ID работы: 8638836

Моя душа горит...

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот он! Слежка

Настройки текста
— Назовись и покажи своё лицо, иначе я вызову полицию! — Ну шикарно. — Слышь ты, уродец, быстро давай, а то я тебя так разукрашу, что мать родная не узнает! — рявкнул Скай. — Матери у меня нет, как и отца, а к избиениям я привык. Что уж тут скрывать? Ну ладно. Мне не нужны проблемы с полицией. Валтор Доминик Магнеум, — тихо пробурчал парень и откинул капюшон — Блум ахнула: лицо было в синяках и порезах, по пластырю на щеке и подбородке, но глаза…уставшие, померкшие, совсем непохожие на глаза её нынешнего врага. Угловатое лицо, впавшие щёки — голодает. Пару пшеничных прядей спали на лицо, одну он поспешно заправил длинными пальцами за ухо, а вторую, фыркнув, сдул. На фею смотрели серо-голубые глаза, глаза, потерявшие все надежды, в них еле-теплился огонёк. — Я могу идти? — П-постой, кто тебя так? — А, да так, все равно не поверишь. — Ну, а если? — Принц Орител. Блум уставилась на него, как на сумасшедшего. — Я же говорю, не поверишь. — Но…почему ты не устроишь дуэль? У тебя же как-никак огонь дракона… Валтор горько усмехнулся — фея узнала коронную улыбку демона: — Был бы у меня огонь дракона, я бы их там по стенкам уже размазал. — Оу… — Ну, я пошёл, а то в академию опоздаю. Надеюсь, не сдадите. С Праздником, голубки! — Пока… Блум отвела взгляд. Жалость. То чувство, что неизвестно демонам, но свойственно феям. Блум и Скай решили заночевать под деревом, на лавочке. Мимо, по вечерней улице шли люди — в основном молодые пары. « О! Сегодня же День Святого Валентина!» — Вспомнила Блум. Скай её так и не поздравил…а вот Валтор… Блум вспомнила горькое « С Праздником, Голубки!». Последнее слово отдалось в голове эхом. Может…он не так плох, как кажется на первый взгляд? Да нет, он же демон, он уничтожил твою родную планету, Блум, не забывай! О, как же всё сложно! Ладно, завтра найдём его в академии и…проследим. Ну, а что? Надо же тренироваться, а то не сдам зачёт и профессора Уизгиса. А пока… Спокойной ночи, Домино…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.