ID работы: 8638458

Life AFTER you

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I am

Настройки текста
      Я никогда не знал, что причиняет душевную боль. Оказывается предательство - это настолько больно. Ты был ярким лучиком в моей серой и скучной жизни, твоя улыбка заставляла моё сердце трепетать. Определённо вы подумаете, что это какой то милый роман, но нет! Это жизнь. И моя жизнь после тебя переменилась. Я помню, как первый раз увидел тебя, и честно говоря, мне никогда не было ТАК неловко. А все это началось с поступления, поэтому, прошу, лечь или сесть поудобнее, и слушать. От автора       Конец августа. Предосеннего августа. Лучи солнца касаются молочной кожи, будто бы играясь, с еле заметными веснушками на щеках, которые украшает нежный румянец. Юноша лет 16, с завораживающей улыбкой и милой внешностью, трепетно и нежно беседует с темноволосой женщиной, которая смотрит на него с некой строгостью и сдержанной улыбкой. Этого юношу зовут Гарри Стайлс. И в этот замечательный конец августа он отправляется на учёбу в колледж, в который с большими усилиями ему удалось поступить. Его мама - Энн Кокс, всегда была строгой и сдержанной женщиной. У всех есть свои секреты, и именно из за этого она так заботится о своих детях. Помимо Гарри, у Энн ещё есть старшая дочь Джемма, у которой с Гарри разница всего пару лет. Ну а теперь познакомимся с главным героем поближе. POV Гарри       Я так взволнован! Этот год будет очень сложным и нервным для меня. Я очень рад, что поступил на экономический факультет, который мне посоветовала мама. Точнее, она настояла, но я просто хочу, чтобы она была счастлива и гордилась мной.       Последний день августа начался для меня очень рано. В 8 утра я уже собирал вещи, потому что в предыдущий день проводил время с Ником и после долгой прогулки я просто лёг спать, потому что ужасно устал. Ник - это мой парень, мы с ним знакомы с детства. Он старше меня на два года, но после школы решил забить на учёбу и пошел работать в книжный магазин консультантом. Честно говоря, Ник не разбирается в поэзии, все мои любимые книги кажутся ему скучными, и это иногда меня злит.       И вот, третья по счёту коробка с книжками погружается в багажник автомобиля Николаса. Мама с волнением смотрит на меня и садится в салон. Все решили проводить меня. Да, я понимаю какого маме, шестнадцать лет под её крылом, и вот, пора взрослеть и как то самостоятельно строить свою карьеру. Я очень не хочу оставлять маму, Джемму и Ники, но у меня нет выбора! Машина отправляется в другой город за несколько сотен миль от моего спокойного и родного Донкастера. Какова она, студенческая жизнь?       Лондон встретил нас ярким солнцем и прелестной погодой. Я много раз приезжал в этот сказочный город, и чувствовал себя принцем, вот правда. Эстетическая архитектура, приятные и вежливые люди, вот какой он - Лондон! Столько эмоций бушевало во мне, в маме в конце концов, и только Николас был спокоен. Я удивляюсь этому человеку, как можно относиться ко всему настолько лояльно? Вот правда, сколько его знаю, а он всегда был улыбчивым и жизнерадостным человеком. Я тоже такой, но не настолько пофигист что ли.       И вот, мы на месте. Выходя из машины, я неуклюже перебираю своими конечностями, ноги ватные и нервы сдают. Только сейчас осознаю, как я буду скучать по всем! Оказывается, сложно расставаться на пару месяцев, но что поделаешь, учёба и ещё раз учёба! Нежно обнимаю взволнованную маму и обещаю ей, что все будет хорошо. - Не забывай звонить мне! - чуть ли не плача, шепчет мне на ухо. - Конечно не забуду, мам. - поглаживаю её по спине, успокаивая, и по-джентельменски, сажаю в машину.       Очередь Николаса, который умилялся этой картине и с улыбкой смотрел на нас. - Ну вот ты и взрослый, малыш, даже не верится! Ты только представь! - нежно обнимает за плечи и целует в лоб. - Да, мне тоже не верится. - шепчу ему в шею и прикусываю нижнюю губу. - Я буду скучать, Гарри. - прижимает к себе и утыкается носом в макушку.       И знаете, вроде бы это звучит мило и нежно, будто бы в романтическом фильме, но я ничего не чувствую. Просто делаю вид, что не услышал, и отстраняюсь взяв свои вещи.       Смотря в след машине, я чувствовал себя более чем свободно. Не будет этих слежек со стороны мамы и Николаса, глупых замечаний, всего этого! Свободно вздохнув, я осмотрел своё учебное заведение на ближайший и год. Все было просто замечательно, и я не о чем не думал, но как я ошибался до того момента, как встретил тебя. Луи Томлинсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.