ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не знает что мы делаем у него дома

Настройки текста

POV Эшли       Он стоит напротив меня с голым торсом. Неописуемая красота его глаз, которую просто не передать словами стала выделяться в тёмной комнате. Мы смотрим друг другу в глаза и между нами рождается страсть, которую скрыть очень сложно, даже от нас самих. Айро подходит ближе. Он всем телом прижимается ко мне и я чувствую его сердцебиение. Его голова наклоняется и мы соприкасаемся губами. Сначала тихонько, нежно и медленно. Поцелуи продолжаются, но уже более страстные. Он прижимает меня к себе, а я в это время глажу его волосы и шею. Я запрыгиваю на него, не отрываясь губами. Мы небрежно целуем друг друга и не можем остановиться. Любовь и страсть, которых раньше мы не чувствовали вдруг вспыхнули, как пламя огня. Айро садится на диван, я на него и мы продолжаем эти порывы любви, копившиеся месяцами, пока мы не были вместе. Мы не можем сдерживаться, это было очень сложно. Он раздевает меня, сперва растегнул рубашку и лифчик, а потом снял с меня брюки. Растегнув ширинку своей молнии на джинсах Айро притягивает меня к себе всё больше и больше. Мы сосредоточены только на друг друге и ни на каком больше, но всё же мы остановились целоваться. Он смотрит на меня доверяющим взглядом. Его зрачки расширены настолько сильно что не видно радужку. Сидя стаскивает с себя нижнее бельё и вставляет член в меня. Я от удивления аж подпрыгнула и начинаю стонать. Эти толчки были медленными и нежными. Айро стал целовать мою шею и оставлять бардовые засосы, а я ещё больше начала стонать от удовольствия. Я гладила его волосы, а он мои.       И так было почти каждую неделю. Каждые выходные мы встречались после школы и гуляли. А потом шли домой к нему и продолжали делать то, что всегда приводило в ужас всех соседей.

***

POV Айро       Я иду по коридору и замечаю Эшли. Останавливаюсь, подхожу к ней. Мы здороваемся, я случайно дотрагиваюсь до её рук. Даже за это кроткое прикосновение я почувствовал какие холодные у неё руки. Она явно замёрзла. Я спросил: - Тебе холодно? На что я услышал: - Да не, всё нормально. Ты сам как? Не болеешь? Я знал что она это делает только для того, чтобы я не тратил время и не беспокоился о ней. Я снял свой пиджак и протянул Эшли, настойчиво говоря: - Возьми, а то заболеешь. Она мило улыбнулась, взяла и надела его. Он смотрелся мешковато, видно что пиджак на несколько размеров больше, но выглядело довольно-таки неплохо. Я улыбнулся в ответ. Мы обнялись, и она как всегда полапала мои щёчки, говоря что они такие милые, как и я) Попращавшись в последний раз за день она поцеловала меня на глазах у всех в школе. Я сам этого не ожидал, что уж там говорить про школоту. С дурацкой улыбкой и розовым от смущения лицом я проходил так весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.