ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

День, как всегда неожиданно, перетек в поздний вечер, и Вейверли в который раз наблюдала за экстренными сборами Вайноны. Она носилась по дому, собирая разбросанные вещи в сумку и матерясь. — Чёрт возьми, Вейвс, я же только что видела эту грёбаную помаду! Вейверли закатила глаза: — Вайн, нужно собираться заранее, а не за двадцать минут! Сколько можно говорить! — Ты ничего не понимаешь, мелкая! Мне жалко столько времени на такую ерунду! — Ну конечно. Ты же была просто невероятно занята весь день, тупо пялясь в телек, — Вейверли скептически усмехнулась. — А ну! Помоги лучше мне! — грозно рявкнула Вайнона. — И чем же? — Найди эту помаду, а я в душ! Давай-давай! — и, не дожидаясь ответа, она умчалась в ванную. Вейверли со вздохом осмотрела погром в гостиной. Злополучная помада мирно валялась рядом с диваном. Она с усмешкой подняла её и сунула в сумку Вайноны. — Растяпа, — беззлобно пробормотала девушка, упала на диван и постаралась расслабиться. Сегодняшний вечер обещал быть спокойным и размеренным. Она задумалась, чем бы заняться в отсутствие сестры, и с мечтательной улыбкой стала мысленно перебирать все книги, на чтение которых никак не хватало времени. Легкий стук в дверь вырвал её из этих фантазий, и она, точно зная кто стоит по ту сторону, рванула открывать. — Никооль, — с блаженной улыбкой протянула она, распахнув дверь. — Привет, малышка! — девушка шагнула в дом, окатив Вейверли едва уловимым горьковатым ароматом духов. Вейверли невольно замерла: Николь в узких чёрных джинсах и белой широкой рубашке, расстегнутой на несколько большее количество пуговиц, чем того требовали нормы приличия, выглядела даже горячее обычного. — Привеет! — Вейверли прошла следом за ней в гостиную, думая о том, как бы ей хотелось, чтобы она называла её малышкой совсем в ином смысле. — Ну и где эта зараза? — спокойно спросила Николь. — В ванной. — Ну конечно. Кто бы сомневался, — девушка усмехнулась. — Всё, как всегда. В гостиную пулей влетела Вайнона в одном полотенце и с мокрыми волосами. — Ники! Мне нужна всего минутка! — она подскочила к девушке и быстро чмокнула её в щеку. — Вайн. Мы же договаривались, — недовольно проворчала Николь. — Хоть один грёбаный раз мы можем не опаздывать? — Это всего лишь вечеринка, Хот, — возразила Вайнона, продолжая метаться по дому. — На них никто не приходит вовремя! — Это вечеринка, на которую, заметь, хотела именно ты. Я с самого начала была не в восторге от этой затеи. Однако почему-то я уже стою здесь, а ты всё ещё полуголая. — Ну прости, — Вайнона уже швыряла в сумочку всё подряд. — Я стараюсь, ты же знаешь! — Хм, — Хот подошла ближе и вытащила из её сумочки пульт от телевизора и упаковку зубочисток. — Не перестарайся только. — А что за вечеринка? — подала голос Вейверли. — В клубе «Спайк», — ответила Хот. — Вайнона вбила себе в голову, что это будет событием года. — Оо, а может… — начала Вейверли, но Вайнона предупреждающе подняла палец: — Даже и не мечтай! — Но… — Я сказала нет! Там будет море алкоголя, и я не смогу следить за тобой! А тебе нельзя пить! — Кто сказал? — обиделась Вейверли. — Законодательство Соединённых Штатов, — усмехнулась Николь. — Вот, — кивнула Вайнона, — послушай, что тебе говорит будущий коп! Ты ещё мелкая для подобного! — Ну и ладно… — Вейверли сложила руки на груди и отвернулась. — Не расстраивайся, малышка, — мягко улыбнулась Николь. — Вряд ли там будет хоть что-то действительно интересное. Вейверли лишь пожала плечами, демонстрируя полное равнодушие. — Так, — Вайнона отшвырнула сумку, — я одеваюсь и едем. — Давай уже, — Хот опустилась на диван, скептически глядя вслед исчезающей Вайноне. Вейверли присела на краешек кресла напротив Николь, стараясь не слишком откровенно рассматривать девушку. — Как дела? — спросила она. — Да примерно как обычно, — Хот неопределённо повела плечом, и её рубашка распахнулась чуть сильнее, открывая взгляду связку массивных металлических медальонов на длинной цепочке. Вейверли сглотнула. — А как в академии? — с трудом выдавила она следующий дежурный вопрос. — Все хорошо, — Николь улыбнулась. — Очередные тесты на отлично. Девушка искренне обрадовалась: — Поздравляю! Я не сомневалась, что ты справишься! — Спасибо, Вейвс, — Хот откинулась назад, раскинув руки в стороны и забрасывая их на спинку дивана. Рубашка распахнулась ещё больше, и взгляд Вейверли уперся в верх спортивного бюстгальтера. — Эмм, — она покраснела, — вас сегодня не ждать? Николь запрокинула голову и посмотрела в потолок. — Наверное, нет. — Ясно… — пробормотала Вейверли, не в силах оторвать взгляда от её шеи. — А вот и я! — в комнату ураганом влетела Вайнона, на ходу поправляя ярко-красное узкое платье. — Как тебе? Она крутанулась перед Хот, демонстрируя свой наряд. — Это то платье, которое ты искала весь вчерашний день? — приподняв брови, спросила Николь. — Ага! — Хм… — Что еще за «хм»?! — возмутилась Вайнона. — Тебе что, не нравится?! — Чересчур нравится, — спокойно ответила Хот. — И не мне одной понравится. Опять тебя спасать от пьяных идиотов придётся. — Ну знаешь ли, Хот! Если думать обо всех пьяных идиотах на свете, то вообще можно не выходить из дома! Николь со вздохом поднялась: — Ладно. Пойдём. — Нет! Сначала скажи, что ты о нём думаешь на самом деле! — она воинственно сложила руки на груди. — Думаю, что ты в нём очень-очень горяча, Вайн, — Хот ухмыльнулась. — А теперь пойдём, пожалуйста. — Ладно, засчитаю, — буркнула Вайнона, выбегая из дома следом за Николь. — Всё, Вейвс, до завтра! — До завтра, — пробормотала Вейверли, вставая, чтобы закрыть за ними дверь. — Пока, малышка! — крикнула Хот, заводя мотоцикл. — Веди себя хорошо! — Вайнона послала сестре воздушный поцелуй, села позади Николь и крепко обхватила её за талию. — Обязательно, — Вейверли проводила взглядом стремительно удаляющийся мотоцикл, закрыла дверь и прижалась к ней лбом. «Кошмар какой-то… С каждой встречей всё только хуже» — подумала она. Они были знакомы с Николь с самого детства. Точнее с детства Вейверли. Потому что Хот была почти на три года старше Вайноны, а Вайнона ещё на четыре старше Вейверли. Так что, когда она появилась в их жизни, переведясь в ту же старшую школу, в которой училась Вайнона, Вейверли была совсем ребенком. Тогда они жили ещё втроем с Уиллой, которая после смерти родителей взяла их с Вайноной под опеку… Но, как только Вайноне исполнилось семнадцать, старшая сестра посчитала её достаточно самостоятельной, технично вышла замуж, укатила в Нью-Йорк и больше не появлялась от слова «вообще». У них с Вайноной тогда был чертовски сложный период: наследство постепенно таяло, и сестре приходилось совмещать учёбу с работой… И Николь здорово их поддерживала. Иногда Вейверли задумывалась над важностью Ник в их жизни и понимала, что они бы просто не справились без неё. Ни финансово, ни морально… Но теперь, по прошествии стольких лет рядом с Эрпами, Николь иначе как «малышкой» девятнадцатилетнюю Вейверли не воспринимала. И решительно не замечала, что та сходит по ней с ума. А чувства девушки, как назло, вместо того, чтобы постепенно угаснуть, как и любая юношеская влюбленность, усложнялись, прогрессировали и все сильнее разрывали ей мозг. Потому что нежная забота Хот была совсем не тем, чего от неё хотела Вейверли, а ничего большего та представить явно не могла. Но и это было совершенным пустяком по сравнению с основной проблемой: Николь встречалась с её сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.