ID работы: 8638243

Ей всего 16...

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проболталась

Настройки текста
- мортис плакал сегодня утром... Говорил типо " не хочу уходить с орены" не знаешь к чему это он? - биби сидела вместе с примо. - оохх... Мы вроде только с кольтом сделали из него мужика а он... Плакса! А что... Он с орены того хочет? - реслер не понимающе наклонился голову. - а... Точно! Мы с мортисом теперь встречаемся. Он очень ласковый. - чо?! Сколько тебе лет?! И всысле ласковый?! Где он ласковый?! - эль немного поорал и сел на место. - мне? 16... А ласковый в постели...- биби немного смущаясь от второго ответа сказала реслеру. - сиди тут... Я в полицию... Мортис! Нет... Он же мой друг... Сначала схожу к нему... Сука! Он пидофил! - зачем в полицию?! Что он сделал?! - биби нихера не поняла но села и ждала ель примо. Pov мортис Я сидел на кровати и плакал... Я знал что она расскажет что мы пара... Стоп? Что? Кто стучит в окно? Это качок? Конец pov мортис. Фиолетовый быстро вытер слезы и открыл дверь. - зачем?! Зачем ты это сделал?! Я считал тебя нормальным челом но нет! Нахуя?! Мортис, Нахуя ты изнасиловал биби?! - примо орал с парога так что мортис закрылся руками и опять заплакал. - я... Просто её люблю... Я не знал... Я... - мортис тихо говорил через всхлипы. - бро... Прости конечно но ты должен все объяснить! - т-только не бей... Пожалуйста... - бойцы прошли на кухню. - так! Зачем и почему ты это сделал? - я не знал что ей 16... Я... - у мортис опять потекли слезы - мортис только не плач! Что я тебе говорил насчет слез? - мужик не плачет... И ещё... Она сама согласилась... Мы не пили алкоголь... Она сам... - мортис схватился за голову и упал на пол. - долбанула биби конечно не слабо... Педофил-нытик идём! Я тебя положу и приведу биби! ПС ( пс- продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.