ID работы: 8638684

Когда мы последний раз были влюблены

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я слышу тебя, и прощаю ...part1... (Чонгук/Тэхен)

Настройки текста
— Я люблю тебя       Этот голос застыл в голове Чонгука. Его любят. По-настоящему. Не идеальные черты лица, а за выпирающие кроличьи зубки, и родинку под губой. Любят не его притворные сценические эмоции, а его наглость, упертость и собственничество. Любят не айдола, а человека.       

Даже после того, что он сделал, любят.

— Я… — ком в горле, а Тэхен просто кивнул головой и развернулся. Плечи немного вздернулись. И он ушёл в сторону отеля.       Чонгук все так и стоял посреди улицы, совсем один и смотрел на такую же одинокую фигуру впереди. Его простили, так почему он сам себя простить не может?       В дрожь бросает от холода и влаги после недавнего дождя. Всё таки Англия — страна плохой погоды. Тэхен преодолел весь этот путь, потому что Чонгук звал его, надрывно и бесконечно. Ждал, прокручивал внутри разговор, а сейчас. Все не так. Не работает. — Я тоже тебя люблю, черт побери. Тэхен, остановись, услышь меня. Желай меня услышать. Без тебя я больше не могу.       Но он не останавливался, шёл в заданном направлении, слышал его мысли, но не останавливался. Не хотел снова погрязнуть во лжи.       Лжет сам себе. Хочет погрязнуть снова. Хочет снова увидеть младшего рядом с собой, потому что лучше его нет. Да и не надо, Чонгук один такой. Тэхен готов простить ему даже это. Растоптав свою гордость, он крикнул в ответ. Крикнул, но услышал это только он. — Ладно, я прощаю, слышишь? Знаю, что слышишь. Я прощаю тебя. Забудем это. Я забуду. Но мне нужно время. Докажи, что любишь, если вслух проговорить не можешь.       Мгновение, и спина Тэхена потеплела от чужого жара. Руки обвили талию, и в шею дышал он, проговаривая миллионы раз «спасибо».       Больше слов не надо, этого хватит. Простого «спасибо» достаточно сполна.       Чонгук медленно падает в пропасть, в которую его толкнул сам Тэхен своим «люблю». Такой поступок прощать нельзя, а он простил.       У Чонгука внутри узел. Он знает, как сложно пришлось Тэхену все это время, с мыслями, что любимый человек ему врал. Но всему приходит свое время.       Обиды оседают пряхом в лёгких, но даже прах развеивается на ветру.       Образовавшиеся глыбы эмоций рушатся об реки воспоминаний. Воспоминаний о человеке из прошлого, с которым было хорошо.

Всему свое время

                           
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.