ID работы: 8638114

Другая сонная реальность

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уолкер!

Настройки текста
- Ллойд!? Посреди комнаты стоял Ллойд. Он вопросительно повернулся. Только он краем глазам увидел Кая как он окозался на полу в чьих-то объятьях. Лёжа на полу Ллойд увидел стоявшую рядом Нию и Рея который виновато посмехивался. Посмотрев на того кто его повалил он понял что это был Кай. - Кай? Слезь пожалуйста с меня. А то опять ногу мне сломаешь! - еле выговорил блондин которого душили в объятьях руки Кая. - Ой. Прости пожалуйста! - начал извиняться Кай сползая с Ллойда и пряча или вытирая глаза рукавом. Законча Кай помог подняться Ллойду. - Ты уже можешь ходить, Ллойд? - обняв друга спросила Ния. - Да но нога ещё не доконца заросла, поэтому она будет в гипсе ещё около месяца - обняв в ответ ответил Ллойд - здравствуйте - поздоровался блондин посмотрев на главу семейста Смитов. - Привет, Ллойд. Как ты? - Нормально - Тебя уже выписывают? - влез в разговор Кай. - Да. Но через неделю или две нужно прийти на осмотр. А так да - сел на кровать уже одетый Ллойд. - Ты не идёшь домой? - поинтересовался Кай. - Я один по твоему домой идти должен? Я жду Зейна, ПВВЖ и маму - вопросительно посмотрел на шатена Ллойд. - Эй! А нас почему не позвал? А Коул? - обидчего предъявил притензии Кай. Ллойд от злости весь покраснел. - Чё это я вас не звал? Я тебе писал, звонил и Нии тоже! Вы оба не отвечали и не брали трубку! И после этого ты ещё и "Эй'каешь"!? - повысил тон Ллойд. - Да? Мне ничего не приходило! - сложил руки на груди Кай и чуть отвернулся. - Эмм... Кай..? - позвала брата Ния - вообще-то приходило. У тебя телефон на без звучном стоит. Как и у меня - осторожно объяснила Ния. - Что, правда? - удивительно повернул голову в сторону сестры шатен - тогда сорян Ллойд - Виновато усмехнулся Кай. Ллойд посмотрел на Кая фирменным взглядом "аля, ты дебил?" В палату постучали и не дождавшись ответа приоткрыли дверь. - Ллойд? К тебе можно? - поинтересовался Зейн заглядыввя в палату. Увидев Смитов в комнате Зейн позвал остальных. В комнату вошли Мисако и ПВВЖ. - Ллойд! Ты как, сынок? - поспешно подошла к сыну Мисако - Здраствуй, Рей - поприветствовала "друга" Мисако, приобняв сына. - Я в порядке, мам! - приобнял в ответ мать Ллойд. - Здравствуй, Мисако. Рад тебя видеть - спокойным голосом сказал Смит. - Здравствуйте, - в один голос поприветствовали старшего Смита, Зейн и ПВВЖ. - Здравствуйте. - Зейн! Пиксл! Как вы? - поинтересовалась Ния обнимая подряд друзей. - Хорошо. - Нормально, а у вас как? Выяснили что-нибудь на счёт аварии? - спросил Зейн. - Зеееййннннн - прошипел Кай. - Аварии? Какой аварии? - удивился Ллойд. - Вы ему не расказали? - спросила Пиксл. - Нет, Ллойд сейчас.. Не в лучшей форме и лишние переживания ему не к чему. Поэтому мы молчали - объяснила Ния. - Так! Какая ещё авария!? Что тут вообще происходит!? - Около двух недель назад когда Ния сбежала из аэропорта я увидел их с Каем в парке. Выйдя из машины и направившись к ним, мы поговорили и мы хотели вернуться в машину, как из неё выбегают мой телохранитель и водитель. Через пару секунд машина взорвалась... - прямо и коротко объяснил Рей. - Взорвалась?! Как!? Все хоть живы? - Ллойд был явно шокирован. - Постродало несколько людей, но с ними всё хорошо - Рей. В палате было очень тесно и жудко жарко. В помещени. Находились 8 человек когда она расчитана на 5 максимум 6 человек. Ния прервала тишину которая никак не ожидалась. - Что-то тут теснова-то. Я предлагаю пойти проверить как там Джей. Кто со мной? - оглядела всех Ния. - Я останусь. Уверен, ты хочешь подробностей, Ллойд. - посмотрел на блондина глава Смитов, на что получил кивок. - Я остаюсь тут - отказалась Мисако. - Я тоже останусь - отказалась Пиксл. - А я пожалуй пойду - согласился Зейн. - И я! - вылетая из палаты сказал Кай. Выйдя из палаты Зейн, Ния и Кай направились к лифту. Выйдя из лифта они пошли по длинному коридору. Палата Джея была почти в самом конце  поэтому Кай позвал Зейна. - Зейн, мне нужно тебе кое-что сказать. - м? И что же? - поинтересовался блондин. - Помнишь ты интересовался с кем же сейчас Пиксл? - задал неожиданный вопрос для Зейна Кай. - Нуу... Да, а что? Ты знаешь с кем она!? - понадеялся Зейн. - Да.. Знаю.. - припустил голову Кай. - И кто же он!? - Зейн явно не очень был рад что кто-то другой сейчас вместе с Пиксл. Еслы бы они были бы одни то повисла бы тишина, но проходящие мимо врачи, медсёстры и посетители её всячески нарушали. - Тот кто вместе с Пиксл.. Это.. Это я! - протороторив последнюю фразу Кай остановился около нужной палаты и бысто постучал. Сказть что Зейн был в шоке, ничего не сказать. Он окоченел. Мысли смешались с эмоциями и словами. Все действия Зейна поставили на паузу. Тук.. Тук.. - К.. Кто там? - послышился тихий голос за дверью. - Лежите! Я посмотрю - дверь в палату открылась. - Что вам нужно? Поциенту нужен покой! - выглянул врач из-за двери. - Мы к Джею Уолкеру! Можно нам к нему?- спросил Смит. -  Я вас пущу только если сам поициэнт этого захочет. Сейчас я спрошу у него подождите минутку - врач было хотел закрыть дверь как Ния его перебила. - Сам поциэнт!? Он очнулся..!? О счастье то какое! Проспустите нас пожалуйста! - на глазах Нии начали выступать слёзы расдости. - Н? Ния? Доктор, пусть они войдут.. - поспешил ответить всё тот же голос. - Хорошо. У вас 15 минут! - врач впустил в палату Смитов и Жульена а сам вышел. Ния подбежала к Джею сев на пол на колени обняла Джея. - Джей! Ты очнулся! Как ты!? Прости! Прости меня дуру такую! - ревела и обнимала Джея Ния. - Всё хоршо, Ния. Со мной всё нормально. Жить буду. Ты не в чём не виновата.. - начал поглаживать Нию по голове Джей. - Джей! Слава богу ты жив! - Ты всё же очнулся! Увидев живого Джея, Зейн вышёл из транса. Кай и Зейн тоже не смогли сдержать слёз. Ния ещё минут пять извинялась перед Джеем за ту ссору и ещё за многие их другие скандалы. - Всё нормально. Спустя то время что можно было находится в палате зашёл врач Уолкера. - Смиты, Жульен.. Попрошу вас удалиться! Поциэнту нужен покой - войдя попросил врач. В палату зашёл Рей, Мисако и ПВВЖ. - Джей..? Ты в порядке? - Ох.. Счастье то какое - у Ванковери выступили слёзы. - Джей! - обняла друга ПВВЖ со слезами на глазах - Мам? Ты чего?! - послышался голос Ллойда - Джей! - парень последовал действиям подруги и тоже обнял Джея. - Кхм! Кхм! - привлёк к себе внимание доктор - попрошу вас всех удалиться! Уолкеру нужен покой! Ему нужно отдохнуть! Все поспешили к выходу порорельно прощаясь с Уолкером. - Вы можете связаться со мной когда его можно будет навестить? - попросила врача Ния. Тот же ответил ей - Да конечно! До свидания! - выпихивая ту из палаты ответил доктор. Дверь захлопнулась за спиной у Нии. - Кай... Нам нужно поговорить.. - слёзы сразу испарились с лица Зейна как толтко дверь хлопнула. Ещё с легка мокрыми глазами и мокрыми щеками от слёз Кай повернулся к Зейну. - Зейн? - Зейн потянул Кая за угол. Тот де просто поплёлся за ним. Ещё секунда и Кай прижат к стене. Две руки Жульена мешают уйти от его взгляда. - Зейн..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.