ID работы: 8638458

Life AFTER you

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You and me

Настройки текста
      Я очень ответственно подходил к моему, скажем так, лишению невинности. Пересмотрел множество порнографических фильмов, чтобы как то понравиться Луи. У меня не было опыта в сексе, я абсолютно неопытен, и меня это пугало. Хотелось сделать ему приятно, показать свою покорность. Он был очень сексуален и чуточку нагл, и честно говоря, меня всегда посещало сексуальное напряжение, когда он касался меня. Его нежные поцелуи в шею, и в тоже время игривое покусывание сводило с ума. Луи был всегда аккуратен со мной, и когда из моих губ срывался тихий стон, он спрашивал : «Все ли в порядке с тобой?». А вот и нет! Как можно быть таким притягательным!? Луи убивает меня своими касаниями и поцелуями, и я точно знаю, что ему этого будет всегда мало.       Мы лежали у меня в комнате, точнее я сидел на его бёдрах, а он лежал подо мной, и все это время мы трепетно, нежно целовались. Томлинсон мягко сжимал мои бёдра, на которых были лишь натянуты короткие шорты. Могу сказать одно, что я надел их специально. Хаха. - Детка, ты такой офигенный. - шепчет мне в губы Луи и, укусив за губу, оттягивает её. - Правда? - с какой то наивностью спрашиваю его, и из за некого возбуждения и желания, ерзаю на его бёдрах, тем самым, получая в ответ тяжелое дыхание. - Правда. Я бы стянул их с тебя, только попроси. - как то злостно, но нежно сжимает края моих шорт и вновь целует меня в губы. - Хочу чтобы ты снял... - облизываю губы и краснею. - Что снял, милый? - проводит большим пальцем по моей губе и смотрит в глаза. - Свою футболку. - вижу нотки азарта в его глазах и он быстро снимает футболку, а я помогаю ему, нагло, рассматривая его тату, и проводя холодными пальцами по разгоряченной коже. - Ты очень красивый, Луи. - смотрю ему в глаза и прикусываю губу, задумываясь. - О чем ты все думаешь? Скажи мне. - приподнимается он и нежно поглаживает мои щёки. - Я хочу показать тебе кое что, но мне страшно, что тебе не понравится. - смотрю на него с неким испугом. - Что ты хочешь показать мне, котёнок? - шепчет он и целует нежно в лоб.       На эти слова, я молча встаю перед ним на колени и оголяю свои бёдра, которые обтянуты нежно персиковым кружевом. Я вижу как его глаза резко округляются и загораются. А руки тянутся к приятной наощупь ткани. - Малыш, ты прекрасен. - шепчет он и отхватывает мои руки своими. - Тебе нравится? - смотрю на него из под ресниц и краснею ещё больше. - Очень, но давай избавимся от этих ненужных шорт. - он спускает с моих ног шорты и нежно целует кожу над пупком, царапая ее своей щетиной, а я тихо поскуливаю.       Все его поцелуи и касания, были самыми приятными, ласкающие мое тело. Он зацеловал все, и делал это с такой жадностью. Его слова ласкали мои уши, которые произносились с таким обожанием. С осторожностью и некой пошлостью, Луи стянул с меня персиковые кружева зубами. - Ты так прекрасен. - произнёс он и коснулся губами оголенного бедра. Я лишь смотрел на него с каким то предвкушением, и мои ожидания оправдались. Его губы переместись туда, откуда мурашки бегают по коже и звезды появляются перед глазами. Луи Томлинсон вылизывал меня словно кот, которому дали блюдце сметаны, а я громко стонал, забыв о стеснении. И мне хотелось большего. - Лу, я хочу.. - как то жалко скулю и смотрю на него, а он открываясь от своего дела, медленно расстёгивает свой ремень. - Что ты хочешь, сладость моя? - облизывает немного припухшие губы и смотрит словно хищник на меня. - Тебя.. - шепчу я, и он быстро раздевается, приподняв мою попу и подкладывая подушку под голову. - Солнце, мне нужен крем. - мягко поглаживает мои оголенные ягодницы и несильно шлепает. - Сейчас. - достаю его из под подушки и протягиваю ему. - Я смотрю, что ты приготовился. - ухмыляется он, и открыв крем, выдавливает его на руку. В этот момент я молчал, и словно загипнотизированный смотрел на его действия. И знаете, что я скажу? Ощущения пальцев Луи в себе – это что то с чем то. Я громко стонал и просил большего, а он не торопился, будто бы растягивая удовольствие. Такой момент, ты максимально раскрыть для своего партнёра, и мне, честно говоря, теперь очень стыдно от своих раскрепощенных действий. Я дразнил его, вилял своими бёдрами и жадно насаживался на пальцы, а он любовался и шептал: - Мой хороший мальчик. - целуя в заднюю часть шеи, и немного сжимая кудри на моем затылке.       Это удовольствие длилось вечно, но самый пик удовольствия - это член Луи. Я не заметил, как он вошёл в меня, потому что страстно желал этой заполненности. Его движения были нежные, но в тоже время резки. Его руки мягко сжимали мои бёдра, но в порыве страсти оставляли синяки. Звуки бьющихся бёдер разносились, мне кажется, на все общежитие. Я не стесняясь стонал во весь голос. Мне было мало. И знаете, печально то, что это удовольствие длилось не вечно, но определённо такое чувство, как оргазм – это лучшая вещь в жизни.       Мой первый раз безусловно был самым лучшим, и я рад, что это произошло с любимым человеком. Да, я люблю его. И хочу быть с ним всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.