ID работы: 8638684

Когда мы последний раз были влюблены

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Давай расстанемся (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
— Давай расстанемся. Меня душат эти отношения, — блондин резко развернулся и ушёл. Звуки шагов разлетелись по воздуху и плавились под удары об стену. Костяшки руки парня медленно краснели, но шаги не останавливались, становились только глуше и дальше. А кровь стекала и так же не хотела останавливаться. Стена совершенно не виновата. Виноват он сам. Своими мыслями о далёком прошлом, они все портили. Сколько уже отношений они испортили. Он мог бы быть счастлив, если бы не один человек из прошлого. Если бы его не стало на самом деле.       Они любили друг друга настолько сильно, насколько позволяли размеры их сердец. Их таймеры давно остановились на 0. Ведь они нашлись вовремя. В точности до секунды. Это было красиво. Вокруг приятная мгла, редкие люди, тусклый свет фонарей. И звук мигающего таймера. Время остановилось вместе с ними. Красиво? Очаровательно? Прошло?       Прошло очень давно. Этот чёртов блондин никак не хочет уходить, даже спустя два года. Приходит во снах и душит там, испепеляет взглядом. Одними губами шепчет «Идиот, кретин, как ты мог отпустить?». Как он мог упустить его? Поверить на слово. Нужно было бороться, кричать, срываться на него, задаривать подарками, крыть миллионами нежных слов, но добиться прежних чувств. Не верить ему. А он, малолетний болван с детским сердцем и мозгами. Не смог различить ложь от истины. Внезапно кровавая рука задрожала. Режущая боль, как будто ножом выцарапывают.

24:10:11

      Таймер возобновился. Снова давит на больное. Один день до встречи с другим. Зачем ему замена? Подарок судьбы? Скорее мука. Никто не станет для него всем. Не сможет заменить Чимина.

14:10:11

      Таймер режет по венам сильнее с каждым часом. Как будто разрывает плоть. Чонгук весь трясётся лёжа на боку, и гипнотизирует взглядом запястье. Обезболивающие, выпитые горстью ни на грамм не удушают боль, она только растёт. Брюнет бьётся в агонии, ни о чем не думает, сил не хватает даже подняться.

4:10:11

      Четыре часа до нового человека, который взорвётся в его жизнь, пытаясь залечить все раны расставания с прежним. Судьба — дура, знает, что ему только хуже от этого будет. Знает, а таймер не прекращает идти.       Его тянет в город на сеульскую площадь. И он сквозь боль идёт к двери. Открывает, выходит, и очень долго идёт. Ехать в машине боится, руки дрожат.

00:00:10

      Про себя отсчитывает секунды: 10…9…8…7…6…5… На горизонте виднеется знакомый силуэт…4… Все ближе и ближе…3…2…1… Перед ним стоит он. Рассматривает его красными глазами, его лицо бледное, под глазами залегли моря. Чимин открыл рот, чтобы что-нибудь сказать, но не может. Падает прямо в руки Чонгука.       Судьба, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.