ID работы: 8638243

Ей всего 16...

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница или полиция?

Настройки текста
- биби... Мортис вырубился. Можешь помочь? - эль примо говорил с биби отпирая дверь дома мортиса. - нуу... Могу конечно, а что ты там про полицию вякал? Колись! Что он сделал? - биби прищурила глаза и посмотрела на реслера. - ээхххх.... Тебе 16 лет, а по закону орены можно заниматься... Ну ты поняла с 18 лет... - т-ты же его не сдашь? Хех! - истерический смешок вырвался изорта бийсболистки. Зайдя в квартиру они не увидели мортиса на кровати. - ушёл... Го на второй этаж!- сказала биби прислушиваясь. Поднявшись они обнаружили кольта с мортисом. Кольт обнимал мортиса. Голова вампира была на плече колта а его руки обнимал его за талию. ( да да! Капелька яойчика!) - мортис... Не плач, это меня очень сильно огорчает.- кольт сказал это шопотом около 3 раз и глянулся услышав шаги. - кольт? Что ты тут делаешь? -биби?! Нет! Не сдавайте меня! Мортис вцепился в кольта и опять послышались всхипы и прерывестые вздохи. - уйдите! - шёпотом сказал кольт. - я его пытаюсь успокоить! - оставьте.. Б-би... *всхип* би... Оставьте биби... - морти сказал это Немного отсраняясь от кольта. Его хватка ослабилась и он закрыв глаза начал говорить. : - биби мне так стыдно... Стыдно за все... Особенно что я п-плачу! Я.. Я мужик! Я не б-буду блакать! - каждый имеет право на имоции. А за полицию не волнуйся! Я сказала качку что бы оставил этот наш маленький секрет... Кониц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.