ID работы: 8638925

Дисциплина

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я чувствую, как краснеет мое лицо. Прокурчиваю в голове то, что произошло пару минут назад. Я прикасаюсь к своим губам. Не могу поверить, что Феликс целовал меня. Я отгоняю мысли о том, что мне понравилось. Дебби, не теряй голову. -Что случилось? - спрашивает Трейс, когда я захожу в комнату. -Ничего. -Ты красная, как рак-говорит Сэмми. -Я... Просто воздуха мало. Чувствую себя не очень хорошо. -Может тебе сходить в медпункт? - Трейс. -Всё... В порядке - я выхожу в коридор и подхожу к окну. Если Сэмми узнает об этом, она же вообще перестанет со мной разговаривать! Да и вообще, никто не должен знать. Надеюсь, Феликс не проболтается. Я открываю окно. Ветер ударяет по лицу. Я вдыхаю свежий воздух. Всё хорошо. -Вот ты где! - я слышу голос Адама. Он подходит ко мне и его руки ложатся мне на талию. Феликс, Адам... Я запуталась. -Прости, мне нужно помочь девочкам! - и я бегу к себе в комнату. -Тебе уже лучше? - спрашивает Трейс. -Да, спасибо. Мне снова снится скейт-парк. Потом мне снятся ребята, как мы играем с ними в парке. Я скучаю по ним. И мои идеальные сны прерывает голос Сэмми. -Я так волнуюсь. Не могу найти себе места-говорит она. -Можно потише? - спрашиваю я. -Ой, Дебби, прости. Я просто не могу усидеть на месте. -Что случилось? -Сегодня день посещения. Значит, в этот день к нам могут прийти родители, родственники, друзья. Все те, кто хотят нас увидеть-говорит Трейс. -Здорово-говорю я, зная, что моя мама ко мне не придёт. - А как они узнают об этом? -Им звонят заранее. Я смотрела мамины фотографии в соцсети. И после того, как она "сдала" меня сюда, начала активно выкладывать фотографии. И только благодаря им, я узнала, что мама вышла замуж. Недавно она отдыхала в Турции вместе со своим мужем. Я ей просто мешала. Её богатый муж спонсирует её, а её дочь находится в интернате из-за того, что у матери не было денег на её содержание. Она мне врала. Всё время врала. Время доходило два часа дня. Мы с девочками сидели в комнате. Неожиданно к нам заходит мисс Ричардсон. -Трейс, к тебе пришла Стив-говорит она. -Стив? Неужели он пришёл! - Трейс выбегает их комнаты. -Кто такой Стив? - спрашиваю я. -Старший брат Трейс. Он приезжает к ней каждый раз-отвечает Сэмми. Трейс не было уже порядка двух часов. Когда у тебе приезжают родственники после долгой разлуки, сложно расстаться потом. -Саманта, к тебе приехал папа-к нам снова заглядывает мисс Ричардсон. -Папа, не может быть! - Саманта вскакивает с кровати и бежит к выходу. Я остаюсь в комнате одна. Надежда, что мама придёт ко мне, все ещё оставалась. И рухнула она тогда, когда наступило шесть часов. И время посещений закончилось. Я в глубине души верила, что ко мне кто-то придёт. Хотя понимала, что это невозможно. Сложно осознавать, что ты никому не нужен. Я полна злости и отчаяния. Беру гитару и иду в актовый зал. Благо, за это время мне удалось подружить с миссис Чайлд, что сидит на вахте общежития. Она часто даёт мне ключи от зала. Считает меня хорошей девочкой. В зале темно и прохладно. Я включаю настенные светильники и поднимаюсь на сцену. Я начинаю петь. И в песне я выражаю всю свою боль и обиду. От переполненых эмоций, на глазах выступают слезы, но я сдерживаю их. Мне кажется, я пою так громко, что меня слышит все общежитие. -Это было прекрасно - говорит Шон, когда я убираю гитару. -Спасибо, я не видела, как ты вошёл. -Я проходил мимо зала и услышал твоё пение. Мне было безумно интересно кто поёт таким восхитительным голосом. -Ты преувеличиваешь. -Нет, правда. Это было красиво. Но в песне я услышал много грусти. Что-то случилось? - Шон поднимается на сцену. -Ко мне никто не пришёл. Я понимала, что никто не придёт. Но я надеялась. Надеялась, что нужна кому-то. Но, к сожалению, это не так. -Я понимаю как тебе тяжело. Оказаться здесь ещё то испытание. А когда ты видишь, что к твоим друзьям приходят родственники, а к тебе нет, то становится грустно от того, что ты совсем один. -К тебе тоже никто не пришёл? -Нет. Мои родители ни разу не приезжали ко мне, за все время пребывания здесь. -Оу, а как же друзья? -У друзей сейчас новые друзья. Они не поедут за несколько сотен километров, чтобы увидеть человека, в чьей карте написано "агрессивен и опасен для общества". -Так странно, что здесь столько людей, но ты чувствуешь себя так одиноко. Очень одиноко-эмоции начинают выходить наружу. Я начинаю всхлипывать. Шон подходит ближе. -Нет, Дебби, не плачь. Ты не одна. Ты не должна чувствовать себя одиноко. Я с тобой - Шон робко обнимает меня. Я тоже не крепко обнимаю его. Как будто, если я обниму сильнее, то что-то произойдёт. Такие робкие и лёгкие объятия что-то пробуждают в моей душе. Чувство, которое ни на что не похоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.