободной рукой в тумбочке смазку (о, а он готовился), он кинул ее рядом с Джоном. Вылив немного себе на пальцы и согрев теплом своих рук, распределил по всей окружности. Растягивать его стало заметно легче. Он уже втиснул два пальца и делает что-то наподобие ножниц, из-за чего Шерлок выгибается и начинает быстрее дышать. Джон прокручивает пальцы, добавляет третий и набирает темп. Перед тем, как войти в него, он стягивает надоевшие боксеры, распределяет капельку естественной смазки вместе с обычной дюрексовской по всей длине и пристраивает его к разработанному входу. Перед тем, как все его мысли о «очень крепкой дружбе» разрушаться, он решает поцеловать его. Горячо и страстно, чтобы вся его тайная любовь, вышла наружу. Господи, как же сильно он его любит. Пристроившись поудобнее, он вошел головкой и сразу почувствовал сильное давление, от которого чуть не кончил. — Ухх, ты по легче! Расслабься для меня… После этих слов войти на половину стало заметно легче, и после того, как Шерлок привык, Джон начал двигаться, ища ту заветную точку. Судя по неожиданно громкому стону, он ее нашел. Продолжая входить в него под таким же углом, он стал увеличивать темп. Теперь страстных стонов вперемешку с милым бредом стало в два раза больше, и они после этого явно больше не будут просто друзьями) После особенно красивого стона, Джон почувствовал, что больше не может содержаться, и видимо решил порвать Шерлока, хотя тот в пучине страсти этого даже не замечает. Один миг, и они на пике возможностей. Миг, и они на пике любви. Миг, и каждый из них получил то, что хотел. Одноголосный стон разлетелся по их комнате, общее возбуждение вылилось в общую страсть, и они, обессиленные, упали на кровать. Бедная-бедная Миссис Хадсон, которая решила принести им в тот день чай. Вряд ли она сможет сегодня заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.