ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Новенькая часть 2

Настройки текста
POV Леми На следующей перемене ко мне подбежал мальчик, немного низкого роста, с синими стерчащими во все стороны волосами, держащиеся ободком и карими глазами, вместе с девочкой такого же роста но с сиреневыми волосами и глазами. Они представились как Вальт Аой и Мили Фейниса. Вальт предложил дружить, я согласилась и тут же задумалась "будут ли они со мной дружить узнав что я играю в бейблейд", но быстро отбросила эти мысли в сторону пошла на крышу надеясь встретить Шу, и не прогадала он как раз на крыше. — Ещё раз привет. Занимаешься бейблейдом? — спросила я после приветствия. — Привет. Да я блейдер и что!? — ответил он на мой вопрос посмотрев мне в глаза и немного преподняв левую бровь. — Ничего. Может сразимся? — спросила я показывая Лемисию. Он лишь кивнул и мы встали в стойки для запуска. — На старт... 3 ... 2 ... 1 ... Вперёд, — мы запустили беи на арену. Лемисия начала приближаться к центру. — Лемисия, золотая защита, — крикнула я когда Лемисия встала в центр и ухмыльнулась. Шу пытался сбить Лемисию с центра, но она даже не шевельнулась, вскоре его бей начал терять скорость вращения. — Спрайзен, контр-бросок, — вскоре крикнул Шу, а его бей полетел на Лемисию с огромной силой. — Лемисия, золотая ночь, — увидев всю картину целиком крикнула я, пытаясь увидеть орбиту движения Спрайзена. Через несколько секунд Лемисия вылетела с арены, но за секунду до столкновения с полом взорвалась. Части задзвенели когда упали, я собрала их и посмотрела на Шу, — Круто играешь. Надеюсь на матч реванш, — сказала я хитро улыбнувшись. — Да, ты тоже классно сыграла, — сказал пепельно-волосый и улыбнулся. После мы пошли в класс. Такими темпами прошло шесть уроков и я отправилась домой. Дома никого не было, и я захотела прогуляться, а в городе проходить турнир бейблейда. Записаться я уже не смогу, но мне интересно как играют другие. Поэтому поменяв платье на футболку красного цвета и заплетя лёгкую косу, взяла Лемисию и вышла из дома. Когда я зашла в здание, глаза сразу бросилась толпа. В этой толпе я заметила новых друзей, Вальт и Мили радостно беседовали, а Шу стоял в стороне с лёгкой улыбкой на устах. Я решила подойти к Шу. — Привет!— радостным но с нотками беспокойства сказал парень. — Хай! — поздоровалась я, — знаешь кто сегодня будет играть? — Да, Шейра Милеина и Джейкоб Клейситон, — ответил на мой вопрос красноглазый. В его голосе было слышно беспокойство. Мне стало интересно какая будет битва. Вот комментатор объявил соперников. На "сцену" вышла девочка с белоснежными волосами и рубиновыми глазами и мальчик с серыми глазами и оранжевыми волосами. Ничего не сказав они встали в стойки. — На старт...3...2...1... Вперёд— они пустили беи на арену. Шейра ничего не говорила, а лишь следила за движениями беев как и Шу. Я услышала голоса Вальта и Мили которые подбадривали Шейру. Вскоре бей противника кружился в центре видимо защитный тип. — Джейлоб, спиральная защита, — сказал Джейкоб и ухмыльнулся видимо думая что уже по сути выйграл. Я же про себя отметила что Шейра и глазом не моргнула. Вдруг её бей стал биться о края арены и вскоре полетел на Джейлоба. — Кити, разрывающий удар, — с нотками рыка произнесла Шейра и через мгновение бей противника подлетел воздух и взорвался перед лицом ошарашенного Джейкоба. Шейра взяла Кити и скрылась. Выходя из здания я заметила как Шу мило беседовал с Шейрой. Мне стало немного больно на душе, вдруг эта девочка повернулась ко мне и начала подходить, и я только сейчас заметила как она похожа на Шу. — Привет, ты ведь Леми, верно? — спросила снежно-волоссая на я лишь кивнула, — А я Шейра Милеина двоюродная сестра Шу Куреная, — тут с моих плеч будто груз свалился и я улыбнулась Шейра ответила мне такой же улыбкой. — Приятно познакомиться — Взаимно — Шейра, нам пора идти, — заговорившись ми забыли про Шу. — Ладно, пока Леми. Надеюсь ещё встретимся, — произнесла Шейра и скрылась из поля моего зрения вместе с Шу. На этот жест я лишь подала плечами и пошла домой. Дома быстро поужинав, сделав уроки, сделав водные процедуры пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.