ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с героями

Настройки текста
      Привет, Дорогой дневник! Меня зовут Шейра Милеина. Мне 13 лет, живу с приемными родителями и не жалуюсь. К сожалению, своих родных родителей я никогда не знала. Я девочка с рубиновыми глазами и белоснежными волосами. У меня спортивная фигура, что хорошо видно по обтягивающим лосинам и лёгким футболкам. Также я блейдер. Имя моего бея — Фурия Кити, я считаю, это девочка. Живу в Америке, учусь в 8 классе. У меня есть подруга, её зовут Мили. Она очень стеснительная.       Да уж, это довольно странно, описывать свою внешность и жизнь в личном дневнике. Как-будто бы ты что-то можешь забыть! Шейра тоже так считала, однако сейчас, растянувшись на мягком ковре, она чувствовала истинное моральное удовлетворение. Девочка не знала, что за много километров её родной брат, Шу Куренай, занимается примерно тем же.

***

      Привет, меня зовут Шу Куренай. Мне 13 лет. Живу в Японии. У меня рубиновые глаза и белоснежные волосы. И да, я альбинос. Живу один, родителей практически никогда не бывает со мной, дома. Ещё я являюсь блейдером, а моего бея зовут Шторм Спрайзен. Во всей Японии я второй по силе блейдер. Первый — Луи Широсаги. Именно после битвы с ним у меня появился шрам над правым глазом. Ещё у меня есть хороший друг, которого зовут Вальт.       Шу вздохнул и отложил обычную, на первый взгляд, тетрадь в сторону. Желание завести личный дневник пришло спонтанно, но сейчас Куренай чувствовал необычайную лёгкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.