ID работы: 8638684

Когда мы последний раз были влюблены

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я слышу тебя, твой голос прекрасен ...part2... (Юнги/Чимин; Тэхён/Чонгук - упоминание)

Настройки текста
      Всё чаще Чимин слышит голоса внутри, точнее один, завораживающий до глубины. Он кажется прокуренным, и постоянно зовёт на помощь. Из мыслей соулмейта, Чимин узнает о его проблемах в университете, в семье, и в нем самом. Носитель голоса не понимает, что значит жить. Именно жить, а не выживать. И каждый вечер они общаются, не зная даже имени друг друга. Этого и не надо. Просто поддержка, просто… «Человеку нужен человек?».       И позже, он узнает это все в одном человеке — Юнги. Парень с белоснежными волосами, он давно уже учится в этом университете, и Чимин искренне не понимает, как он мог не замечать его. Может, потому что не было возможности?       Чистая случайность. Тэхен — лучший друг Чимин — снова поссорился с Чоном. Все как обычно, думалось, но нет. Впервые огромная ссора, и расставание. Чонгук ему изменил, и это простить, увы, очень сложно. Точнее невозможно. Лучше бы было невозможно, но Чимин знал — Тэхен простит, в миллионный раз, простит. Это бесит неимоверно, но он молчит. Держит весь ком агрессии в себе. Не сейчас. Не здесь.       Они пришли в клуб, Тэхену нужно развеяться. Подцепить какого-нибудь парня или девушку, и слиться до утра, не отвечая на звонки волнующегося друга.       Именно здесь Чимин встречает Шугу.       Биты оборвались, и прожектор перевёлся на сцену. Белоснежные волосы, поблескивающие на свету. Чёрная одежда — футболка, скрытая лёгкой курткой, облегающие джинсы, и кроссовки. Чимин думал, если бы вместо кроссовок были берцы, то вылитый Чонгуков стиль. Тэхен, видимо, подумал о том же, и зашмыгал носом. — Это Чонгук? — молчание. Кажется пытался мысленно поговорить с псевдо Чонгуком. Не получилось, — Черт, почему он не слышит?! Мы… Мы потеряли связь?! — он ужаснулся. Губы начали подрагивать, в уголках глаз — блестящие солёные капли. Чимин включил режим ЧС.       Он сунул ему в руки черри бренди. Ким, не смотря что ему дали, выпил залпом. Глотку жгло, по горлу разливалось что-то сладкое и горькое.       Чимин не обращал внимание на то, как Тэхена пытались увести сразу двое — девушка строила ему глазки, а официант то и дело выпячивал зад, знал, что ничего у них не выйдет. Тэхен слишком преданный.       Пак смотрел на сцену, откуда доносился голос, до боли знакомый. Шероховатый, надрывистый. «Tony Montana». Чимин её сразу узнал, и начал тихо подпевать. Но сам не заметил, как голос становился громче, и его начали подталкивать к сцене. Он даже не сопротивлялся. Знает, на утро будет жалеть, но алкоголь внутри дал о себе знать.       Он стоит на сцене с микрофоном под пристальным взглядом тусовщиков, и самого рэпера.       Его часть. И рэпер отдаёт её. Молчит, иногда выкрикивает для шума. Конец. — Эй, парень, — сзади Чимина догнал блондин, — Ты мне должен.       Белоснежный парень расплылся в кошачей улыбке. Он смотрит прямо в карамельные глаза, и ждёт. — Я никому, ничего не должен, запомни, — кинул он, и поскорее ретировался вглубь в поисках друга. Чимин уверен, сегодня Тэхен уйдёт из клуба не на своих двоих, а на чиминовых.       Снова шаги сзади. — Я исключение. Ты должен мне… — Ты по корейски не понимаешь?! — отрезал Чимин, резко поворачиваясь на 90°, — Могу повторить по английски: fuck you!       (Оправдание — если бы не алкоголь, он бы ни за что такого не сказал. А во вторых, он первый начал!)       Юнги застыл на месте, смотря в отдаляющуюсю спину парня. — Нашёл, — пронеслось у него в голове. И опять бежит за парнем.       Чимин яростно метал молнии в догнавшего его Юнги. — Сука! Ты… — его заткнули. Он оказался прижат. Воздуха критически не хватало, не считая минимального содержания кислорода в самом клубе. Чимин задыхался, и в голове пробежала мысль, направленная соулмейту: — Это правда ты? — Да. Кстати, меня Юнги зовут, — уже вслух произнес блондин, — А ты, я так понимаю, Чимин? — Да, — он сделал удивлённое лицо, — Откуда он знает моё имя? — Откуда я знаю? Какой-то парень выкрикивал его, стоя на барной стойке.       И Чимин наконец вспомнил, зачем так спешил. — Тэхен! — он снова побежал. Но поиски не принесли ничего. В самый последний момент он все же решил проверить телефон.

Тэхен~а

[01:00] я ушёл [01:01] удачи с тем репером [01:03] кстати, я почти трезвый, и ушёл на своих двух. даже стыдно как-то
      Блаженный вздох. Резко чиминову ладонь сжали, и потащили на выход. — Йа! Больно вообще-то. Ты… — дежавю. Но теперь напористый поцелуй, вместо, лишающего кислорода, объятия. — Завтра в университет, а ты шляешься по клубам, — молчание. Чимин все ещё в шоке от происходящего.       Он нашёл соулмейта. Он спел на сцене. Он поцеловался с соулмейтом. — Эй, ты слышишь меня? Где ты живёшь? — перед глазами щелкали тонкие пальцы. Точнее костяшки, обернутые в кожу, а иначе, нельзя быть человеком с такими пальцами! Потому что кое у кого фетиш… — Далеко. — А я близко. Пять минут. Поэтому идём ко мне. — Что?! — Чимин отшатнулся назад. — Не удивляйся. Я тебя только нашёл, и не собираюсь снова терять. Пошли?       И все. Он нашёл. Нашёл.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.