ID работы: 8638243

Ей всего 16...

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- спасибо что помогаешь мне, мм! Вкусный чай! - мортис был уже дома у биби. Она наложила ему повязку на лоб и села с ним. -слушай... Можно я тебе кое то скажу? - биби кивнула мортис у в ответ - я тебя люблю... - тихо произнёс фиолетоволосый. - можно погромче? - биби переспросила - это может быть странно... Я тебя люблю... - мортис покроснел от стыда - что?! - биби подавилась своим любимым мятным чаем. - я не думала что ты меня любишь... Но, если хочешь... Я буду твоей девушкой? - биби пожала плечами. - д-да? Я рад твоей взаимности... Биби подсел к мортису ближе И почеловала его в щеку и пошла на балкон. Мортис был немного в шоке. Отойдя от эифории он пошёл к Любимке. - слушай... Сними повязку, она мешается. - мортис пожаловался Биби. - оооооо... Ладно идём! - биба наматывала повязку около 30 минут и снимать спустя непродолжительное время. - вот готово!- биба широко улыбнулась. - биба! Го пошалим? - мортис сказал какую-то херню но не ожидал что биби поймёт о чем речь и... - да... Давай, это бюджет в первые... Нууу... Ок! - биби волновалась. Ага! Первый раз! Естественно! Сначало мертис снял верхнюю одежду тобиш плащ, рубашку и жакет. А дальше он целовался с биби и стал переходить ниже и ниже... Каждую секунду он снижался. Он снял фудболку биби и она тем временем уже сняла нижнюю одежду.. Той ночью они заснули в 2:36 ночи. - дай.. Эхе... Отдышатся.... - говорила биби - эээхх.. Это было круто - мортис тогда ещё не знал того что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.