ID работы: 8638925

Дисциплина

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Дебби, никогда я ещё не встречала таких людей, которые в первые дни своего пребывания здесь встретились с мисс Ричардсон и успели присутствовать на репетиции у музыкантов-сказала Трейс, когда я вошла в комнату. -Да, я сама не ожидала от себя такого-сказала я. -Как Дэвид не выгнал меня? -Он меня выгнал. Но за меня вступился Шон. -Значит, Шон? Что же, вчера за тебя вступается Адам, а сегодня уже Шон. Ты неплохо устроилась, подруга-смеется Трейс. Я решаю изучить город, поэтому беру гитару и ухожу на улицу. Холодный ветер бьёт по лицу и я морщусь. Закутываюсь в свой шарф и иду дальше. Город очень красивый. Люди идут быстрым шагом по своим делам не смотря вокруг. Я же глазею по сторонам и смотрю на каждое здание. Через несколько минут я прихожу на набережную города. Я не знала, что "сердце" этого города находится именно здесь. Сейчас только четыре часа и людей не особо много, но думаю, что вечером, здесь большой ажиотаж. Я нахожу беседку и решаю сесть там. Достаю гитару и играю пару аккордов. Люди с интересом стали поворачиваться на звуки музыки. Я играю громче мелодии известных песен. Ко мне подбегает маленькая девочка и кладёт деньги мне в чехол от гитары. Нет, я не попрошайничаю, но моя дорогая мама совсем не оставила мне денег. Поэтому на жизнь придётся зарабатывать самой, и этот способ самый идеальный. После тридцатиминутной игры, я собираюсь уходить, ибо было холодно и пальцы мерзли. В кармане у меня оказываются заработанные за игру несколько долларов. Довольно много за получасовую игру. В комнате никого. Я ложусь на кровать, как мне звонит Билли. Мой друг из скейт-парка. -Дебби, наконец-то! Я звонил тебе уже несколько раз. -Прости, я не слышала. -Где ты? Почему не приходишь в парк? Мы с ребятами ждём тебя. -Я больше не приду. -Почему? И мне приходится рассказать всю историю. -И чем ты занимаешься? Тебе не скучно? -Сегодня я гуляла по городу, играла на гитаре и заработала пару долларов. -А скейт? -У меня его нет. Он остался дома. -Друзья то у тебя появились? -Да, несколько человек. С остальными я не знакомилась. -Хорошо. Вышли мне, пожалуйста, смс с адресом твоего интерната. -Для чего? -Потом узнаешь. Я отправляю Билли смс и убираю телефон. Через несколько минут я уже засыпаю. -Дебби! Вставай! Или ты хочешь все пропустить? Я просыпаюсь от звонкого голоса Саманты. -Что я пропустила?-недоумеваю я. -Как что? Байкер-шоу! Или ты не в курсе? Я отрицательно качаю головой. -Сегодня у нас в городе байкер-шоу и я выступаю там вместе с ребятами из нашей школы. -Здорово! Я бы хотела посмотреть. -Тогда собирайся скорее, начало через полчаса. Я быстро одеваю джинсы и куртку. Сэмми снова одевает свой байкерский прикид. Мы выходим на улицу и останавливаемся у мотоцикла. Саманта одевает шлем. -Это твой?-спрашиваю я, смотря на мотоцикл. -Нет, это Матьес дал погонять. Ты не каталась на мотоциклах до этого? -Нет. -Тогда одевай скорее-и она протягивает мне шлем.-Тебе понравится! Рев мотоцикла и мы мчим по дороге. Мне немного страшно, я признаю. А вот у Саманты невероятная смелость и адреналин. Мы приезжаем на окраину города. Перед нами пустырь с расставленными препятствиями. Много людей и среди них я замечаю Трейс. -Привет, подруга!-машет она мне.-Готова посмотреть как будет отжигать наша малышка Сэмми? -Да! Шоу начинается. Много мотоциклов, ребята выполняют различные трюки. Порой это опасно, но все проходит хорошо. Выезжает Сэмми. Ей надо перепрыгнуть с одного барьера на другой. Мотоцикл гудит, а мое сердце бешено стучит. Я переживаю за неё. Надеюсь, все получится. Саманта разгоняется и...удачно перепрыгивает. Я выдыхаю. Она молодец. Сегодня суббота. После уроков я сразу иду в комнату. Саманта сказала, что идёт праздновать завершение вчерашнего мероприятия и вернётся только завтра. Трейси говорит, что уходит к какой-то подруге. Я остаюсь одна. Время доходит пять. Я беру в руки гитару и пытаюсь сочинить аккорды. На улице сегодня холодно и мне не хочется выходить. На телефон приходит смс от Билли:"Выйди на улицу ". Я не понимаю зачем, поэтому накидываю куртку и выхожу. Перед входом стоит Билли и улыбается, когда видит меня. -Билли! Вот это да!-я вскрикиваю от радости и подбегаю к нему. Он обнимает меня и кружит. -Я соскучился по тебе-шепчет мне он и утыкается в мои волосы. Мы знакомы год, не больше. Тогда я подвернула ногу, когда каталась на скейте, а Билли помог мне дойти до дома. -Как ты здесь оказался?-спрашиваю я. -Решил, что тебе не помешает развлечься-и он достаёт из пакета новый скейт. -Класс!-я беру скейт и делаю несколько кругов. -Я узнал, что здесь есть несколько парков, где мы можем покататься. -Пошли скорее! Мы едем на набережную. Да, длинное полотно хорошего асфальта здесь как раз кстати. Я разгоняюсь, Билли догоняет меня. И нам так весело и хорошо, что я начинаю думать о том, что так не будет всегда. Билли придётся уехать, а я снова останусь одна. Как бы я хотела вернуться домой, к друзьям, к своей музыкальной группе, но... Если я убегу, то руководство интерната сразу сообщит моей маме и они примутся за мои поиски. Лишние неприятности ни к чему. Мы возвращаемся в общежитие в районе десяти часов. Моё настроение заметно падает. -Дебби, ты чего такая грустная? Тебе не понравился сегодняшний день? -Понравилось. Все понравилось. Спасибо. Просто... Ты уедешь, а я снова буду одна. -Хочешь, я останусь сегодня с тобой? -Но как? Это невозможно! -Думаешь? Я считаю, что возможно. -Тебя не пустят. У тебя нет пропуска. -Ты серьёзно? Ты в интернате трудных подростков!-говорит он, делая акцент на слово "трудные".-И ты думаешь, что все носят пропуски? -Думаю, да. -Сейчас увидишь. Билли заходит вовнутрь и я иду за ним. -Ваш пропуск!-кричит вахтер. Я покорно достаю пропуск, а Билли идет дальше не обращая внимания. -Молодой человек, где ваш пропуск?-кричит вахтер и встаёт со стула. -Остался дома!-кричит ей вслед Билли и скрывается в коридоре. Я иду за ним. -Ну что, показывай, где тут твоя комната!-радостно говорит Билли. -Не могу поверить, что у тебя получилось! Идём, я живу на втором этаже. Мы поднимаемся и заходим в комнату. -А где твои соседки?-спрашивает он, смотря на пустые кровати. -Ушли к друзьям. Вернутся завтра. Билли предлагает посмотреть фильм. Телевизора у нас нет, поэтому он достаёт планшет и включает фильм там. Я сажусь рядом и Билли обнимает меня. Я чувствую, как сильно стучит его сердце. Я испытаваю к нему симпатию и сейчас очень нервничаю. Фильм заканчивается и Билли говорит мне: -Я не хочу уезжать. Я не хочу уезжать от тебя. Хочешь, я перееду в этот город или сделаю что-нибудь в школе, чтобы меня выгнали и направили сюда? -Нет-нет, не надо. Я не хочу, чтобы у тебя были из-за меня проблемы. -Ты мне нравишься-Билли смотрит мне в глаза и прикасается к моим губам. Почти... Дверь в комнату открывается и заходит Адам: -Дебора, у тебя гости?-спрашивает он.-Посторонние в интернате?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.