ID работы: 8638836

Моя душа горит...

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

План « Ручной Цербер »

Настройки текста
— Ну кто там звонит в 6 утра, а? Кого прибить?! — раздался голос Стеллы. — Это Фарагонда. Говорит, чтобы мы пришли к ней в кабинет, — ответила Текна. — Это по поводу Валтора?! — крикнули Винкс разом. -Угу. -Так девочки, собираемся. (в кабинете Фарагонды) -Девочки, мы нашли только один способ победить Валтора. При помощи памяти. -Что вы имеете ввиду? -То, что вы должны отправиться в его прошлое и устранить причину его Рождения на свет. — Вам не кажется это…как бы так сказать…жестоким? — Блум, вы же знаете всю жестокость таких тварей как Валтор, демоны беспощадны. — Ну ладно… — Через час жду вас всех во дворе школы. Миссия важная, подготовьтесь хорошо. (девочки вышли) POV Фарагонда «Осталось только захватить его, ввести в искусственную кому и заставить Винкс попасть в его разум. Дальше мы подсыпем яд в капельницу и он умрет вместе с Винкс…» POV Блум -Текна, ты можешь отсканировать состояние Валтора? -Угу, уже делаю. -Состояние… Блум, он какого-то черта в коме!!! — ЧТОООООО?!!! — Зовите Фарагонду. Это наш шанс победить его! (крч, мне было лень описывать, они типа вытащили его, ок, да?) POV Валтор Темно. Ещё темнее. Темнота наполняет меня. Никогда то, что породило меня на свет, меня так не пугало. Интересно, где я сейчас? А, неважно, я все-равно рано или поздно сдохну здесь, в этой чертовой темноте… Меня куда-то несут. Ну супер. Сейчас окажется, что я умер и меня несут в гробу. Ну или нет. Что вообще произошло? Что я сейчас из себя представляю? Слишком много вопросов... POV Блум Как он умудрился? Судя по всему, у него отняли около 95% энергии. Но кто это был?.. Ладно, неважно. Фарагонда говорила, что операция состоится через час, и было это как-раз час назад. Может, попробовать как-то разведать что у него в голове? Ну, я же фея, вернусь как-нибудь. Таааак, где этот камешек для возвращения...вот он! - Блум достала из кармана персикового цвета самоцвет. Он красиво переливался на солнце и блестел. -Я должна сделать это для всей школы и девочек! В конце концов, только он знает, что с моими родителями...фух...да! Я готова! Камень возврата времени, верни меня в прошлое Валтора!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.