ID работы: 8638763

Жизнь за сценой

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя мама домохозяйка, а отец, имел крупную компанию, заработок был хороший мы, жили в достатке.Любящие родители, прекрасные друзья, не жизнь, а сказка. Но увы, у нее плохой конец... Год назад бизнес моего отца развалился. Мы остались ни с чем. Как говорится, выживали, как могли. В последнее время, мама с отцом были очень нервные, меня это беспокоило. Я не могла понять причину такого поведения родителей, но мама убедила меня, что всё хорошо. Вся моя жизнь покатилась к чертям 12 июля ночью. Я спала на втором этаже, и услышала какой-то шорох внизу, и я решила проверить, что там происходит. Спустившись в низ, я увидела родителей с вещами. – Мама, папа.– я окликнула их. Мама подбежала ко мне и крепко обняла. – Солнышко...я люблю тебя, сильно, сильно. Знай это.– по щекам мамы начали скатываться слёзы. К нам подошёл отец. Его лицо было заплаканное. – Мина, мой лучик света, Прости нас...– папа обнял меня и отдал мне деньги и какиетка бумаги.– Это тебе понадобится. – Мама, папа что происходит?– сквозь слёзы спросила я. – Милая моя доченька, мы с твоим отцом вынуждены уехать....Прости нас. Перед отъездом, они крепко обняли меня, поцеловали и уехали. Я осталась одна... Без друзей, родственников. Никто не мог мне помочь... Через два дня после отъезда родителей, ко мне домой пришел неизвестный мужчина. – Добрый день, тут живёт Кан Мина? – Да, это я. Вы по какому вопросу? – Я приехал забрать вас. – Забрать? Меня? Куда?– со страхом спросила я. – Ваш отец не предупредил вас?– мужчина посмотрел вопросительным взглядом. – О чем именно? – Ваши родители не смогли выплатить долг агентству SM entertainment. У них не хватало денег, и они попросили выплатить чем-то другим. Ну, так закрутилось, и вместо денег, они отдали вас. Они долго сопротивлялись. –мужчина улыбнулся.– Теперь вы - собственность агенства. Мужчина дал мне договор, в котором всё было написано. Мне дали время собрать необходимые вещи . Взяв вещи меня, забрали из дома. Слёзы стекали с моих щек. Меня усадили в машину. – Что вы будете со мной делать? – сквозь слёзы спросила я. – Не волнуйся, ты скоро всё узнаешь. – сухо ответил тот. – Вот, держи.– мужчина протянул мне коробку. – Это просили передать твои родители. Взяв коробку, я медленно открыла её. Содержимым оказался наш семейный фотоальбом, какие-то диски и разные записки. Спустя время мы подъехали к зданию. Выйдя из машины, мужчина сопроводил меня до кабинета на шестом этаже. Зайдя внутрь, моему взору предстал мужчина, сидящий в кресле. Он выглядел лет на 40-45. – Добро пожаловать, я директор этого агентства Пак Хосок–улыбчиво проговорил он – Что вам нужно от меня?– грубо спросила я. – Ты наверное знаешь, что мужчина не может долго без секса, особенно если он девственник и часто дрочит. У каждого из наших артистов группы NCT есть своя девушка, с которой они весело проводят время. Но вот одному из них, я никак не мог подобрать нормальную девушку. Но когда увидел тебя то понял, вот она. – Я не буду ублажать вашего выродка.– грубо произнесла я. – А тебя и не будут спрашивать. Хочешь или нет, но ты будешь делать то, что я скажу. Ведь ты собственность агентства. Слёзы скатывались по щекам. Мне было больно и обидно, что родители так поступили со мной. – Так вот. Его зовут Пак Джисон, вы с ним одногодки.Теперь ты его. А что он будет с тобой делать, решать ему.– мужчина ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.