ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста

POV Эшли       Я очнулась в просторной комнате, освещённой равномерным светом. Вокруг меня суетились какие-то незнакомые люди. Я приоткрыла глаза, и все быстро обратили внимание. Я слышала очень много вопросов, но их было настолько много, что я не могла разобрать ни слова. Голова начала болеть от постороннего шума, и вдруг главный врач, войдя в палату, остановил весь этот хаос. Тишина заполнила всё пространство. И только главный врач нарушил это спокойствие. - Как её состояние? - спросил доктор у другого мужчины в таком же белом халате. - Стабильное, - спокойно ответил он. - Сколько дней она пролежала в коме? - спросил затем врач. - Почти четыре, - услышал в ответ он.       Я пролежала в коме четыре дня!? Я с трудом смогла принять это. Шок охватил всё моё тело. Я не была в состоянии двигаться. Конечности, как будто мёртвого, неподвижно валялись под одеялом. Всё же, присутствующие заметили что я очнулась и выжидали, пока я приду в себя. И оставили меня в покое, врачи начали обсуждать что-то между собой.       Уже пытаясь немного сдвинуться с места я почувствовала резкую боль в ноге. Приподняв голову, я рассмотрела левую ногу, и она оказалась в гипсе. "Ещё этого не хватало", - подумала я. Удача меня очень подводит всю жизнь. Взглянув на руки, я увидела многочисленные слои бинтов. Оказывается, я успела руками зацепиться за бревно и оставить на нём частичку себя - кровь и кожу. Пальцы залеплены пластырями. Голова была также забинтована прочными слоями.       Несколько минут после, доктора начали потихоньку расспрашивать меня про инцидент. Как я так умудрилась, что произошло и тому подобное. Объяснив все правила больницы, моего режима и расписания приёма лекарств, они ушли. Напоследок сказали что сейчас кое-кто хочет меня навестить, на что согласилась и ожидала прихода человека.       Пришёл Айро. Он принёс большое количество вкусностей. Присев рядом, Айро добродушно улыбался и взял мою руку. Он смотрел на меня, а потом сказал: "Как же ты, смогла упасть с бревна и очутиться в коме?" На что я ответила: "Фортуна со мной играет злую шутку". Парень приблизился к моей щеке и нежно поцеловал. "Хорошо, что ты в порядке", - тихо произнёс Айро. Пронзив его ласковым взглядом, я потянулась за поцелуем в губы.       Он остался на ночь и приходил ухаживать за мной. Каждый вечер мы вместе смотрели ''Игру Престолов". Айро почти жил в больнице.       Я нуждалась в его заботе и любви. Он не отходил от койки и помогал с укреплением моего здоровья, следя за каждым движением. Я очень благодарна за это и люблю Айро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.