ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"...его душа и моя - одно"

Настройки текста

POV Эшли       После несчастного случая наши отношения с Айро только больше сплотились и сблизились. Мы стали понимать друг друга без слов и настала та стадия отношений, когда всё время занимала только наша с ним лёгкость общения. "Он больше я, чем я сама. Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя - одно".       Наступил ноябрь. Холод окружил весь город, и люди стали одеваться в тёплые вещи. Иногда целыми днями валил снег, а когда-то лил дождь. Кругом слякоть, смешанная со снегом. Но эта погода не мешает нам встречаться и гулять. Чтобы в ближайшее время не заболеть ещё чем-нибудь я должна больше проводить на свежем воздухе.       Родителей Айро не было дома, и он как обычно пригласил мня к себе. Придя к нему домой, я застала его в поисках чего-то. Он оглянулся, увидел меня, что я уже вошла в квартиру и как ни в чём не бывало продолжил что-то искать. Я с любопытством подошла, а Айро опять обернулся. Молча и нежно поцеловав меня в губы, он вернулся к делу, не отпускавшее его. Я осмелилась спросить, что же он ищет, но в ответ ничего не послышалась, только как тишина. Я не стала навязчивой и просто села рядом, наблюдая за этим процессом. И через несколько секунд Айро достал ОГРОМНОЕ количество вкусностей и пакет с нечто секретным! Тут даже слов не надо было вставлять. На моём лицо расплылась радостная улыбка. Айро заметив это, приблизился, обнял, ласково поцеловав лоб, произнёс: "Ты забыла? У нас же сегодня годовщина". Я немного остолбенела, ведь я и вправду забыла. Послышался вздох с какой-то насмешкой с его стороны. Бросив меня на не застеливший диван, Айро начал целовать мою шею. Нежными поцелуями мы осыпали друг друга в течении нескольких часов.       Самое прекрасное - это лежать в обнимку и никуда не спешить. Смотря друг другу в глаза мы встречались взглядами и быстро отводили от смущения, а потом и вовсе, краснели как помидоры. Руки сплетались сами по себе, что-то неконтролируемое руководило нами, как марионетками. Но это было искреннее тяготение к человеку, именно то, которое присутствует не просто при какой-то привязанности, а настоящей любви.       Лёжа вместе, смотрели фильм "После". Айро держал мои ладони на протяжении всего просмотра, а когда были эротические и любовные сцены, он сжимал мою ладонь, чтобы я отреагировала взглядом на его взгляд. И тогда начинались - искра, буря, безумие. Ближе и ближе мы притягивались друг к другу, и наконец соприкоснулись губами. Поцелуи становились более страстными с каждой секундой. Не было возможности и желания останавливаться. Невидимая связь, соединяющая нас, стала ещё прочнее. Некогда было думать о других вещах, наш разум заполнился только страстью и друг другом.       Айро устроился по-удобнее - лёг всем телом на диван. Я прислоняюсь грудью к его груди и целую в носик. Обняв мою талию, он аккуратно поцеловал меня в губы. А затем наши руки вцепились. На протяжении всего этого времени мы не проронили ни слова. Тишина царствовала в нашем мире, и только еле слышные причмокивания во время поцелуев разрезали это спокойствие. Никто и ничто не мешает нам. Времени достаточно чтобы насладиться друг другом, пусть и не беседами и разговорами, а просто присутствием. Мы ценили даже это. Мы ценили, что мы есть друг у друга и ценим до сих пор, и будем ценить.       "Правильный человек" не появляется в жизни часто. Дорожи такими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.