ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневные будни в школе

Настройки текста

POV Эшли       Сейчас должен начаться третий урок - физкультура. Из-за изменений в расписании совместили 4 класса: 7Б (нас), 9А, 8Б и 6А. Все переоделись и готовы к началу урока. Школьники заходят в спортзал и строятся. 9А и 7Б (мы) бегают по залу, а остальные классы сидят. В общем, обычный урок физкультуры. Оставшиеся два класса начинают бегать, а пробежавшие - садятся.       Я стою около выхода из спортзала, мимо проходит Айро. Мы встречаемся взглядом, и он начинает лыбиться. Вдруг он останавливается и немного погодя подходит сзади меня. Я ни о чём не подозревая стою и наблюдаю за другими школьниками, как вдруг большие и тёплые руки нежно обнимают меня сзади. Я поворачиваю голову и вижу знакомое, довольное и улыбающиеся лицо моего Айро. Он шепчет мне на ухо комплименты, а я смущённо смеюсь. На нас в недоумении смотрят одноклассники, ведь они не ожидали, что мы даже знакомы, что уж тут говорить про то, что мы стали парой. Некоторые даже фотографировали и игриво улыбались, строя глазки. Таким образом появилась новая пара в нашей школе - мы. Нас это в принципе не волновало. Мы наслаждались моментом, пока можем быть вместе какое-то время, ведь нас ждут следующие уроки. Итак стоя обнимавшись провели всё оставшиеся время урока.

POV Айро       После 4-ого урока я решаюсь навестить Эшли, ведь после тех нежных объятий я не могу её забыть. Я скучаю по её серо-зелёным глазкам. Все мои мысли только о ней и я ничего не могу с этим поделать!       Подхожу к 15-тому кабинету, в котором должен быть русский у 7Б. Вижу - выходит Эшли. Сначала она не замечает меня, но присмотревшись в толпе узнаёт знакомый силуэт. Я подхожу ближе, а она бежит с распахнутыми руками, готовясь меня крепко обнять. Мы вцепились друг в друга. Проходящие школьники снова глазеют на нас, как на сумасшедших, но нам всё равно (а нам всё равно, а нам всё равно 😂 поехали песенки петь, заебись). Всё же, мы встретились не просто так, я успел сходить в буфет и купить ей пакет вкусностей. Так как она ничего не ест (я узнал от её лучших друзей) я решил позаботиться о луне всей моей жизни (ну всё, тут подъехала "Игра Престолов", меня понесло 😂), чтобы она не голодала. Всегда говорит что не успевает, хоть это и правда я не всегда верю (л - логика 😂). - Вот возьми, покушай. Ты опять ничего не ела. - протянув пакет с вкусностями сказал я. - Ой, тебе правда не стоило так обо мне заботиться! - проговорила Эшли. - Нет, возьми. Я не хочу чтобы ты голодала целыми днями, только из-за того, что у тебя плотный график работы (включая разные кружки и секции, так как она та ещё активистка) - всё так же настойчиво говоря и протягивая ей пакет с едой. - Айро, большое спасибо за твою заботу. Я правда ценю это в тебе. Спасибо) - сказала она. - Если что-то ещё понадобится, я обязательно смогу сделать это для тебя. - уверенно сказал я.       Я смотрю на неё и понимаю, что она тот ещё ребёночек. Я осознаю что, мне нравится ухаживать и заботиться о ней. Я люблю её. За эти игривые серо-зелёные глаза, за незаметные веснушки, которые я разглядываю когда мы вблизи, за её блистательную улыбку, за каштановые волосы, которые длиннее плеч, за звонкий и запоминающийся смех. Это не просто привязанность к человеку, это настоящая любовь, это судьба быть с ней. И теперь я точно и уверенно могу сказать ей, что я чувствую - это любовь.       Мы стоим друг напротив друга и смотрим прямо в глаза, в зеркала души. Не можем оторваться от этого притяжения друг к другу. Это необъяснимое чувство надобности, любви и привязанности связывает нас.       Ребята из других классов проходят и наблюдают за всей этой романтичной картиной двух влюблённых. Мы как два идиота, стоим и пялимся друг на друга. Над нами ржут, глазеют и фотографируют. А мы не можем остановиться. Вдруг я хватаю её в нежные объятия, которых мы оба стояли и выжидали. Все начали умилятся от такого поворота событий. Мы любим друг друга и мы это не скрываем. Попрощавшись уже на весь оставшийся день мы разошлись кто куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.