ID работы: 8638684

Когда мы последний раз были влюблены

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тихая ненависть (Тэхен/Чимин; Тэхён/Чонгук)

Настройки текста

*адрес* в 17:00

      Чимин засветился, как лампочка. На руке красивые буквы, отпечатавшиеся и в сердце. 16:30, а ему уже не терпится. Первая встреча с ним. Интересно, какой он? Как его зовут? Чимину хочется изучить его вдоль и поперёк. Оставить себе.       С этого началась их прекрасная игра в любовь. Игра, потому что Тэхен скрытный до ужаса, и странный. А Чимин — полная противоположность. Милый и добрый, открытый до такой степени, что его тайны узнают все, кроме него самого. И о том что он на самом то деле шлюха двуличная он узнал от бывшего Тэхена.       Чонгук всегда был занозой. До их первой встречи год назад, они с Тэхёном были в отношениях. Любовь со средней школы — пророчили свадьбу и всю эту розовую хуйню.       А тут, ни с того, ни с сего, свалился между ними Чимин. Тэхен сразу бросил Чона, уж очень он верил в истинность. А потом понял — истинный… не значит любимый.       Свадьба, принадлежавшая по сути для Чонгука и Тэхена. Но предложение Ким сделал Паку. Фамилию Чимин не сменил, видел, что никакой любви то и не было, все равно согласился.       Первые шесть месяцев — просто прекрасны. Свидания, подарки, секс. А потом замыкание. Тэхен стал ещё более скрытным.       Задержки на учёбе, работа, срочные дела.

Ложись спать, буду поздно

      Снова чёрные слова на запястье. Снова отпечатались в сердце, расползаясь, как чёрные вены на той самой руке. Хочется стереть, не получается.       Год. Целый год они вместе. Чимин не железный, не резиновый, не смог, не удержал. Чимин ничего…упустил…       Пришел прямо на работу, хотел обрадовать тортиком, в честь года отношений.       Стоны. До боли знакомое дыхание. За год, не только дыхание любимого распознать сумеешь. — Тэхен~и, быстрее. Я… А-ах, сейчас. Люблю — Потерпи малыш… Я… , — молчание.       Чимин не трус, не собирается просто так уходить. Раскрывает дверь подсобки на распашку, нащупывает выключатель на стене. Яркий свет ослепил на мгновение. Прекрасная картина прямо перед тобой.       Чимин скинул крышку с торта, и запустил прямо в лицо Тэхена. — Жду тебя дома, Тэхен~и.       Тэхен приходит через час, с видом побитого щенка. Чимин уже спал, мило посапывая, а Тэхену только хуже от этого.       Лучше бы накричал, избил, облил водой. Но не молчал. Не мило посапывал в их постели.       Он лёг рядом, приобнимая сзади. Чимин не дёрнулся, не повернулся, не поцеловал, как обычно. А чего ты, блять, ожидал, Тэхен?! Что он забудет твою ебаную измену?       Утро. Приятный запах. На руке чернильные буквы:

Завтрак на столе. Я сегодня задержусь, у меня «дела»

      Тэхен знал, никаких дел у Пака не было.       Ночь. Чимин и вправду припозднился, пришёл на три часа позже обычного, от него несло запахом табака и алкоголя.       Тэхен даже не поморщился, лёг рядом. На этот раз не обнял, Чимин снова не реагировал. Не закатывал напускную обиду, не надувал щёчки, не складывал губы в трубочку. Заснул быстро.       А Тэхену паршиво до ужаса. Хотелось утопиться, повеситься, хоть что-нибудь, чтобы Чимин спокойно дышал. Видел, как ему больно находиться рядом с ним.       Тэхен не спал, не смог заснуть, потому что холодно. Нет, окно закрыто, в комнате 30°. Холодно внутри, там, где сердце.       И неожиданно, Чиминова рука упала на грудь, нога накрыла торс.       Неудобно, но Тэхен боялся шевельнуться. Если разбудит — потеряет этот момент. Упустить такое он не смог.       Дурак, уже упустил. Теперь наслаждайся лишь этим — это даже не ласка в твою сторону. Простая случайность, а Тэхен запомнит это навсегда.       Навсегда — понятие растяжимое. Навсегда может длиться два дня, год, тридцать лет.       Для Тэхена навсегда — это до конца своей никчёмной жизни.       Да, жизнь Тэхена теперь никчемна, потеряла смысл. Он думал, что его смысл жизни — Чонгук. Думал… Передумал. Ещё тогда, когда понял — с Чимином ему намного теплее. Чонгук прекрасный, никто не спорит, но нету в нем того, что нужно Тэхену. Ласки, домашнего тепла, милой улыбки, ничего не требующец взамен. Чимин — это то, что нужно ему.       Утро пришло слишком быстро. Тэхен не хотел, впервые матерился на утро. Притворился спящим, и ощущал на себе пристальный взгляд, а затем пара капель на щеке. Горячая рука провела по мокрому месту, Чимин поспешно их стёр, и так же быстро сбежал на кухню.       Тэхен устал от игры в молчанку. Хотелось хотя бы внимания. Хотелось увидеть хоть какого Чимина, потому что сейчас он прозрачный. Как призак, учиться, готовит, и все прочее. Чимина нету, испарился после увиденного в подсобке.       Тэхен резко встал и направился на кухню.       Поздно. Чимина там уже не было. Он ринулся к окну — уезжающая машина Намджуна.       Внутри злость тугим узлом сковала его тело. Блять, сука, пиздец.       Он схватил маркер, и начал выводить аккуратные линии.

простипростипростипрости

      По всему телу, начиная с шеи, заканчивая ступнями.       Чимин чувствовал. На лице — грустная улыбка. — Малыш, — Нам взглянул в его глаза через зеркало, — Твоя шея вся чёрная. И руки. — Я знаю, — прошептал Чимин. — Хочешь, увезу обратно?       Долгое молчание. Невесомый кивок, и Намджун резко разворачивается, мчась обратно.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.