ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Я же говорила, что здесь будет здорово! — Вайнона с восторгом осматривалась, не отрывая губ от соломинки в бокале. — Нуу… — Николь проводила взглядом стройную блондинку в коротком топе и ещё более короткой юбке. — Возможно… — Хот! — девушка толкнула её в плечо. — Даже не думай! — Что? — Николь сделала максимально недоумённое лицо. — Ты знаешь, что! Ты сегодня не свалишь от меня! — Оу, — Хот потянулась за бокалом с пивом, — и в мыслях не было. — Ну конечно! Я знаю этот твой взгляд, Ники! Николь лишь пожала плечами: — Не понимаю, о чём ты. — В данный момент об этой блондинке! А пять минут назад вон о той брюнетке, — она указала пальцем в сторону барной стойки, Хот посмотрела туда и ухмыльнулась. — А десять минут назад вон о той… даже не знаю, что это за цвет волос… — Я поняла тебя, Вайн, — Хот откинулась на спинку и обняла девушку за плечи, — но ты преувеличиваешь. — Ни черта я не преувеличиваю! — вспылила Вайнона. — Тут вообще сложно преувеличить! — Ладно, успокойся. Никуда я не денусь. Вайнона приблизилась к лицу Хот на минимальное расстояние и положила руку на её колено, с силой сжав пальцы. — У меня на тебя планы сегодня, Ники, — прошептала она. — Да неужели? — Николь усмехнулась, поддерживая игру. — И какие же? — Тебе рассказать или показать? — Здесь шумновато немного. Может покажешь? Эрп довольно хмыкнула и прикусила нижнюю губу Николь. — Далекоидущие, Ник. — Ммм… — Хот притянула её ближе, углубляя поцелуй. — Как интригующе. — А то, — Вайнона провела рукой по её ноге от колена вверх и недвусмысленно надавила на ширинку джинсов. — Так что даже и не думай меня обломать! — И в мыслях не было, детка. Заиграла медленная композиция, и Вайнона потянула Николь на танцпол. — Потанцуй со мной! — Ох, Вайн, ты же знаешь, я терпеть этого не могу! — Зато я люблю! Давай! Хот со вздохом поднялась и последовала за девушкой. — Один танец, Вайнона! Только один или я сбегу! — Ладно-ладно, — Эрп закинула руки ей на шею. Николь обняла её за талию и прижала к себе. Вайнона прильнула к ней всем телом, уткнувшись губами в шею и стала нежно перебирать пальцами волосы на затылке. — Вайн, — прошептала Хот ей в ухо через пару минут. — А? — Может уже свалим отсюда? Вайнона довольно ухмыльнулась: голос Николь был явно возбуждённым, а пальцы всё сильнее сжимались на талии. — Но мы же только что пришли, Ник, — невинно прошептала она. — И я всё ещё не понимаю зачем. Если у тебя на меня сегодня планы, то почему бы не заняться их реализацией прямо сейчас? — Вечно ты торопишься, Хот. — Ты сама провоцируешь, — Николь слегка укусила её в шею. — Возможно. Но это не означает, что нужно сразу же прыгать в постель, — Эрп провела языком по мочке её уха. — А что же ещё это может означать? — резко выдохнула Хот. — Ну, например, что я хочу потанцевать с тобой… Чуть горячее обычного… — Ооо, — Николь застонала, — ты издеваешься. — И в мыслях не было, детка. — Понятно. Мстишь, — констатировала Хот. — Ну ладно. Она скользнула одной рукой по спине девушке, зарылась в её волосы и грубо притянула к себе за поцелуем. Вайнона охнула от неожиданности, но тут же застонала, почувствовав движения языка Николь. — Ники, — хрипло пробормотала она, когда Хот, наконец, отпустила её, — хочу тебя. — Взаимно, Вайн. Свалим? — Ммм, ага. Эрп дернула её за руку и потянула к выходу. Но на парковке их встретил неожиданный сюрприз. Мотоцикл Николь был полностью заблокирован розовым Линкольном. — Какого черта? — напряглась Хот. — Как вообще возможно так закрыть мотоцикл?! — Чёрт! — Вайнона нервно поправила волосы. — Просто охренительно не вовремя! — Мда, — Николь обошла машину и увидела сидящего перед ней на корточках парня в шляпе. — Эй, приятель, твоя тачка? — Эмм, типа того, — ответил тот и приподнял шляпу. — Джон Генри Холлидей к вашим услугам, дамы. — Супер, Джон Генри как там тебя! — вспыхнула Вайнона. — Окажи дамам услугу и убери это корыто отсюда! — Вайн, — Николь укоризненно покачала головой, — что ты сразу психуешь? — Я психую, потому что рассчитывала через пятнадцать минут быть в постели, а не трепаться на парковке с усатым недоумком! — прошипела Эрп. — Хм… — Николь повернулась к Холлидею. — В общем-то здесь явно есть логика, Джон Генри… — Можно просто Док, — он усмехнулся в усы. — Да плевать, — пожала плечами Хот. — Ты умудрился заблокировать мой мотоцикл. Можешь сдать назад немного? — Нуу, — он растерянно почесал затылок, — теоретически мог бы… Но она не заводится. — Блять! — выругалась Вайнона. — И что ты делаешь, чтобы решить эту проблему?! — Нуу, — снова протянул Холлидей, — смотрю вот… — На фары что ли? — ровным голосом спросила Николь, и Вайнона поняла, что Хот тоже начала злиться. — Эмм… — Док поправил шляпу. — Я не особо в них понимаю… — Шикарно! — взвилась Вайнона. — Бензин есть? — так же ровно спросила Хот. — Точно есть, это я уже проходил, — уверенно кивнул Док. — Тогда садись за руль и заводись. — Ну так ведь… — Садись говорю, блять, — сверкнула глазами Хот. Холлидей сел в машину и повернул ключ. Машина издала короткий скрежет и затихла. — Капот открой, — сказала Николь. Док кивнул и нашарил ручку. Хот подняла крышку: — Ещё раз попробуй! Машина снова озадаченно крякнула и замолчала. Николь удовлетворённо кивнула, достала телефон, включила фонарик и наклонилась под капот. — Я глубоко сожалею, что помешал вашим планам, — обратился Док к уже кипящей от злости и разочарования Вайноне. — А уж я-то как сожалею! Ты и представить не можешь! — огрызнулась она. — Если я могу как-то загладить свою вину… — Ага. Одолжить нам заднее сиденье! — Эмм… — Док недоумённо приподнял брови. — Если необходимо, то пожалуйста. — Агрр, — Вайнона закатила глаза и подошла к Николь. — Что там, Ники? Хот выключила фонарик и закрыла капот: — Да как я и думала. Аккумулятор сдох. — Ооо, чёрт! И что делать?! — Ну что? — Николь пожала плечами. — Найти кого-то, чтобы прикурить. У меня в мотоцикле проводов нет, а этот парень вряд ли даже сраную отвёртку с собой возит. — Николь… — Вайнона подошла к ней вплотную и потянула к себе за ворот рубашки. — Я уверена, что ты придумаешь более простой способ… Знаешь почему? — Почему? — Потому что, — она прижалась к её уху и горячо прошептала, — если ты поторопишься, то сможешь увидеть под моим платьем то самое бельё, на которое ты так облизывалась, а если нет, то я вызову такси и поеду домой. Одна. — Оу, — Николь судорожно сглотнула и рванула к водительской двери. — А знаешь что, Джон Генри, у меня есть одна идея. Она заглянула в салон, перегнулась через ничего не понимающего парня и опустила ручник. — Ка-какая? — растерянно спросил он, следя за её действиями. — Да самая простая. Прям максимально, — Николь снова подлетела к капоту и прищурилась, оценивая вес машины. — Ты сейчас останешься здесь и будешь самостоятельно искать доброго человека, который запустит эту колымагу. А мы… Она наклонилась и уперлась в капот. Машина с трудом сдвинулась сначала на пару сантиметров, а потом пошла легче, и Хот откатила её на метр, освобождая дорогу. — А мы поедем трахаться! Уж извини! Она запрыгнула на мотоцикл, дернув за собой улыбающуюся Вайнону, и завела мотор. — Главное, если кто скажет тебе, что во всём виноваты колеса и их нужно снять, не верь ему! — крикнула Хот и сорвалась с места.

***

— Ник, чёрт, давай быстрее! — Вайнона тянула Хот за ворот рубашки в сторону спальни. — Да ты меня быстрее задушишь! — пробормотала Николь, в очередной раз прижимая девушку к стене и впиваясь в неё поцелуем. — Только попробуй сдохнуть раньше, чем я кончу! Они действительно довольно медленно продвигались по дому, по пути собирая все стены и косяки. В конце концов цель была достигнута и девушки рухнули в кровать. Вайнона села верхом на Николь, не отрываясь от её губ, и стала расстегивать пуговицы на её рубашке. — Чёрт! — Хот тянула молнию на платье Вайноны. — Заела! — Да разорви ты его к чертям, Ник! — рявкнула Эрп. Николь изо всех сил дернула платье, но оно не поддалось. — Да блять! Где ты взяла этот кошмар?! Вайнона зарычала и разорвала на Николь рубашку: — Видишь! Никаких проблем! — Ну, конечно! — Николь резко сбросила девушку и развернула её к себе спиной. Вцепившись в верх платья, она рванула его вдоль молнии, и оно с оглушительным треском разорвалось, открывая взгляду ярко-красное кружевное бельё. — Ух ты! — восторженно выдохнула Хот, снова поворачивая Вайнону и окончательно стягивая с неё остатки платья. Эрп упала на спину и ухмыльнулась: — Нравится? — Ещё как! — Николь опустилась на неё и стала покусывать её соски через бюстгальтер. — Так нравится, что даже снимать не собираешься? — простонала Вайнона, прижимая её к себе. — Минутку, — она двинулась ниже, скользя языком по животу и сжимая руками грудь девушки. — Охх, прям минутку? Или может поменьше? — Эрп обхватила ногами её талию. — Может и поменьше, — Николь приподнялась и ещё раз окинула взглядом бюстгальтер. — Ник! Не тяни! — Вайнона сжала ноги, притягивая её к себе. — А вот это гениальное изобретение! — одобрительно кивнула Хот, заметив, что бюстгальтер застегивается спереди. — Всё для тебя, детка, — Эрп решила не ждать и дёрнула застежку, обнажая грудь. — Чёрт! — Николь быстро припала к ней губами. — Даа, — Вайнона стянула с неё рубашку и потянулась к ремню на джинсах. — Помоги, Ник! — Ммм, — Хот не отрываясь от груди, рванула ремень и стянула с себя джинсы вместе с трусиками до коленей. — Умница, — пробормотала Эрп и слегка подтолкнула её вниз. Николь усмехнулась и быстро спустилась, скользя языком по животу девушки и снимая с неё трусики. Вайнона развела ноги чуть шире и застонала, почувствовав, как губы Хот впились в её клитор. — Чёрт, — пробормотала она, плотнее прижимая к себе голову Николь, — обожаю тебя, Хот. — Знаю, — промычала Хот, за что тут же получила легкий подзатыльник. — Не отвлекайся! Вайнона выгибалась от каждого движения языка Николь, уже не сдерживая криков. Через пару минут она резко приподнялась и дёрнула Хот за волосы, отрывая от себя. Николь посмотрела в потемневшие от возбуждения глаза и понимающе усмехнулась. — Погоди, — хрипло пробормотала Эрп и дотянулась до прикроватной тумбочки, резко выдвинув верхний ящик. Тот полностью вылетел на пол. — Проклятье! — Вайнона принялась шарить по полу в разлетевшихся вещах. — Что ты там ищешь, Вайн? — ухмыльнулась Николь, снова устраиваясь удобнее между ног девушки. — Свою любимую игрушку? — Да, чёрт! — рявкнула Эрп. — Она в нижнем ящике, балда. Пора бы уже и запомнить. — Точно! — Вайнона проделала ровно ту же процедуру с нижним ящиком. — Есть! Она повернулась к Хот и потянула её к себе. — Иди сюда! Николь подтянулась к ней, чувствуя, как руки Вайноны уже затягивают застежки на её талии. — Ты как там? — спросила Эрп. — Проверь, — усмехнулась Хот, и Вайнона скользнула пальцами между её ног. — Детка моя, — с улыбкой пробормотала она и чмокнула Николь в нос. — Довольна? — Вполне, — кивнула Эрп, и Николь застонала, почувствовав медленное проникновение. Вайнона быстро зафиксировала оставшиеся ремешки и потянула Хот на себя. — Так хочу тебя, — пробормотала она, и Николь навалилась на неё всем телом. — И я тебя, — хрипло выдохнула Хот и вошла в неё. Эрп снова обхватила её ногами, подгоняя. Движения Николь были резкими, глубокими, она постепенно ускорялась, сбивая дыхание. — Ники! Сильнее! — вскрикнула Вайнона. — Если… сильнее… то я… кончу через… пару минут… Вайн, — с трудом выдавила из себя Николь. — Я тоже близко, Ник! Давай! — прошептала Эрп, лаская языком её ухо. — Блять! Вайн! — Николь вцепилась левой рукой в спинку кровати, резко подтягивая себя с каждым движением, а правой обхватила девушку за поясницу, помогая ей двигаться навстречу. — О, даа, — простонала Вайнона, — так! Николь уже видела перед глазами фиолетовые всполохи и ей все сложнее было сдерживаться: — Детка, — прохрипела она через минуту, — не могу больше! Вайнона кивнула и быстрее задвигала бёдрами: — Давай, Ники! — Ааа, — Хот упёрлась обеими руками в матрас, максимально ускоряясь, выгнулась и запрокинула голову. Через несколько мгновений её движения замедлились, и она со стоном повалилась на Вайнону. — Дай мне пару секунд, Вайн, — пробормотала она на ухо девушке, продолжая медленно двигаться на ней. — Да, — Эрп прикрыла глаза и закусила губу, сосредотачиваясь на своих ощущениях. Хот сглотнула и чуть приподнялась, снова наращивая темп. — Ники… — прошептала Вайнона. — Не останавливайся, я уже почти… Николь кивнула и подстроилась под ритм движений Эрп. Вскоре Вайнона дёрнулась, сжала ногами её бедра и закричала, изо всех сил сжимая простынь в кулаках. Несколько секунд, и она со вздохом расслабилась. Николь в изнеможении опустилась на неё и замерла. — Как же мне хорошо с тобой, — еле слышно шепнула Эрп. — И мне, детка, — так же тихо ответила Николь и со вздохом перевернулась на спину, ложась рядом с девушкой. Вайнона повернулась и легла ей на плечо. — Очень-очень хорошо… — Да… — Хот отбросила мокрые волосы со лба. — Но тебе определённо нужен мужик, Вайн. Эрп хмыкнула: — Мужики не в состоянии продолжить после собственного оргазма, Ник. — Не обобщай. Мужики разные бывают, — Николь усмехнулась. — Да, но это ж искать надо… Пробовать… — Отмазки… — Меня всё устраивает. — Нисколько не сомневаюсь, — Хот потянула за ремешок на своей талии. — Сними с меня это орудие пыток. — Орудие пыток?! Можно подумать тебе самой это не нравится! — Вайнона расстегнула застёжки и отбросила игрушку, освобождая Николь. — О да! Свобода! — обрадовалась Хот. — Нравится, конечно, но тебе всё равно нужен мужик. И джинсы тоже сними, они меня достали. Эрп села на кровати и стянула её джинсы до конца. — Знаешь, за столько лет ты могла бы смириться с тем, что я возвращаюсь к тебе от любого мужика. Стабильность наших отношений меня несказанно радует. А ещё больше радует их качество. — Да я не против, Вайн, просто констатировала факт. Меня тоже радует эта стабильность, — она притянула девушку к себе и мягко обняла. — Хотя, помнится, ты как-то здорово подпортила мне эту самую стабильность… — задумчиво протянула Вайнона. — Когда это? — Когда за каким-то хреном женилась в Вегасе… — Ооо, ты мне это вечно вспоминать теперь будешь? — Николь невольно усмехнулась. — Конечно! У меня тогда нормального секса почти четыре месяца не было! — возмутилась Эрп. — Ну прости, детка, — хмыкнула Хот, — не могла же я спать с тобой при живой жене. — Вообще-то, чисто формально, ты и сейчас спишь со мной при живой жене. Вы же так и не оформили развод, — возразила Вайнона. — Не начинай, — Николь поморщилась. — Сейчас не тоже самое. — Понятно, что не тоже, но все равно… — Вайн. — Ты же знаешь, что мне плевать, Ник. Просто любопытно, почему. — Да потому, что нам и не надо. Этот брак пока никому из нас не мешает и заниматься этой бюрократической ерундой просто неохота. Есть и есть. — Ну да, ну да… А годы-то идут, — усмехнулась Эрп. — Ты такими темпами скоро превратишься в занудного женатика! Она подняла голову и нежно поцеловала Николь в губы. — Не думаю, что мне это грозит, — пожала плечами Хот. — Стабильность в моей жизни предполагается только в отношении тебя. А это само по себе стабильностью не является. Парадоксально звучит, но тем не менее. А Шей… Я даже не знаю, где она сейчас. — Прикинь, если тебе понадобится развод, а ты не сможешь её найти, — расхохоталась Вайнона. — Ой, да на хрена мне нужен этот развод, Вайн? — Николь тоже слегка рассмеялась. — Пусть она сама меня ищет, когда припечёт. А я не собираюсь ничего менять в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.