ID работы: 8638763

Жизнь за сценой

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мне плевать, как его зовут. Я не стану подстилкой для вашей звёздной принцессы. Мужчина встал и направился ко мне. Замохнув руку он хотел ударить меня, но ему помешал мужчина, что привёз меня сюда. - Босс, не думаю, что Пак обрадуется помятому подарку. - Да, ты прав. Хах, а ты не промах. Надо тебя повысить. - улыбнулся. - Благодарю вас. - мужчина поклонился в знак благодарности. -Отвези её в общежитие. Потом доложи мне что и как. - Слушаюсь. Пошли. - мужчина взял меня под руку и потащил к выходу Сев в машину, мы поехали в неизвестном мне направлении. Спустя пару минут мы выехали из города. Через пять минут мы подъехали к большому дому. *Совсем не далеко от города* подумала я. - Мы приехали. Выходи. Я вышла из машины, и мы направились в дом. - Чон Минхо.- проговорил мужчина. Я не понимающие посмотрела на него. - Меня зовут Чон Минхо. - он протянул мне визитку где было его имя и номер телефона. - Если что, звони. Я всегда отвечу и помогу тебе. - Спасибо. - тихо проговорила я. Зайдя в дом я увидела пятерых девушек, они звонко смеялись и веселились. Увидев меня они притихли. - В этом здании живут NCT DREAM. В следующем домеNCT 127. В левом доме от нас живут NCT U. - проговорилМинхо. - Девушки, поприветствуйте нового жильца. Пять девушек подошли ко мне и начали осматривать. - Где Джисон? - Спросил Минхо у темноволосой что стояла по правую сторону от меня. - Всё парни в доме NCT U. - проговорила та. - Хорошо. Мина, подожди здесь, я приведу Джисона. Я кивнула. Минхо ушёл. Я осталась на едине с девушками. - Привет, я Юра, девушка Джемин. - она протянула мне руку. - Очень приятно. - тихо сказала я. - Ты теперь девушка Джисона? Правильно же? - задала вопрос Юра. Я ухмыльнулась. - Девушка? Может подстилка? - съязвила я. - Какая грубая. Мы себя так не считаем. - сказала Юра - Наши парни любят нас. - её перебила красноволосаядевушка. - Я Ынджи, спутница Джено. - Наверное тебе сложно сейчас. Мы тебя понимаем. Мы все через это прошли. - мне улыбнулась девушка. Из всех, она была очень красивой. Её глаза были цвета изумруд. А волосы шелковистые и светлые, будто млечный путь. Её улыбка вселила в меня доверие и уют. - Я Боны, свет очейДонхек. Я тут самая старшая. - Не волнуйся, мы будем помогать тебе. Я Сумин принадлежу Ренджуну. А это Тэчжон, девушка Ченле. - она помохала мне рукой. Я поклонилась в знак приветствия. - Садись. - Ынджи указала мне на диван. - Ыон там ваша комната. - девушка указала на дверь что находилась на втором этаже. - Ваша? - с недоумением спросила я. - Да. Ты и Джисон будите жить в одной комнате. - беззаботно проговорила Юра. - Ты наверное волнуешься перед встречей с Джисоном. - сказала Боны и села рядом со мной. Я ничего не ответила ей. Лишь опустила голову. - Эй. - она взяла меня за подбородок и подняла его. - Не бойся. Мы будем рядом с тобой. - Она улыбнулась и обняла меня. Через пару минут дверь в дом открылась и из неё просыпалась толпа парней. Я очень испугалась и вцепилась в руку Боны. Она взяла меня за руку. Из толпы вышел Пак Джисон и Минхо. - Джисон, это Мина. Толпа парней рассматривала меня и перешептывалась.Джисон лишь засунул руки в карман и оценивающе смотрел на меня. После минуты молчания, Пак резко подошёл ко мне схватил за руки и припал к моей шее. Я испугалась и начала вырываться, но парень оказался сильней. Вскоре парень отпустил меня. - Ого, Джисон, вот это засос - сказал Хэчан. Джисон злобно посмотрел на меня. За пару секунд он перекинул меня через плечо и потащил в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.