ID работы: 8638684

Когда мы последний раз были влюблены

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вина (Хосок/Чимин)

Настройки текста
      Звон неприятно врезался в уши. Парню пришлось приложить много усилий, чтобы подняться с кровати. Температура 40° напугала бы любого, но не Чимина. Он еле доковылял до смартфона: «Хосок».       Его лицо посетила горькая ухмылка. Он сбросил вызов и пошёл на кухню, взяв телефон с собой. В тот день ему должен позвонить очень важный человек. И это был точно не его бывший. Чимин набрал в стакан воды, добавил жаропонижающее и выпил залпом.       Хосок кидал её в стакан и приносил мне, говоря, что это газировка. Потому что знал, как я ненавижу эту шипучую жаропонижающую херню. Он потряс головой, пытаясь сбросить неприятные воспоминания. Телефон снова зазвенел: «Хосок». И снова этот вызов был сброшен. Он не знает, почему не может добавить его в чёрный список. Он пытался миллионы раз, но палец вздрагивал, проводя рядом с кнопкой вызова.       Третий вызов от него, и Чимин не выдерживает. — Чего тебе, блять, надо?! — Не такого приветствия я ожидал от соулмейта… — Какого соулмейта? Не припоминаю, чтобы находил. Вроде я все ещё в поиске, — кинул Чимин, и рука потянулась сбросить вызов. — Я знаю, что ты собираешься сделать, но не стоит. Ты мне нужен, — он остановился, прижимая телефон обратно к уху. Ментальная связь, все ещё. — А что же с твоей женой? Она не будет против? — У меня больше нету жены. — Искренне сочувствую. Надеюсь она подала на развод, потому что на её месте я бы сделал то же самое, — в этот раз палец не дрогнул. Красная кнопка и голос оборвался на словах «Я лю». Чёрный список пополнился новым именем.       Снова звон. «Тэхен». Чимина посетила лёгкая улыбка, он прижал телефон к уху. — Эй, Чимми, как здоровье? Я уже около твоего дома и несу кое-что вкусненькое для самого прекрасного человека… — Чимин хотел вслушаться в слова, но слушал лишь его бархатный голос. Ноги подкашивались, температура медленно поднималась, руки дрожали, и телефон выпал из руки, — Чимми? Чимин! Блять, я уже иду.       Вспышка. Сон. — Эй, Чимчимми, — нежный голос ласкал слух шатена, — Смотри, что твой замечательный соулмейт принёс, — он протянул руку с синей коробочкой. Щелчок, и на подушечке лежали минималистичные серьги с цепочкой. — Я могу считать это за предложение, замечательный соулмейт? — звонкий смех. Один, чиминов. Хосок замялся. — Давай, одевайся, я хочу сфоткаться с прекрасным, — он достал телефон и завороженно смотрел на Чимина. Его глаза напоминали полумесяцы, короткие пальчики ловко застегивали серьги, и он уже прижался к Хосоку. — Запечатли в самом лучшем виде, — щелк, и на экране скромный Чимин со своей фирменной поверхностной улыбкой, и яркой улыбкой Хосок. Натянутой улыбкой. — Это прощальный подарок. Я завтра женюсь, и, надеюсь мы забудем друг друга.       Вспышка. Чимин резко поднялся с лёгким вскриком. На его руке сопела знакомая макушка. — Хосок?! — Пак выдернул руку, отчего парень недовольно прошипел и поднял глаза на Чимина. Он восхищённо разглядывал его. Поставив руки на кровать, он медленно поднимался, — Стой. Я знаю, что ты собираешься сделать, но нет, — кулоны с их шеи медленно тянулись друг к другу.

𝙇𝙤𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪 — 𝘍𝘰𝘳𝘦𝘷𝘦𝘳

Чимин безжалостно сжал свой «𝘍𝘰𝘳𝘦𝘷𝘦𝘳», и магнитизм Хосокова кулона пропал. — Как я могу искупить свою вину? Чимин, прости, что бросил тебя. Это минутная слабость. Пойми, я люблю только тебя. Чимчимми… — звонкий горький смех заставил его осечься. — Вина не в том, что ты ушёл, а в том, что вернулся, полагая, что можешь получить меня, когда удобно, и бросить, когда нет. Твоя жена была прекрасным человеком. Но была ужасно похожа на меня. Я даже не сомневаюсь, что ты любишь меня. А ещё я не сомневаюсь, что ты ещё не раз бросишь меня, ради своей «минутной слабости». Иди нахуй, Хосок. Я забыл тебя, и ты забудь.       Сердце сжалось, кулон в руке пульсировал. Глаза на мокром месте, но он развернулся к окну и лёг. За спиной хлопок двери, и из глаз хлынули слезы. Громкий крик в подушку. — Чимми, прости. Я не знал, что он придёт, — Тэхен виновато осел на край, и сразу был зажат в тиски. На плече мокрое пятно. — Поцелуй меня, — Чимин поднял красные глаза на друга, и, не дожидаясь ответа, припал к губам.       Тэхен ответил. Они долго целовались, поцелуи от нежных перерастали к страстным, и обратно к нежным. Слишком рано для следующего шага. У Тэхена кулона нету давным давно, ещё со времен смерти Чонгука.       А сейчас и сам Чимин почувствовал свободу. Кулон распался на две части. — Кулон! Ч-что это значит?! — Чимин смотрел то на осколки, то на Тэхена. В глазах напротив читался страх. — Он умер.                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.