ID работы: 8638742

Актёр в твоей голове

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

подружка знаменитости / Том Холланд

Настройки текста

Я бы его не убил. Я бы, вероятнее всего, свалил оттуда на несколько часов. Пусть он там делает все, что захочет, чтобы, в конце концов, выползти из квартиры. А потом я бы вернулся и боялся еще дня четыре. Пояснение к цитате: если бы Том Холланд увидел в своей квартире паука.

— Быть подружкой знаменитости отстойно. Слушать постоянное нытье, быть простой жилеткой для плакания, но с Томом это все не так. Он мягок, ласков и очень внимателен. Несмотря на его статус, загруженность, Том ставил тебя превыше всего. — Изначально, тебя полностью устраивало положение во френдзоне, но после, когда в вашей совместной дружеской жизни появилось семя раздора, ты поняла, что все не так просто. Его девушка была словно ангелом во плоти: милая, красивая, до жути очаровательная. Казалось, что и в подметки ей не годишься. — Кто бы знал, что Том настолько глупенький. Ведь, когда ты напрямую сказала ему «я тебя люблю», он сразу же выпалил: «Я тебя тоже люблю! Сильно-сильно, даже представить не можешь. Мой самый лучший друг!» Интересно, он сглупил тогда или просто испугался, но приятного было мало. — К сожалению, со временем общение сошло на нет. Да, виной тому стали отношения Тома. Его нельзя было винить, все же он был безумно счастлив в них. Да, со временем стало сносить крышу от ревности, ты стала закатывать истерики по пустому поводу, а по итогу поставила Тома перед фактом: либо ты, либо его девушка. — К твоему несчастью, Том выбрал не тебя. Он был ослеплен любовью, да и девушка попалась замечательная. Твоя роль уже заранее была тебе отведена: подружка жениха. И как бы ты не противилась этому, но их свадьба настала совсем скоро, стоило лишь глазом моргнуть. — Испытание не только для тебя, но и для Тома, ведь он прекрасно понимал, какие чувства ты к нему питаешь, а посему ему было тяжело смотреть на тебя, как ты еле сдерживала свои слезы. Ах, если бы ты понимала его чувства, то иначе реагировала на все. — Размеренная жизнь Тома стала для тебя обыденным делом через некоторое время, а вскоре появившийся ребеночек, стал для тебя комочком счастья. Ведь он так был похож на своего отца, твоего любимого Тома Холланда. P.S. И только потом, когда вышла замуж за солидного человека, родила ребенка, ты узнала, что Том был очарован тобой, но всегда считал, что он тебе не ровня. Забавный факт, который грел тебе душу, но и оставил неизгладимый осадок в сердце. То, что было так близко, упорхнуло от вас из-за вашей же неопытности и незрелости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.