ID работы: 8638925

Дисциплина

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Что я чувствую к Адаму? Я не знаю. Но этот голубоглазый парень все ещё прижимает меня к себе и я слышу, как быстро бьётся его сердце. Я ссылаюсь на то, что устала и ухожу в комнату. А ночью практически не могу уснуть. Воскресенье, девять часов утра. Я не думала, что встану так рано в выходной, но все же решаю пойти на завтрак. Трейс и Саманта вернутся ближе к вечеру, скорее всего. Хотя не думаю, что без мисс Ричардсон мы оторвались хуже, чем они. Я закрываю комнату и направляюсь в столовую. Я иду в своих мыслях, как из-за угла неожиданно появляется Феликс. Разве он не с байкерами? -Привет-говорит он. -Ты меня напугал - говорю я. -Не думал, что слабачка ещё и оказывается трусиха. -Следи за языком. -А то что? - он улыбается. -Я бы уже давно врезала тебе как следует. -Оу, не думаю, что ты захочешь сидеть лишнее время на уроке дисциплины. Ещё увидимся-Феликс уходит в сторону лестницы. Как же он меня бесит. Но это ещё не все. До конца урока физкультуры оставалось десять минут и учитель начал нас отпускать. Я собираюсь идти к выходу, как в меня летит баскетбольный мяч, который попадает мне по плечу. -Больно! Что ты творишь? - возмущаюсь я на Феликса, который единственный остался в зале. Передо мной на защиту сразу встаёт Адам, который закрывает меня собой. -Извинись-говорит Адам. -Нет-отвечает Феликс. -Я сказал извинись. -А я сказал, что не надо мне указывать, Адам. -Если честно, то я бы уже давно прошёлся кулаком по твоему лицу. Но не хочу тратить своё время на лекции по дисциплине и нелепые задания от мисс Ричардсон. Сейчас я сдержусь, но в другой раз могу не сдержаться. -Очень страшно. -Пошли, Дебби-Адам берет меня за руку и мы покидаем спортивный зал. Весь оставшийся день я возмущаюсь по поводу Феликса. Почему никто не может найти на него управу? Почему я должна страдать из-за того, что этому парню все сходит с рук. Надо его проучить. И я начинаю придумывать план. Я поджидаю Феликса после уроков, подхожу к нему и говорю: -Я готова поцеловать тебя. Феликс в шоке, да и я тоже, если честно. -Что? - переспрашивает он. -Что слышал.  Приходи  в актовый зал в общежитии сегодня вечером-говорю я и ухожу. Ключи от зала достать легко. И я просто перечитала книжек, правда. Так что, в голову мне взбрела такая идея: Феликс придёт в зал,  ничего не подозревая. Я сделаю вид, что поцелую его, но на самом деле свяжу его руки, потом привяжу его к стулу, обмажу вареньем и сниму это на видео. Глупо? Я знаю. Но, надеюсь, что у меня получится. Я очень волнуюсь. Сомневаюсь в том, что план удастся. Но попытаться стоит. В семь часов я уже в зале. Нервы на пределе. Я включаю лишь пару светильников, висящих на стенах. Наконец-то появляется Феликс. -Знаешь, Дебора, тут что-то нечисто. Думаешь, я не догадываюсь? Конечно, все это подозрительно, но других вариантов нет. -Ты сам это придумал, а не я. -Мне конечно нравится твоя дерзость, но я не особо верю тебе. Что ты задумала? Понаставила скрытых камер? Черт, план может и провалиться. Он меня раскроет. -Нет, все хорошо -Ладно, может приступим к тому, для чего я сюда пришёл? Он подходит ближе. Я наедине с Феликсом. Кто бы мог подумать? Я разворачиваюсь, чтобы посмотреть не видно ли в темноте приготовленный мной стул и варенье, как чувствую его руки у себя на талии. Его дыхание обжигает мне шею и по телу пробегает дрожь. Да, он безумно красивый, обаятельный, но характер у него не из лучших. -Я не думал, что меня зацепит такая девчонка, как ты-шепчет Феликс. Он целует мою шею, а я теряю контроль. Дебора, соберись, у тебя же составлен "план захвата". Но разум отключается, а ноги отказывают стоять от приятных поцелуев Феликса. Он разворачивает меня к себе. Сейчас я не должна поддаваться ему. Я должна связать ему руки, уж это я делала много раз своим ненавистникам. Но все выходит из под контроля. Я смотрю в его глаза и теряю оставшийся рассудок. Феликс приближается все ближе, а я отдаляюсь. Сердце бешено колотится. Хочу ли я связывать ему руки или хочу, чтобы он поцеловал меня? Я стараюсь отогнать тот ответ, который приходит мне в голову. -Тебе понравится, я обещаю - говорит Феликс. Он впивается в мои губы, что я не успеваю сообразить. Феликс страстно целует меня, а я стараюсь не упасть в обморок от такого наплыва эмоций. Я тоже целую его. Господи, что я делаю? Феликс отстраняется от меня и говорит : -Будем считать, что ты больше не слабачка. -Спасибо за одолжение. -Захочешь повторить поцелуй, то приходи. Ты знаешь в какой комнате я живу. -Не дождёшься. Феликс смеётся и уходит. Что я натворила? Главное, чтобы никто об этом не узнал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.