ID работы: 8638425

Помоги...?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
-Ммм, какой вкусный! Это с корицей? -Угу, мой любимый. -Ром, ты прости за тот цирк, что я устроила… -Да ладно тебе! Это я виноват, что не поверил тебе. Вдруг у Ромы зазвонил телефон. Оказалось, это Рыжий. Он уже стоял под окнами и сказал, чтоб мы скорее выходили. Мы быстро оделись и выбежали из дома. -Насть, ну как тебе тут? Правда красиво? — Смотря куда-то вдаль, задумчиво произносит Рома. -Угу, безумно! -А знаешь какие тут закаты!.. В то время, когда день медленно, но бесповоротно убегает прочь, все как будто замирает. Солнце, устав за день честной работы, перед этим медленно катившись по небосклону, приближаясь к горизонту, словно все ускоряется. Желтое днем, оно меняет свой оттенок на более мягкий, который словно шаль укрывает все вокруг. На миг создается атмосфера покоя, в которую хочется любить и быть любимым, — покраснев, задумчиво произнес мой возлюбленный. -А давай вернёмся сюда посмотреть на закат? Ты так красиво его описываешь! -С удовольствием, сладкая. Когда Рома вновь назвал меня «сладкой», у меня подкосились ноги… Так приятно слышать это от него! Но почему он покраснел? Неужели я ему нравлюсь? Да ну-у-у, не может быть!.. Мы гуляли и много смеялись. Мои мрачные мысли улетели куда-то далеко-далеко. Я наслаждалась этим днём, пыталась выжать из него как можно больше всего хорошего. А ещё я заметила, что Рома ведёт себя как-то странно. Он стал задумчивым, а когда я его звала, он краснел… Что творится у него в голове? Я совсем не заметила, как солнце стало садится за горизонт. -Ну что, идём на бочки? — Еле подавив смешок, спросил у меня Рыжий. -Ой, точно! Давайте скорее, вдруг опоздаем! — выкрикнула я и побежала в сторону бочек. — Эй, Рыжик! Только попробуй меня выдать! — злобным шепотом сказал Рома. Наверное, он думает, что я его совсем не услышала. К бочкам я прибежала первая. Только отдышавшись, я начала подниматься вверх. Рома и Рыжий стали подниматься вслед за мной. -Боже мой, как тут невероятно красиво! — Всматриваясь в небо, восхищённо шепчу я. -Эххх, романтика! — И тут, неудержавшись, Рыжий захохотал. Рома шикнул на него и приказал (представляете, прямо приказал) спуститься вниз. Рыжик, поникнув, повиновался приказу. Я никак не могла оторваться от этого вида. Вдруг я почувствовала, что Рома приобнял меня за талию, а голову положил мне на плечо. Я покраснела. — Никогда не видела таких закатов… -Правда волшебно? -Угу… Просто какая-то магия -Сладкая, у мен… Ой, прости! Я не должен был тебя так называть… -А мне нравится. Хоть сладкая, хоть соленая! Лишь бы ты только ко мне так обращался… Так что ты хотел сказать? -Настен, мы ведь дружим с тобой уже достаточно долго. Не так ли? — с заметным смущением говорит Рома. -Именно так. -В последнее время я заметил, что ты мне нравишься больше, чем подруга…- Засмущавшись ещё больше, он продолжил. -Правда?! -Сладкая, я люблю тебя! — прошептал Рома. Я безумно засмущалась. Я понимала, что тоже полюбила его, но было очень трудно сказать это. Когда я наконец решилась, то повернулась к нему, и наши лица стали незаконно близко друг к другу. И вдруг!.. Он поцеловал меня! Это было слишком неожиданно. Мысли в моей голове смешались. Я понимала, что нужно что-то предпринять: либо отвергнуть этот поцелуй, либо ответить на него. И как думаете, что я сделала? Конечно же ответила взаимностью. На миг я почувствовала, что мы единое целое, и ничто не сможет нас разъединить, как вдруг снизу донеслось ехидное «Тили-тили тесто, жених и невеста!». Рома отпрянул и стал ругаться на Рыжика, а я стояла и не знала, что делать. Единственное, что пришло мне в голову, это обнять Рому и сказать: «А знаешь, я тебя тоже…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.