ID работы: 8638836

Моя душа горит...

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем.

Настройки текста
В голове зазвенел нежный женский голос: Блум, помни: найти огонь дракона тебе будет гораздо сложнее чем обычно. Это особенность памяти демонов, для того, чтобы те, кто пытаются попасть в их воспоминания погибали. Ты будешь сама собой и люди из его воспоминаний будут видеть тебя, как обычную фею. Помни это. Поскольку ты — фея огня дракона, у тебя есть привилегия — ты можешь взять с собой Ская. Прощай! POV Блум Я стояла в каком-то магазинчике со Скаем. Он, видимо, уже был в курсе дела и мы начали быстро прочесывать магазинчик в поисках подозрительных личностей. Женщина с ребёнком. Молодая пара. Пожилой мужчина. Никаких странностей. Но…кто это? Какой-то парень в толстовке и рваных джинсах с забинтованными руками. Странный. Вот, наш шанс. Я следила за ним из-за стенда с напитками. Он быстро подошёл к одной из незанятых касс и сказал: « Две пачки усиляющего зелья.» — Но тебе же нет 18, парень! — Шшш, — он приставил палец к растрескавшимся губам- а если так? — он выложил на стол с 100 долларов (цена настоящая — 20). — Да не вопрос! Он забрал пачки и, оглядываясь, пошёл к выходу. Мы со Скаем быстро прошли за ним и вышли на улицу. Он свернул за угол. Там, в подворотне, где точно никого нет, он сел на бетонную плиту в углу, распаковал препарат и стал медленно глотать эту прозрачную субстанцию. Судя по всему, она была горькой или кислой (нет, это не как наркотик, алкоголь или курение, это именно усиляющее зелье), потому-что он состроил рожу, как-будто съел 10 лимонов за раз. — Вот ты и попался! Если ты не скажешь своё имя и не покажешь лицо (оно все это время было скрыто капюшоном, ок?), то я сдам тебя полиции лично, придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.