ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Сон-воспоминание

Настройки текста
      На своеобразное «сцене», возле арены стоит девочка лет 10, с глубокими кроваво-красными глазами и густыми, чуть волнистыми волосами, цвета только выпавшего снега. Напротив неё стоит мальчик 12 лет, с фиолетовыми глазами и голубыми волосами, развевающимися, подобно бушующему пламени. Густые брови мальчика сдвинуты в гневе, давая понять, что он не отступит от своей цели, а злобная ухмылка, открывающая его по-акульи острые зубы. Руки мальчишки были напряжены и сложены на груди. Он не отступит. Не под ярким светом софитов и громкими криками фанатов, сливающимися в сплошной гул взволнованной толпы. Пошёл отсчёт. Эти двое встали в позы для запуска. — На старт…три…два…один… Впе-рёд, — звук запуска беев резко отразился от высоких стен помещения. Гул толпы оживлённых фанатов слышно за пределами здания. Беи летают по арене, кажется, что они даже не думают сталкиваться, бей мальчика кружиться против часовой стрелки, посередине выведен устращающего вида дракон, голубого цвета с жемчужно-белыми переливами. Бей атакующего типа. Бей девочки очень похож на неё саму, белоснежные края переливаются перламутром как свежий снег на солнце, посередине кровавым пятном сверкает морда дикой кошки, а возле нее ослепительно-чёрные, со снежно-белыми точками, словно ночное ясное небо, крылья мифического дракона. Мальчика зовут Луи Широсаги, а имя девочки — Шейра Милеина. — Кити, Когтистая атака, — выкрикнула Шейра присталь следя за движениями беев. Луи лишь фыркнул. — Луинор, Потерянная спираль, — особая атака Луинора. Они, казалось, со скоростью света летели друг на друга. Мощное столкновение, и, через секунду бей Шейры разрывает на четыре части. Толпа мгновенно затихла, и злобный смех её противника отзывается в ушах противным гулом, раздаваясь, одновременно, по всему помещению. Побледневшая Шейра, чья кожа практически сливается по цвету с волосами, начинает дышать быстро и отрывисто, будто задыхаясь. Мгновенно схватив Китти, девочка выбежала из помещения. Ворвавшись в коридор, она рухнула без сознания, и лишь рот распахивался, как у выброшенной на берег рыбы, хватая так нужный в этот момент кислород.

***

POV Шейра       Я проснулась в холодном поту, воздух с хрипами вырывался из груди. Застонав, я посмотрела на прикроватную тумбочку, где с облегчением заметила тихо спящую Китти. Она сильно изменилась за три года, впрочем, так же, как и я: Белоснежные края заменила лёгкая, но прочная кровававого цвета защита. Она может легко слететь и нанести двойной удар, который наверняка нанесёт особый урон сопернику. Вместо алой морды кошки с чёрными драконьими крыльями, посередине красуется красивая кошка чёрного цвета с яркими кровавыми глазами жаждущими победы, в полный рост, с большими пылающими крыльями, завораживающими переливами чёрного, голубого, красного и фиолетового пламени. «Я очень хочу победить Луи и поставить «его величество» на место». С такими мыслями я укуталась обратно в одеяло и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.