ID работы: 8638301

Конец без признаков конца

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не допитый американо

Настройки текста
Тони Старк опять сидел в своей мастерской за очередным изобретением. На этот раз, это были очки с искусственным интеллектом. Тони прекрасно знал, что очередной лекции от Пеппер на счёт его безмерного фанатизма к электронным "штучкам". Но миллиардер ничего не мог с собой поделать. На столе в полнейшем хаосе валялись винтики, болтики, гаечки, отвертки всевозможных размеров. Вдруг в мастерской раздался металлический голос ПЯТНИЦЫ: –Тони Старк, к вам на телефон пришло сообщение. Вздрогнув от громкого неожиданного звука, руки дёргаются, а не до конца до вареные крохотные проволочки разъединяются. –Чёрт, опять всё делать заново. Так нужно будет потом уменьшить громкость, а то так недолго и до инфаркта. Тони Старк открывает ящик доверху заполненный бумажками, выуживает большой чёрный смартфон. Но на привычный телефон не пришло не каких оповещений. –ПЯТНИЦА, ты чего врёшь? –-Искусственный интеллект отличается от людей своим неумением лгать. Сообщение пришло на телефон Мстителей –-Но кто смог попасть в секретную сеть, которую не видно не с каких ЩИТов? Ладно, но с этим потом разберёмся. ПЯТНИЦА, где телефон? – Телефон Мстителей, сейчас лежит на полке в шкафу-пенале. – Спасибо за подсказку. Тони медленно встал, подошёл к шкафу. Достав из него телефон, он устало плюхнулся на мягкий стул-кресло. Разблокировав смартфон он включил сообщение. «–Тони Старк,- медленно и внятно сказал женский голос из трубки телефона, - если ты слушаешь это сообщение, значит твоему миру грозит беда. Я могу положиться только на тебя. Через три дня, ты должен быть у меня. Адрес придет, как только ты всё это прослушаешь». Старк удивлённо посмотрел допивая утреннее американо на экран телефона, который сразу же заквакал от пришедшей смс. Прочитав смс глаза стали ещё больше и казалось они вот-вот выпадут из орбит. Тони бросил гаечный ключ в коробку с инструментами. Старк облокотился на спинку мягкого стула и проехал на стуле один полный круг, резко встал и направился к выходу из мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.