ID работы: 8638458

Life AFTER you

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

My love

Настройки текста
      Вот уже несколько дней мы вместе. Луи замечательный! Мы много времени проводим вместе, я узнаю о нем много нового, и он обо мне. Представить и не мог, что он окажется таким.       Он много времени посвящает поэзии, а также пишет стихи, которые посвящает мне. Он говорит, что я его муза. И эти стихи преподносит записками в школьный шкафчик, шептанием в столовой на ушко, от которого я постоянно краснею и хихикаю. Он удивительный! Мои мысли крутятся только вокруг него. И я бы хотел бы доверить многое ему, что касается меня. Мне кажется, что он - моя первая настоящая любовь.       Вечер пятницы. Мы с Луи Томлинсоном тайно проникли в школьную библиотеку, и я лёжа на коленях старшего, возле большинства книг, слушал как он мне читал, и не отрываясь смотрел на его сосредоточенное лицо. - Перестань так смотреть. - переводит серьезный взгляд с книги на меня и опускается, даря мне нежный и такой нужный поцелуй. - Сложно отвести взгляд от такой красоты. - шепчу ему в губы, а он улыбается. - Ты сводишь меня с ума, Гарри Стайлс. - игриво кусает меня за губу и поднимается вновь утыкаясь в книгу. - А ты меня, Луи Томлинсон. - переплетаю его пальцы со своими и мягко сжимаю руку. - «Моё лекарство, Я болен тобою. Моё покорство, Я только лишь твой. Писал сонеты в честь тебя, И посвящал бы книги. Назвал бы именем твоим звезду, Которая осветила бы Землю, Да все планеты! Моя ты слабость, Парализующее тело. И в тоже время радость, Дарящая своё тепло.»* - шепчет он, прижимая мою руку к своим губам и целуя каждый пальчик. - Я даже и подумать не мог, что ты пишешь стихи. - с неким обожанием смотрю на него и улыбаюсь чуть припухшими губами из за частых поцелуев. - Я даже подумать не мог, что ты посмотришь и обратишь на меня внимание. - откровенно признался он и повернулся к двери, за которой послышались шаги. Тот стал приподнимать меня и мы резко встали. - Это охранник? - шепчу, напуганно смотря на него. - Да, у него очередной обход, нам лучше сваливать. - улыбнулся он, взял меня за руку и мы спрятались за одним из стеллажей книг.       Когда охранник зашёл в библиотеку, он пристально оглядывал каждый уголок. В этот момент мы засмеявшись побежали к выходу, в ответ слыша ругательства мужчины, а также быстрое и сдавленное дыхание, потому что он чисто физически не смог бы нас догнать. - Гребанные подростки! - рычал мужчина, а я в свою очередь чувствовал прилив адреналина и некое появившееся возбуждение. Луи Томлинсон был словно моим приливом сил. И с каждой встречей я понимал, что этот человек пробудил во мне что то новое, что то тёплое. Словно солнце. - Надеюсь, что нам не влетит. - стоим за углом Универа, я прижимаюсь к стене и пытаюсь отдышаться. - Все будет хорошо, малыш. - смотрит на меня и бросает свой портфель рядом со мной. Я почувствовал горячие губы на своих, и сильные руки на своих бёдрах, которые обхватили их и прижимая к стене приподняли с вырвавшимся рыком, заставляя обхватить ногами его талию. Никогда не чувствовал что то подобного. Мы будто бы поедали друг друга. Язык Луи вытворял необъяснимые вещи, я чувствовал, что будто бы таю у него в руках. - Ты не представляешь, что делаешь со мной. - шептал он и целовал мое лицо, в его глазах горело сильное желание. Он был будто бы опьянен.       И знаете, в тот момент я решился на кое что. Я хочу полностью быть его, принадлежать ему. Хочу, чтобы он был моим первым и последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.