ID работы: 8638243

Ей всего 16...

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
Мортис и биби сидели в зале ожидания боя. Остовалось 3 бойца и бой. Пришли эль примо пэм и пайпер. Битва началась! Как не странно биби и мортис окозались в одной команде. Мортис был очень этому рад потому что у него была к ней симпатия, или даже влюблённость. Фиолетовый засмотрелся на биби. - ты чо пялишся? - сказала биби надувная пузырь из жвачки что бы ультануть. Парочка... Ой... То есть, команда шла рядом но любительница жвачки режила использовать атаку и этим случайно попала гробовщику по лицу. Она сначала не заметила, но потом поняла. Она не слышит шагов сзади. Девушка оглянулась и увидела мортиса. Он лежал на земле а сего лба текла кровь. - Ёпта! М-мортис?! Все окей? - Рико услышал крики биби. - почему ты не в комнате ожидания появления?! - что случилось - робот подошёл к биби. - почему он не в комнате ожидания? - я... Я не зна.... - и тут до биби дошло- это... Я его ударила! - биби закрыла лицо руками и на её глазах навернулись слезы от обиды на себя и от стыда. - что случилось? - бо тиммейт Рико подошёл - аааа... А почему он не.. - это я его ударила... - сказала тихим голосом биби - когда напарник бъет напарника это не читается за "смерть"... "Бой приостановлен!" раздались из динамиков. Мортис очнулся. - Биби? Что так-кое? - мортис улыбнулся. - почему все здесь и не дерутся? - прости! Прости пожалуйста! - биби обняла мортиса. - за что? - мортис не понял. - я... Я тебя ударила... - сказала любительница жвачки. - ничего. - мортис не обижался на свою "любовь" ему было всеравно. - ааа... Го ко мне? Мой дом ближе всех к арене! - биби какбудто током ударили и она заулыбалась. - ну ок... Голова болит! Прода ин следующий часть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.