ID работы: 8638458

Life AFTER you

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Acquaintances

Настройки текста
      Я думал, что попаду к какому то более странному парню, чем я, но далеко ошибался. Моего товарища по комнате зовут Зейн. Наше знакомство было очень эпичным, зайдя в комнату, первое что я увидел это его голый смуглый зад. У кого-то весело проходил вечер, и он был не один. Его парня зовут Лиам. Полная противоположность Малику! С одной стороны, это классно, что мы хотя бы в этом схожи, а с другой, Зейн Малик был плохим мальчиком. Дерзкий взгляд, привлекательные черты лица и острый язычок. В буквальном смысле! Первое что он мне сказал, было: - "Малыш, ты дверью не ошибся?" - а я лишь стоял, как в рот воды набрал, и смотрел на них. И всё таки первое впечатление было изменчиво. Зейн Малик оказался очень классным собеседником, как и его парень Лиам. Они очень милые, и классно смотрятся вместе. Ну а теперь перейдём к самому интересному.       Первая встреча... Она не была замечательной, но он произвёл на меня большое впечатление, если быть честным. Мой первый день начался продуктивно. Я ранняя пташка, поэтому за час до начала пар был собран, завтракал и читал свою любимую книгу. Ну а Зейн на соседней кровати похрапывал, и не торопился вставать, а также всячески игнорировал уже надоедливый мне будильник. И всё же я, как хороший человек, разбудил его за полчаса до начала учебного процесса. - Зейн, пора вставать, через полчаса пара начинается, и если мне память не врёт, то у тебя очень важная лекция. - мягко толкая в плечо, шепчу я. - Ещё пять минут, Стайлс. - хрипло говорит он, переворачиваясь. - Ты мне говоришь это на протяжении тридцати минут. - толкаю его уже более настойчиво. - Да встаю я! Встаю! - нахмурившись сползает с кровати и идёт в ванную.       Первая пара прошла просто замечательно! Оказывается экономика, это не так скучно, как я думал. Хорошее в этом факультете то, что тут преподают "Английскую литературу", а я фанат поэзии! После, вроде бы короткого, но в тоже время длительного учебного дня, я поговорил с мамой и попереписывался с Николасом. Они очень рады, что мне понравилась часть преподавательского состава и мои намерения учиться на высоте.       Весь день я занимался разборкой своих вещей, а также влажной уборкой, потому что Зейн не знает, что такое уборка в принципе, ну а после пошёл в душ. Приняв душ, я обнаружил, что мои вещи лежали на мокром полу, и из-за этого мне пришлось идти в комнату в одном полотенце. Как ни в чём не бывало, зайдя в комнату я направился к своему шкафу, и стал обтирать своё тело ещё теплым полотенцем, посмотрев в зеркало. И только тогда я понял, что в комнате не один. На моей кровати, с моей любимой книжкой в руках лежал парень, по-хозяйски закинув ноги в ботинках на моё чистое бельё. - Кто ты такой? - испугавшись и покраснев, поворачиваюсь я и прикрываю оголённое тело полотенцем.       Приподняв свои глаза, словно айсберги, в том самом фильме "Титаник", которым оказался я, он тихо сказал, рассматривая меня. - Можешь не прикрываться, мне всё равно, что под ним. - и усмехнувшись, посмотрел вновь в книгу. - Да как ты... - не успеваю проговорить я, потому что в нашу комнату ввалились Зейн и Лиам. - Оо, мы вам не помешали? Вы уже познакомились? - улыбаясь, садятся рядом с тем наглым парнем и скидывают его ноги с моей постели. - Я как раз собирался идти за вами, вы заставили меня очень долго ждать. - игнорирует вопрос, потом откидывает книгу, и закатывая глаза, смотрит на них. - Ты что то хотел, Томмо? - подаёт голос Лиам, и улыбаясь смотрит на него. - Всего лишь позвать к себе, у меня сегодня вечеринка, так что жду вас. - встаёт и переводит взгляд на меня, оглядывая ещё раз, ну а потом молча уходит из комнаты. Буквально пару минут, я задумчиво смотрел на эту закрытую дверь, но Зейн побеспокоил мои мысли. - Малыш! Мы сегодня идём на супер классную вечеринку, и ты не отделаешься от меня! Так что, давай собирайся. - улыбаясь проговорил он, и вместе с Лиамом вышел из комнаты.       Этот проницательный, задумчивый и сканирующий взгляд остался в моей памяти надолго. Я не спрашивал у Зейна кто это, как его зовут, но словно судьба свела меня с ним. И это всё после одного моего решения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.