ID работы: 8638114

Другая сонная реальность

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
* * * В этот момент мимо парка проезжал Рей. У него была запланирована встреча. Рей крайне удивился, когда в далеке, в парке, увидел девушку, очень похожую на его дочь. С таким же хвостом, с таким же цветом волос. Да и в принципе, она была очень похожа на Нию. - Стой. Останови машину! И выключи музыку. - скомандывал Рей водителю - Сэр? Вы можете опоздать на встречу - приметил охранник - Слушай, посмотри вон на ту девочку. Она тебе никого не напоминает? - спросил Рей у охранника. - Она очень похожа на вашу дочь - наконец произнёс охранник. - Но это же не она? - Нет, господин, это ваша дочь. - А кто тот парень в толстовке с ней!? Ещё одного себе нашла?! - нервно спрашивал Рей, а на последних словах открыл дверь машины. - я скоро буду. Ждите меня тут. Тем временем у Кая иНии. - И вообще, я не могу быть обезьяной! Я же мужского пола. - приподнёс «веский» аргумент шатен. - А кто ты тогда? Обезьян? - начала смеяться Ния. - Ха- - хотел договорить Кай, как его перебили. - Браво Ния, очень смешно дочка. - положил руку на плечо дочери Рей. - Да, спасибо па... ПАПА!? - Ния повернулась к отцу. - Приве-е-ет.. Как дела? - таким невинным голосочком спросила Ния, как ни в чём не бывало. - Были не очень, да вот вижу в окно машины, ты тут в парке. Сразу настроение так поднялось. Только ни как не пойму... Юноша... Вы кто? - Рей обратился к парню который сидел на скамейке с капюшоном на голове и в тёмно-красной толстовке. - Я... -«Ты» и? ... Что-то мне твой голос до боли знаком. - с подозрением посмотрел на парня Рей. - Пап, у тебя же там дела, да? Ну не будем тебя отвлекать... Давай, давай тебе уже пора. ПОКАА.. - начала пихать отца руку и спину Ния. - Ния... Раз ты тут, то ты поедешь со мной. Я не знаю этого парня, поэтому ты поедешь со мной. - Рей взял Нию за руку выше запястья. - Она останется со мной.... - мрачно поперечил отцу Кай - Ты можешь мучать меня... Но не мою сестру... Не трогай её - Кай поднял голову - Пожалуйста - промелькнуло в голове у Кая. Незаметно для себя Кай это прошептал, но Ния и Рей услышали. - Кай? Это ты! - Рей отпустил руку дочери. - А кто ещ.. - Кая перебил Рей. Он обнял сына и сказал. - Где ты был!? Где ты был эти два дня!? Я так переживал за тебя! Раньше ведь с тобой была охрана, и я знал, где ты и как ты... А когда исчез..... - обнимая сына, спрашивал и говорил Рей дрожащим голосом. Кай просто сидел на скамейке в объятьях отца и смотрел куда-то в даль. Он не мог поверить в то, что сейчас происходит. Он закрыл глаза и медленно положил руки на спину отца, тем самым обняв его в ответ. - Я... Я был занят... - еле выговорил Кай, стараясь не дать большой воли эмоциям. Ния стояла и со слезами на глазах и лёгкой улыбкой, смотрела на брата и отца. КОНЕЦ! Поверили? Нет? Ну лааадно! Ждём проды! А что было дальше, мы с вами сейчас и узнаем! (добавим немного экшена:D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.