ID работы: 8638425

Помоги...?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Рома предложил мне встречаться, но так как я торопилась домой, пообещала написать ему в ВКонтакте. «О боже, как же я не хочу заходить в дом… Опять ведь орать будут,» — думала я перед тем, как зайти домой и увидеть родителей. И, конечно же, оказалась права: мне стали говорить, что я неблагодарный ребенок, ничем не помогаю, тяну всю семью на дно… Потом меня стали расспрашивать о том, что я сегодня съела, и заставили встать на весы… Сегодня я весила на 300 грамм меньше — ровно 48 кг. Моему счастью не было предела, ведь скоро я достигну идеала! Но родители разрушили это счастье своими поучениями. Мне рассказали про все: как ломаются зубы и ногти, выпадают волосы, кожа дрябнет. Они думают, что я больна анорексией, но это вовсе не так! Я контролирую ситуацию, хоть и ем в день две кружки чая. Как я добралась до кровати, уже не помню. Почему-то в последнее время бывают провалы в памяти. Это наверное из-за стресса или осени, витаминки попить надо. Сегодня я долго не могла уснуть. То думала о Роме, то о ссорах с родителями, то о моем исчезновении. Все перемешалось между собой, все слишком сильно запуталось. События развиваются слишком стремительно, вес падает слишком медленно, а родители слишком надоели. Все, решила! Сажусь на голод! Этим утром я никак не могла проснуться. Веки были слишком тяжёлые, что даже приоткрыть глаза очень больно. Ноги будто ватные, совсем не держали мое тело. Сначала я даже подумала, что разучилась ходить. Еле-еле я добралась до ванной. «Ничего себе! Выгляжу просто ужасно! За что?!» — первое, что пришло мне в голову, как я увидела свое отражение. Более-менее приведя себя в порядок и одевшись, иду на пробежку. «Так, цель на сегодня — есть меньше, двигаться больше! Настя, бежим 3 километра!» — поставив цель на сегодня, скомандовала я себе. После недолгой пробежки я пошла завтракать. За то, что большую часть дистанции шла пешком, наказала себя — позволила выпить только чай с лимоном. Каждую свободную минуту я делала упражнения и продумывала самоубийство. За сегодня я успела выбрать время и способ: отравление таблетками под новый год. Замечательный подарок ненавидевший меня родителям, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.