ID работы: 8638301

Конец без признаков конца

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
…За окном свежо. Небо усеяно миллиардами маленьких звёздочек, которые подмигивали всем, кто сейчас гулял по лесу и полю. Дул восточный ветер, нагоняющий на душу лёгкую негу. В двухэтажном дачном домике, где-то в России, неспокойно спала девочка. -подросток. Маска для сна была пропитана солью и водой, она бала настолько мокрой, что можно было снять и выжимать. Вдруг она часто затрясла головой, резко открыла глаза и приподнялась на локтях обливаясь холодным потом. Поняв, что девочка дома и сон был, лишь сном. Она достала из-под кровати телефон и написав не существующему номеру, короткое сообщение. Немного успокоившись она упала на подушки, а через три минуты было слышно мирное посапывание. На синем экране виртуального экрана появилось уведомление о письме. К компьютеру подошла похожая на подростка женщина в зелёной кофточке с рукавом три четверти, в коротеньких шортиках цвета морской волны и высокие сапоги, один из которых был закатан до щиколотки, а другой прикрывал конец неприлично коротких шорт. Женщина дожёвывала бутерброд и лениво открыла письмо. Прочитав сообщение женщина сразу подтянулась и побежала на балкон в своей комнате. Запрыгнув на периода и спрыгнув вниз, женщина обернулась огромной орлицей и полетела на восток. На включённом экране осталось сообщение. «Срочно нужно подготовить команду, чтобы спасти все миры от великой угрозы» А рядом лежали два телефона с набранными в них сообщениями, некому я Питеру Паркеру и Тони Старку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.