ID работы: 8638114

Другая сонная реальность

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
* * * На заднем плане. В машине Рея всё ещё ждали его водитель и охранник. И вот Рей уже было собирался вернуться в машину, но он заметил странную картину. Водитель и его телохранитель вылетают из машины бегут к Рею, Каю и Нии и что-то кричат. - Что вы тут делаете? Я же сказал ждать в маш... - Рей наконец-то расслышал что они кричали. - Ложись! Сейчас рв.. -(мммм... какой эпик:D)Рей верил своему телохранителю поэтому, как только услышав его крики и водителя, поспешил зайти за лавку, на которой сидел Кай и затащить за собой Кая и Нию. - Прикройте голову! - к Смитам в «убежище» залетают водитель и телохранитель Рея. - Уши закр.. - сзади послышался громадный взрыв. Земля задрожала. Отлетели в сторону все колёса машины, а точнее то, что от них осталось. Разные металлические куски и детали машины вылетали из-за огромного пламени и огромного столба дыма. В парке сразу же поднялся шум. Когда густой дым чуть рассеялся, водитель выглянул из-за «убежища».(мда... Не умею я описывать такое😢 ) - Теперь всё хорошо. – встав, сказал водитель. Он посмотрел на пламя, в котором только иногда проявлялись очертания заготовки машины - почти всё.. - грустно сказал водитель, смотря на пламя. - Ничего. Главное, что все целы. - сказал Рей, положив руку на плечо водителя. - замыкание? - Нет. Когда вы вышли, и я выключил музыку, послышалось еле заметное пиканье. Скорее всего это подрыв... - пояснил водитель. - Пап, - Ния оглянулась назад, в глубину парка. В парке валялись остатки машины. В каких-то местах трава в парке горела. И пару деревьев были охвачены пламенем. - Надо вызвать пожарных и скорую! Мало ли кого-то задело обломками!? И полицию. Что бы выяснить из-за чего машина взорвалась. - набирая номер 112 на телефоне отца, беспокоилась Ния. Вскоре приехали пожарные, скорая и полицейский патруль. В итоге парк потушили. Деревьев 7 сгорело совсем и ещё 4 удалось спасти от убийственного пламени. Скорая осмотрела всех, кто находился рядом в момент взрыва. Пострадало 2 человека и ещё 1 тяжело ранен. В ходе следствия удалось подтвердить теорию со взрывом. Всю эту картину дополняло то, что меньше чем неделю назад были совершены два крупных ограбления и два покушения. **Спустя две недели** Сейчас Смитов вызвали для повторного опроса. Пока допрашивали отца, Кай и Ния сидели в коридоре, ожидая своей очереди. - Странно всё это... - немного неожиданно и тихо сказал Кай. - Что? - переспросила у брата, Ния. - Сначала грабёж... Потом покушение... Теперь ещё и это... - выделяя слово «это» сказал Кай. - Кай, я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Сначала друзья, потом ты наконец-то померился с отцом, и в этот же день его хотели подорвать в его же машине... Они и мои друзья, вы моя семья, и я наконец увидела вас вместе с отцом счастливыми, и так же я узнаю, что если бы отец не вышел из машины он бы... - подержала брата Ния. Она замолчала на последних словах. - Кай. Ты тут не один. Всем, кто тебя окружает не легче, чем тебе. - больше Ния не проронила ни слова (ну с полицейскими она говорила) до окончания повторного опроса. Вернувшись домой, Кай и Ния начали собирать вещи. Нет, они не собирались уезжать. Вещи для Джея. Да. Сейчас после опроса они собирались к Джею. Собрав вещи, они собрались выходить из дома, как их окликнули. - Кай, Ния? Вы куда? - окликнул своих детей Рей. - Мы к Джею. В больницу. - Уолкеру? Ах да! Точно! Я с вами. Я в тот день, как раз к нему собирался. Но из-за взрыва мне так и не удалось увидеть его и его отца. - объяснял Рей одевая пиджак. -Хорошо. - ответила Ния, поспешно открывая входную дверь, спеша удалиться. Спустя минут 30 они уже были на месте. Знакомая картина предстала перед глазами. Опять тёмно-серое здание. Зайдя внутрь и с уже знакомой девушкой поздоровался Кай. - Привет. - Кай облокатился на приёмную стойку, смотря на девушку. - Здравствуй, Кай. Тебе, как и обычно? - посмотрев на парня спросила девушка. - Да. - Держи. - девушка протянула Каю два пропуска в палаты. - Спасибо. - Кай взял пропуски и направился к лифту вслед за отцом, Нией и телохранителем отца. Поднявшись на второй этаж, Кай и Ния пошли уже по знакомому маршруту. Найдя нужную и открыв палату, вошли внутрь. -Ллойд!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.