ID работы: 8638742

Актёр в твоей голове

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

однажды в школе / Джеймс МакЭвой

Настройки текста
— Джеймс начал работать у вас в школе искусствоведом. Он пришел в начале года, когда ты была в выпускном классе, и, о чудо, как же подлец хорош. Произведение искусства будет рассказывать о других произведениях искусства. Парадокс. — Из-за его выделяющейся внешности Джеймс был популярен среди других учениц. Однако, ты отметила для себя то, что ему явно не хватает профессиональной компетентности. Иногда было противно слушать, как твои одноклассницы лепетали о том, как успели прокатиться на дорогой иномарке учителя. — Закон подлости преследовал тебя всегда, даже сейчас: вы с Джеймсом начали встречаться. Тот, кто раньше для тебя был предметом некого отвращения, стал любимым человеком. И даже разница в десять лет тебя не особо-то и смущала. Да, и кому какая разница, если отношения в тайне от всех? — Даже страстные встречи в его личном кабинете, пока остальные ученики были заняты контрольными работами, стали для тебя чем-то сокровенным. И да, никто другой не ценил и не любовался твоим телом, как Джеймс. Он очерчивал ладонями все линии, целовал и оставлял грубые засосы. Тебе это не нравилось, но таким образом все парни знали, что ты занята. — И как же ты была зла, когда у него дома нашла коробочку с кольцом и запиской, которая гласила о предстоящей свадьбе МакЭвоя. Он клялся тебе в любви, а тут оказалось, что в его жизни была еще одна девушка, а может быть женщина. Скандал был обеспечен, отношениям пришел конец. — Джеймс долго пытался оправдаться перед тобой, но ты и слушать не хотела. Сейчас чужое мнение не имело для тебя никакого смысла. Вы не разговаривал вплоть до выпускного, нужно было принять ситуацию и просто отпустить. — Выпуск обещал быть каторгой, ведь Джеймс так обворожителен в этом классическом костюме и укладкой волос назад. Ты постоянно чувствовала на себе взгляд шотландца, который прожигал до самых костей. Будь он проклят. — Дипломы были получены, настало время для фотографирования с учителями. Все были счастливы, а вот тебе приходилось давить из себя улыбку, как давят остатки зубной пасты из пустого тюбика. Стоило потерять бдительность, как МакЭвой схватил тебя за руку и увлек в грубый поцелуй. Он принудил тебя открыть рот, принимая его порыв. Все это происходило на глазах у всей школы. Директор, учителя, выпускники и их родители — все видели этот поцелуй. — Джеймс прижал тебя к себе, когда на вас обрушилась критика со всех сторон. Он порылся в своем кармане, вытащил помятый лист бумаги и протянул его директору. «ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИИ.» Его обворожительная улыбка вновь пленила твое сердце, сильные руки внушали доверие и теперь ты была более или менее спокойна.       P.S. А потом выяснилось, что та записка была от друга Джеймса, который говорил, что все уже готово для вашего бракосочетания. Твой любимый преподаватель хотел сделать сюрприз, который так и не смог увенчаться успехом из-за вспыльчивого характера спутницы. Совет да любовь вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.