ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Ужасная новость. Переезд

Настройки текста
POV Шейра Звуки наглого будильника, истошно вопя, разнеслись по всему дому, сам же виновник быстро полетел в стену. Доброе утро! Из этого в дневник напишу лишь: «Сделала водные процедуры.» Когда завершила, пошла одеваться на пробежку. Каждое утро бегаю с Мили. А ведь в новой одежде приятнее! Я надела чернично-синюю футболку с лисёнком, спящим в окружении светло-розовых цветов. Одна из любимых футболок, принт, конечно, уже порядком выцвел, а запах духов с ароматом розы глубоко въелся в мягкий хлопок. В дополнение чёрные лосины с лиловыми и малиновыми бабочками, поэтично разбросанными в области от голени до лодыжки. Образ собран, замечательно! После того как я оделась, сразу направилась на кухню. Дома никого нет. Мама с папой работают, у них крупная компания и они могут не ночевать дома. К тому же, у них недавно появились новые деловые партнёры, друзья семьи по совместительству. С такой работой родителям часто приходится ночевать в офисе, который, судя по всему, скоро станет им вторым домом. Если не первым. Но я не обижаюсь, привыкла. Подошла к холодильнику и открыла, там ничего не оказалось кроме пары одиноких яиц, взяв их и параллельно поморщившись от холода, пошла готовить яичницу. Когда она была готова, то сразу же съела горячей. Мама научила меня готовить ещё в шесть лет, потому что они с папой вечно на работе. Жалко, что мы не можем больше времени проводить дуг с другом, семьёй… Я вышла на улицу и сразу пошла на пробежку, а уже около парка встретила свою лучшую подругу, Мили. Мы побежали в парк, наперегонки. Он встретил нас приятной прохладой после ночного дождя, светлыми зеркалами лужиц и стайками озабоченно курлыкающих голубей. Пугая несчастных птиц мы пробежали около 2 кругов, а затем вернулись обратно, ко входу в парк. Мы с Мили обычно ходим в школу вместе, но она живёт ближе, поэтому мы сначала направились именно к ней. А она настоящая красавица, чем-то похожа на цветочную фею. Мили — гетерохром, правый глаз нежно-сиреневый, а левый розовый. Её волосы сиреневого цвета, а кончики нежно-розовые. У Мили хорошая спортивная фигура, тут лишь одно: повезло с подругой, если б не я, не видать ей такого тела! Я забежала домой, взяла вещи и мы пошли в школу. Там всё было тихо и спокойно, но меня мучала тревога. Почему, я не знаю, но мучала, грызла изнутри, я даже есть нормально не могла, а на уроках сконцентрироваться. Но вот, школа закончилась, и мы с Мили пошли в парк. Голуби, кстати, нас не забыли. Сразу разлетелись, умницы! Когда пришли на место, светлую полянку с удобной бей-ареной, начали тренироваться, Мили, кстати, тоже играет в бейблэйд. Тренировка закончилась, мы, окончательно уставшие, пошли по домам. Придя домой я ю сразу же пошла учить уроки, а потом направилась на кухню есть, наивная. Как-будто бы с утра в холодильнике прибавилось продуктов. А, нет, прибавилось. Спасибо тем внимательным служанкам, которые нянчатся со мной ещё с младенчества. Я всё же не знала, почему, но меня тревога очень мучала, причём сильнее и сильнее. Но вот, пришло сообщение с таким текстом: «Доченька, любимая, у тебя есть брат-близнец, он живёт в Японии, лишь найди его. Забирай все нужные тебе вещи, деньги на билет и лети в Японию, причём, как можно скорее! Все проблемы с несовершеннолетием улажены, не беспокойся. У тебя теперь есть опекуны, но раскрывать их имена раньше времени не будем, это поставит и их жизни в опасность. Лишь свяжись с ними по этому номеру: ** **** ******. И беги, беги скорее! Не медли, иначе он тебя найдёт, он уже скоро убьёт нас мы, уже, можно сказать, мертвы. Мы желаем тебе только любви и удачи. Доченька, мы навсегда останемся с тобой! С огромной любовью, пока!» Я была в шоке. Хотелось рыдать, кричать. Не верю. Не верю, это ужасно. Подавив судорожные всхлипы, я крепко сдала в руке телефон. Быстро собрав все вещи и деньги, я позвонила Мили и сказала, чтобы она пришла. Мне было не плевать на безопасность, я не хотела подставлять подругу. В моей голове созрел план бегства из страны. Нашего бегства. Моего и Мили. Когда она пришла, я была как на иголках, но готова. Когда я рассказала ей всё и показала СМС, мы договорились, что она тоже переедет со мной. Она живёт без родителей, лишь с тёткой-пофигистский, которая только гоняет Мили. Мы побежали к ней собирать вещи. Когда всё было уже собрано, мы пошли в гостиную, открыли шкаф и вытащили документы, необходимые Мили для переезда. После мы пошли ко мне домой, я написала СМС по оставленному родителями номеру, где сообщала, что Мили тоже поедет со мной. Краткий ответ: «Хорошо, только скорее.» пришёл незамедлительно. Тогда мы забрали мои вещи и поехали в аэропорт, купили билеты, наконец сели на самолет. Как оказалось, об этом мы прочитали в документах, у Мили есть в Японии небольшой частный дом, она не знала зачем он ей, ведь тётка никогда не брала с собой Мили в путешествия. Теперь мы знаем, по крайней мере, где старая карга отдыхала. Но сейчас мы будем жить вместе с Мили в этом доме. Я написала об этом незнакомцам по тому же номеру, и немного успокоилась. Полёт прошел скучно для Мили, она спала, а я думала, кто мог убить моих родителей и покушаться на мою жизнь. По крайней мере, я была очень рада покинуть Америку. Когда мы взлетели, с плеч будто груз свалился. Теперь можно не дрожать от каждого шороха, опасаясь, Мили там стучит в дверь, или кто-то другой. Убийцу родителей представить не получалось, как бы я не пыталась. В момент, когда мы прилетели, Мили вызвала такси, сообщив водителю адрес и с трудом заверив его, что родители берут всю ответственность за наши перемещения на себя, мы поехали к её дому. Оказалось, дом — это рядом с парком, поэтому мы будем ходить туда каждое утро и бегать как обычно. Хм, хоть что-то не такое трагическое, с парком связано множество хороших воспоминаний. Вообще, я бы и не подумала о пробежке, если бы не Мили. Она всеми силами пыталась отвлечь меня от смерти родителей, хорошая подруга. Мы расположились в самых больших комнатах и пошли спать. Вообще, я бы предпочла спать в одной комнате, но подходящей, к сожалению, не оказалось. Довольно близко к дому была академия Бейгомы, завтра придётся идти туда, хоть документы с собой есть, и то хорошо.

***

POV Шу Моё утро началось с длительной и довольно выматывающей пробежки, необходимой блейдеру. Я побежал в парк, как обычно, встретивший меня приветливым шорохом листвы и улыбчивыми лучами солнца на стройных стволах деревьев. Потом я направился домой, у меня было странное тревожное предчувствие, что сегодня или завтра должно что-то случиться. Что-то масштабное, неоднозначное. Я решил просто не зацикливаться на этом и пошёл в школу. Там всё было всё как обычно. Уроки-перемены. Скукота. После школы я пошёл прямиком в любимый парк, хотя Вальт чуть ли не на коленях уговаривал меня потренироваться с ним, но я отказался. Слишком это утомительно, тренироваться с Вальтом. Ещё утомительнее, чем в одиночку. Пришёл домой я поздно, хоть и обещал себе и маме по телефону, что не буду так долго тренироваться. Усталый, я сделал себе ужин, покушав пошел спать, но сделал перед этим уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.