ID работы: 8638705

Жизнь с Саньками

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Привет еще одному засранцу.

Настройки текста

Pov Амалия

      Я проснулась. Как ни странно, кошмаров сегодня не было. Легла я поздно, ибо засиделась в книге. Полежав так еще немного и поразмыслив о смысле жизни, я приподнялась на локтях. Я увидела Найтмера, который лежал на подушке рядом, свернувшись калачиком. Мило. Мой живот подал знак, что пора есть. Как не хочется вставать, но придется. Я встала и начала тыкать Найта в скулу, чтобы он проснулся. Он так же неохотно открыл глаза, но двигаться не собирался. Я взяла его за куртку и положила на голову. А что? Все равно у меня капюшон надет. Я лениво направилась на кухню, где уже во всю что-то стряпала Соль, а Саньки за ней наблюдали.        — Боги хотят жрать! — сказала я, садясь за стол.  — Вы не Боги: один Кальмар, а другая черная кошка — сказал Глюк.  — Егор, если бы не Аня, я бы тебя закопала, — зевая, произнесла моя персона. Соломеда поставила передо мной тарелку с супом. — Суп? Серьезно, Крестик? — посмотрела я на нее с умоляющим взглядом.  — В этом доме готовлю только я, так что, при всем неуважении, садитесь, Фиолетик, и ешьте этот великолепный супчик, — с ухмылкой сказала Меда.  — Ладно, ладно, — только я хотела начать есть, как вспомнила, что Анира все еще спит, опять всю ночь играла.       Я убрала Кошмара с моей головы и положила его на стол. Зайдя в свою комнату, я вытащила из шкафа газовый гудок и белую японскую маску лисы с черным орнаментом. Маску я надела, в одну руку взяла гудок, а в другую свой кинжал. Подойдя к комнате Геймера, я нажала на гудок. Аня от неожиданности свалилась с кровати и приземлилась на свой копчик. И конечно, она испугалась меня и побежала прочь с криками, а я за ней. А что? Девушка в кигуруми черной кошки, маске лисы и кинжалом в руках бежит за своей подругой по всему дому, что в этом необычного? Соло, смеясь над нами, пошла открывать дверь, так как в нее кто-то постучал. На пороге стояла девушка с немного растрепанным каре, в руках у нее была коробка.        — Беси Эррора и твори, — сказала она с милой улыбкой коробке и вручила ее Крестовидной. — Развлекайтесь, — сказав это, она исчезла. Что ж… Нам не привыкать к странностям.       Тем временем я загнала Любительницу объятий на люстру. Смеясь, я сняла маску, чем успокоила подругу. Она немного зло посмотрела на меня и спустилась с бедной люстры. Мы пошли на кухню, где была Меда с коробкой. Она ее открыла и вытащила оттуда еще одного скелетика, Инка (стиль новый).        — А их не слишком много? — задала риторический вопрос Аня.  — Инк будет у меня. Кстати, живете в нашем доме соблюдайте наши правила: 1. Не трогать ножи Соломеды и мой кинжал. 2. Не трогать игры, приставку и компьютер Аниры без разрешения. 3. Не убивать друг друга и не калечить. 4. Мои вещи вообще без разрешения не трогать. 5. Не разносить дом и не устраивать бардак. 6. Звонить нам на случай ч/п. — высказала все требования я.  — А телефон где мы возьмем? — скептически спросил Эррор.  — Я бы посмотрела как вы друг друга колечите. А ножи можете брать, как я могу отказать наёмным убийцам? Ах да! — воскликнула на последок Соль, забегая к себе в комнату. Все дружно переглянулись. Через минуту она вернулась с целой коробкой с телефонами. — Я часто херачу технику, поэтому у меня много сломанных телефонов.  — И как нам помогут сломанные телефоне? — задал вопрос Хантер, понимая непригодность данной техники.  — А кто сказал, что они нам нужны? — девушка воспользовалась магией.  — Ты же никогда магией не пользуешься! — мягко говоря, удивилась Аня.  — Ну да, — сказала очевидное Соло.  — Да ты даже тогда, когда тебя грузовик чуть не придавил, телепортом на метр не воспользовалась, — подхватила я.  — Ну так их ремонт стоит капец как дорого, я уж молчу про цены в сервисных магазинах! И тот случай с грузовиком ничего не значил. Тогда я напилась, а в таком состоянии я не подохну даже под дулом огнестрела, — ответила на наши вопросы лентяйка.  — А откуда ты их собственно взяла? — спросила Аня, пытаясь вспомнить тот день.  — Как откуда? Из сервисного центра конечно же. Взяла и телепортировала.  — Ладно, закрыли тему. Разбирайте телефоны, — произнесла я, смотря как телефоны разбирают.  — Ты так даже новую плейстейшен за бесплатно к нам переместить сможешь? — потерялась в мире приставок и консолей Геймер.  — Да, но на это нет необходимости, — уже серьёзно ответила Крест.       Мы поели супа, а скелеты бутерброды. Познакомились с Инком и пошли переодеваться. Так как погода была не ахти, пришлось одеться теплее. Я надела голубые обтягивающие джинсы, белую футболку с картинкой, где голову кота приставили Путину, черно-красный бомбер, высокие фиолетовые кроссовки и свои очки. Соломеда надела чёрную водолазку, полностью покрывающую шею, а сверху накинула куртку болотного цвета. На ней были чёрные джинсы и чёрные носки. Из обуви она обула чёрные кеды. Она накинула цветастый рюкзак и натянула на голову меховой капюшон. Финальным штрихом её прикида были белые наушники. Соль всегда надевала одежду, тщательно закрывавшую тело. Анира решила надеть голубую рубашку, чёрную кофту с принтом Mortal Kombat поверх неё и накинула белую ветровку. Также, на ней были светлые джинсы, голубые носки и чёрно-белые кроссовки. На шею она нацепила свои чёрные наушники, чтобы послушать музыку, когда выдастся минутка. Вскоре мы отправились «грызть знания», оставив скелетов дома.

Pov Рассказчик

      Сансы от нечего делать отправились в комнату Амалии, так как она была второй по списку для изучения.        — Теперь понятно, почему Соль назвала ее Фиолетик, — сказал Кросс, входя в ее обитель. Они забрались на стол.  — И все же странные эти девочки… — сказал Киллер, рассматривая кинжал хозяйки комнаты.  — Почему? — невинно спросил Инк.  — У одной пацанская комната с кучей техники, у другой дохрена книг и больше, у третьей своя коллекция ножей, я уже молчу про магию и про прикид тёмных тонов. Инк, я знал, что ты тупой, но не настолько же, — проглючил Ошибка природы.  — О! А пароля нет, — воскликнул Найтмер. Пока остальные рассматривали комнату, он включил ноутбук. Лорд кошмаров посмотрел на плейлист Амалии. — Она точно ненормальная! Тут такие странные песни для девчонки: «Пачка сигарет», «Я псих и это не секрет», «Игра в жизнь», «Ну, и что что я псих?»; это точно девочка?  — Хотя, должен признать рисует она неплохо… — сказал Хантер, смотря на один из ее рисунков. Там была изображена кошка-фурия, с серой шерсткой, длинными заостренными ушами, коротким хвостом, прической под каре, серыми волосами, немного полноватой фигурой, бирюзовыми глазами, в коричневой тунике с изображением полумесяца и с розовой сумкой.  — Посмотрите! — и все направили свой взор на Защитника АУ. Он открыл тетрадь Амали и начал читать один из ее стихов:

«Живешь ты?» «Может да, а может нет.» «А что же сердце говорит?» «Оно как камень, не стучит.» «Ты дышишь?» «Задыхаюсь я!» «Ты говоришь?» «С трудом, но да.» «И что же видишь ты?» «Года. Все через, что прошла я.» «А ты одна?» «Не одна, я шла с такими же как я!» «Творить ты можешь?» «Я могу.» «А разрушения?» «И хаос мне сеить по плечу.» «А что с любовью?» «Любовь — как камень тяжела, И как перо легка. Любовь как рабство и свобода. Она как злейший враг и лучший друг.» «А с счастьем что?» «Оно так беззаботно и тепло! Но не может счастье обойтись без горя. Одни его боятся как огня, Но есть такие же как я, Что боль попробовали на вкус. Те кто любить боятся И несут тяжелый груз. Им не в первой кусаться.» «Так ты живешь?» «Живу я, Пока на небе есть луна…»

(Ама: Мне стыдно признавать, что он мой… Плохо у меня с рифмами…  — Похоже, ей очень нравятся луна и полумесяцы… — угадал Кросс.  — Хмм… — Амалия напомнила Кошмару самого себя, до инцидента с ним.  — Тут уже делать нечего, пойдемте к Соломеде — сказал Киллер.  — Нееее, у нее кровать мягкая, а я сегодня спал на полу. К тому же, я больше вас хожу! — отказался Эррор, лежа на одной из подушек Амы.       Глюка более менее уговорили, и они направились в комнату самой младшей из девочек.       Все отправились в комнату Меды. Вскоре они зашли в нужную комнату. Там был небольшой беспорядок: на тумбочке лежала пустая баночка антидепрессантов; на полу валялся нож с какими-то странными иероглифами; шкафы неестественно заперты.  — М-да, здесь есть на что посмотреть — произнёс Ошибка, оглядывая беспредел.  — Может уйдём? Я не вижу смысла здесь хоть что-то исследовать — скептически высказал свою позицию Лорд кошмаров.  — Вчера шкаф не был заперт на цепи — озадачил всех Кросс.  — Странно… Кроссовок прав, что-то здесь не так… только вот зачем ей запирать то, что вчера она любезно перед нами открыла? — погрузился в раздумья Хантер.  — Может уберём цепи? Если что, просто вернём всё как было — предложил Егор, приближаясь к шкафу.       Эррор попытался убрать цепи. Почему-то у него не получилось. Далее многие попытались их убрать. Не помогало.  — Может цепи магические? — выдвинул теорию Киллер.  — Не может, а так и есть — подтвердил версию Кошмар. — Взломай их, Глюк — приказал ему Найтмер.       Взлом не увенчался успехом. Скелеты осмотрели всю комнату, после чего увидели бумажку на рабочем столе. На ней был чёрный отпечаток пальца владелицы комнаты. Будто он был пропитан смешанной магией. Исследователи переглянулись и слезли со стола, вместе со странной бумажкой. Затем они приложили отпечаток на цепи. Те со звоном свалились. Компания любопытных открыла дверцы шкафа. Там их ждало много чего: те же мишени; золотой медальон в форме сердца; разбросанные ножи, которые были аккуратно сложены ещё вечером, один из которых был запачкан в той же чёрной жидкости; красный кусок тонкой ткани, фото.  — Да, у неё действительно странная комната, — с досадой сказал безглазый, рассматривая фото. Он застыл.  — Ты чего? — спросил убийца S класса.  — На нём ничего, только засохшая кровь и надпись: «I'm sorry, but you don't care anymore…» — с неподдельным интересом сказал монстр, чья душа — красная мишень.       Все посмотрели на фото. Через секунду там блеснула чья-то красная душа. Скелеты присмотрелись получше, но ничего не произошло. Они вернули всё на свои места, кроме цепи, она словно змея уползла под кровать. Кстати о ней. Компания направилась именно туда. Там они нашли очень пыльную и толстую книгу. На ней было написано: «Фотоальбом». Книгу открыли. Они начали листать страницы, где видели хозяйку комнаты. Только нечто очень настораживало: на всех фотографиях она улыбалась и была одета только в одежду, целиком покрывающую тело. На последних страницах были фото жертв, убитых и изуродованных.  — Да что с ней чёрт возьми не так?! — не выдержал Хантер.  — Нельзя задерживаться на этом, у неё ещё остались стол и тумбочка, — уверенно произнёс Принц ночи.       Путешественники опять залезли на стол. На нём было много ручек, книга с закладкой, пустая кружка и ноутбук. Они попытались распаролить ноут, но у них это не вышло. Видимо и на него она поставила магическую защиту. Далее они открыли книгу на заложенной странице. Ничего необычного, просто энциклопедия о Древнем Египте. Затем они слезли. Их внимание привлёк пистолет, прикреплённый скотчем к внутренней стороне стола. Его ни трогать не стали, но ощутили небольшой конфуз. Вскоре, они потопали в сторону тумбочки. На ней не было ничего необычного. Заглянув в её отделы, они удивились пуще прежнего: в первом отделе лежала куча окровавленных бинтов, три упаковки лейкопластырей и пять пачек антидепрессантов; во втором находилось пособие: «Сто способов убийств», и какие-то номера с галочками рядом. Третий отдел был заполнен различными бумагами и отчётами о тех, кого предположительно она устранила. Поняли это они по фотографиям, закрашенным красным маркером. Позже, они заприметили одно медное кольцо и сотовый телефон, через который она совершала звонки, чтобы её не вычислили. Отодвинув тумбочку, их глазам предстала такая картина: множество чёрточек, пересечённых одной линией. Всё это напоминало тюремные отметки, которые они царапают на стенах, чтобы считать, сколько они уже там находятся.       Компания исследователей вышла оттуда с кучей вопросов и ещё с меньшим количеством ответов.

***

      Наконец пришли девочки. Скелеты решили ничего не говорить им по поводу их исследований, ибо они помнили, что могут получить за это.  — СВОБОДА!!! Ненавижу учебу! — с такими криками Амалия ворвалась в дом, а подруги посмеиваясь шли за ней.  — Ну наконец-то вы пришли! — сказал Инк.  — Ага и лучше готовьтесь к мукам, — с хитрой улыбкой произнесла Соло (Ама: Сало))).

***

      Девочки заставили скелетиков мыться. Ну, а что? Они были все в пыли и им явно это не помешало бы. Девочки просто набрали раковину воды с пенкой, вручили каждому по платку, вместо полотенец и отправили мыться. Все по очереди приняли ванну с пеной, только Найтмер упорно отказывался. Он стоял завернувшись в мини полотенце, а Амалия пыталась его уговорить.  — Нет и еще раз нет! — кричал он.  — Вот почему ты отказываешься мыться?! — задала вопрос девушка.  — Тебя это не касается! И вообще не у меня одного есть секреты, вот ты почему не снимаешь эти дурацкие перчатки?! — задал ответный вопрос Найт.  — Эхх… Ладно, если я покажу тебе, что под ними, ты пойдешь мыться? — снова вопрос, на который она получила кивок и вздохнув сняла перчатки. Кошмар был готов увидеть все, что угодно, но не ЭТО. — Только никому не говори — в ответ снова кивок и она одела перчатки. Ама отвернулась, и когда услышала слово «Все». со стороны Кошмара, повернулась. В умывальнике сидел беленький скелетик с фиолетовыми зрачками. — Боже, как…  — Если ты скажешь «мило», ночью жди самый худший кошмар — рыкнул скелет.  — Окей, окей, ты мойся, а я пошла — сказав это студентка вышла.       После того, как все помылись, решили устроить вечер кино-марафона. Взяли три фильма разных жанров: фэнтази, ужастик, комедию и начали смотреть. Вдруг, Анире позвонили.  — Алло… Здравствуйте… Ага… Ясно… До свидания — девушка развернулась к остальным. — Звонил директор, сказал, что из-за короновируса универ закрывается на некоторое время, учится будем онлайн, — сразу все сказала Аня. И они продолжили просмотр.  — Заебись! Бухаем! — выкрикнула Сало, вернувшись с алкоголем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.