ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пятничный вечер ознаменовался очередными экстренными сборами Вайноны. Это уже стало традицией, и Вейверли довольно равнодушно наблюдала за сестрой, считая минуты до приезда Николь. Наконец раздался стук в дверь, и Вайнона, услышав его, резко выдохнула: — Скажи, что я почти готова! — и унеслась в ванную. — Привет, малышка, — как обычно сказала Николь, проходя в дом. — Привет, Ники. Она почти готова. — Как тебе не стыдно врать? Она наверняка только что убежала в ванную. — Ага. Николь, как всегда, развалилась на диване, ожидая свою девушку. А Вейверли, как всегда, села в кресло напротив, наблюдая за ней. — Знаешь, Вейвс, у меня есть идея насчёт бара. Хочу посоветоваться с тобой, — задумчиво проговорила Николь, глядя в потолок. — Какая? — Может быть мне выкупить вторую половину? — Что??? — глаза Вейверли изумлённо округлились. — Ну, а что? Так бизнес станет полностью семейным, — Николь посмотрела ей в глаза. — Эмм… — Вейверли лихорадочно соображала, что делать. — Даже не знаю, что сказать… Это довольно неожиданно. — Насколько я понимаю, второй владелец вообще уже никак не участвует в деле. Верно? Ты тянешь все сама? — Даа… Но… — Я наводила справки по стоимости. Думаю, если накинуть сверху несколько тысяч, то вполне получится договориться. Вейверли была в шоке от её предложения. С одной стороны, Николь безусловно была бы гораздо лучшим партнером для бизнеса, с другой… «Боже, она же гораздо чаще будет рядом… И ни хрена не ясно, хорошо это или плохо…» — А как же академия, Ник? — Думаю, вполне могу совместить. Сниму с тебя обязанности по поставкам и налогам. Ты же не любишь это. Сможешь спокойно заниматься кухней и персоналом. Ты давно хотела расширить меню и попробовать устраивать вечеринки. Если немного вложиться и переоборудовать бар, то вполне может неплохо получиться. — Эмм… Звучит, конечно, заманчиво… — Но? — Николь вопросительно подняла брови. — Не устраиваю тебя как бизнес-партнёр? В её голосе прорезалась непривычная жёсткость, и Вейверли невольно подумала, что она бы устроила её как партнёр в иных плоскостях… — Нет, что ты! Устраиваешь, конечно… — Тогда что? — Я уже сказала: это неожиданно. Я могу подумать? — Вейверли отвела взгляд. — Переварить это… — Разумеется, — Николь пожала плечами и слегка нахмурилась. Ей было не очень понятно, о чём тут думать, но если Вейверли хочет… — Я готова! — Вайнона влетела в гостиную, одёргивая на себе короткое чёрное платье. — Ты обворожительна, милая! — улыбнулась Николь. — Пойдём? — Ага. — Куда сегодня? — для проформы спросила Вейверли. — Ники забронировала столик в «Хантерс». Будут играть «Крафтбойс» — Чтооо???!!! — Вейверли подпрыгнула. — Вайнона!!! Ты же знаешь, как я их обожаю!!! Она умоляюще посмотрела на сестру. — Нет-нет-нет! — запротестовала Вайнона. — Схема прежняя, Вейвс! Алкоголь, девятнадцать и т.д. и т.п.! — Но, Вааайн! — Я сказала «нет»! — Вайнона, — неожиданно вмешалась Николь мягко, — вообще-то мы вполне можем взять её с собой. Мне завтра на занятия, так что я не собираюсь особо пить. Вполне могу присмотреть за ней. — О, Ники! — Вейверли бросилась на девушку с объятиями. — Вайн, пожалуйста! — Николь! О чём ты говоришь?! Это же «Хантерс»! Туда не пускают строго до двадцати одного! — Ооо, — Вейверли разочарованно отпустила Николь, но та задержала её за талию и притянула к себе. — Уверена, я решу эту проблему, Вайн, — улыбнулась Хот. — Да каким же это образом?! — вспылила Вайнона. — Там не получится сунуть охране двадцатку! Сама знаешь! — Доверься мне! В конце концов посмотри на эти глаза, — она кивком показала на Вейверли. — Как ты можешь ей отказать? Вайнона перевела задумчивый взгляд на сестру. Вейверли обворожительно улыбнулась и невинно захлопала глазами: — К тому же я могу быть трезвым водителем, Вайн! Трезвым как стекло! Вы же на мотоцикле? Можем взять машину! — Ладно… Чёрт с вами, поехали. Но под твою ответственность, Ник! — Идёт.

***

Очередь медленно, но верно приближалась к охране, и Вейверли всё сильнее нервничала. Суровые парни на входе действительно, не раздумывая, разворачивали всех, кому не было двадцати одного года. Ни уговоры, ни угрозы, ни деньги на них никакого впечатления не производили. — Чёрт, — пробормотала Вайнона, — я предупреждала! Это единственный клуб в городе, куда вообще нереально попасть в обход правил! О чём ты только думала, Ник?! Николь спокойно стояла рядом, что-то ища в телефоне. — Расслабься, Вайн, — усмехнулась она. — Я сейчас. Она отошла, прижимая трубку к уху. — Агрр, чёртова Хот! — зарычала Вайнона. — Куда её понесло?! Николь вернулась через пять минут, как раз, когда девушки оказались перед охраной. Лысый громила с татуировкой на пол-лица скептически смерил Вейверли взглядом. — Права, пожалуйста, юная леди. — Эмм… — протянула Вайнона, а Вейверли вздрогнула от его взгляда. Николь сзади приобняла девушек и улыбнулась парню: — Уверена, что обойдемся без прав, приятель! Вайнона опешила от её наглости, уже сомневаясь, что они смогут попасть в клуб даже без Вейверли. Охранник, похоже, тоже был слегка шокирован. Он на несколько секунд завис, потом зло прищурился и открыл рот, чтобы доходчиво объяснить Хот всё, что о ней думает. Но его прервал мягкий женский голос: — Привет, Ники. Из-за спины парня показалась красивая невысокая брюнетка лет тридцати пяти. — Привет, Кейт, — улыбнулась Николь. Охранник мгновенно закрыл рот и замер, как вкопанный. — Честно говоря, не думала, что ты позвонишь. — Я тоже, — пожала плечами Хот и усмехнулась. — Но твои парни меня вынудили. — Это я уже поняла, — Кейт оценивающе осмотрела Вейверли и повернулась к охраннику. — Пропусти их, Тим. — Да, — парень тут же снял цепь с турникета, пропуская девушек. Слегка ошеломлённая Вайнона потянула Вейверли за собой, но та успела заметить, как Кейт приблизилась к уху Николь, и даже расслышать начало разговора. — Ты будешь должна мне за это, — ухмыльнувшись, сказала брюнетка. — А куда тогда пошёл тот аванс? — усмехнулась Николь. Кейт довольно хмыкнула: — Договоримся, Ники. Вайнона быстро тащила сестру по залу, даже не собираясь дожидаться Хот. — Вайн! Кто это? — спросила Вейверли. — А? Ах это… Владелица клуба. — Ого… Они с Николь знакомы? — Д-да… она её старая знакомая. — Вот как… — Вейверли оборачивалась, ища глазами Николь, но Вайнона неумолимо тянула её за собой, не давая опомниться. — Чёрт! — Вайнона резко остановилась. — Что? — Без понятия какой номер столика, — она озадаченно почесала затылок. — Тогда куда ты так несёшься? — раздался сзади голос Николь. Она обняла Вайнону и потянула их за собой к столику в вип-зоне.

***

— Хот! — Вайнона убедилась в том, что сидящая напротив сестра увлечённо осматривает клуб, и дернула Николь в сторону, прижимаясь к её уху. — Когда ты, чёрт тебя подери, успела трахнуть Кейт Хантер?! — На прошлой вечеринке, пока тебя тошнило в туалете, — невозмутимо прошептала Николь в ответ. — Ты совсем рехнулась что ли?! Это, блять, была крайне неудачная идея! — О чём ты говоришь, Вайн?! Это полезное знакомство. — Ровно до того момента, как она западет на тебя, ты накосячишь, и нас вообще перестанут пускать в этот клуб! — взвилась Эрп. — Мы уже это проходили! — Не волнуйся, этого не будет. Она счастливо замужем, и мы заранее всё обсудили. — Охх, Хот… Ты с ума меня сведёшь… Ты хоть… — О чём вы там шепчетесь? — перебила её Вейверли. — Оу, — Николь слегка отодвинула от себя взбешённую Вайнону, — спорим о полезных и вредных знакомствах, малышка. Это очень-очень скучная тема. Она красноречиво посмотрела на Вайнону, явно давая понять, что разговор окончен. Эрп недовольно откинулась на диване и наконец осмотрелась. — Ни хрена себе! Эти места стоят целое состояние! Хот! — она снова повернулась к своей девушке. — Твой отец с ума сойдёт от ужаса, если увидит твои счета! — Вайнона, моему отцу глубоко наплевать, куда я трачу дивиденды от своих акций. Он не следит за моими расходами. — Возможно, но если вдруг посмотрит, то лишит тебя наследства к чертям собачьим! — Думаю, что он давным-давно это сделал уже. Так что расслабься. — Вполне возможно, — Вайнона на секунду задумалась. — У него в общем-то была существенная причина для этого… — Вайн! Давай закроем тему! — Прости… Вайнона повернулась к сестре. — Нравится здесь? Вейверли улыбнулась в ответ и восторженно закивала. Народ прибывал, музыканты настраивали инструменты за сценой, алкоголь уже тёк рекой, но Николь держалась плана и не спеша потягивала первый бокал пива. Вейверли нравилось, что она способна держать слово, в отличие от Вайноны, которая постоянно обещала не напиваться, но никогда не могла выполнить это обещание. Эрп просто с ума сходила от любопытства по поводу сцены на входе, но она не знала, как спросить Николь о Кейт. Откуда она её знает, как давно, и почему Вейверли об этом понятия не имеет. Она думала, что за столько лет, она наверняка успела познакомиться со всеми друзьями Николь. Но Вайнона, казалось, не придала этому никакого значения… Может быть это и правда всего лишь поверхностное знакомство… Хотя разговор, который она успела услышать, не давал ей покоя. И то, как девушки смотрели друг на друга… Это было больше похоже на… Эрп тряхнула головой, отгоняя неприятные мысли… О чём она думает вообще? Николь встречается с Вайноной уже почти семь лет… Это должна быть очень-очень старая знакомая… Из этих мыслей её вырвал знакомый мужской голос над ухом: — Вейверли! Как я рад тебя видеть! Она обернулась и увидела Чемпиона Харди, с которым встречалась в старших классах: тот был старше Вейверли на пару лет и фанатично ухаживал за ней, практически не давая прохода. В итоге она сдалась, о чём довольно быстро пожалела. У них не было решительно ничего общего: простодушный и самовлюблённый Харди не мог даже поддержать любой разговор не о спорте, но от Вейверли всегда был просто без ума, и она терпела его рядом почти год. Сейчас он смотрел на девушку всё тем же влюблённым взглядом. — Оо, привет, Чемп! — улыбнулась девушка. — Привет! Он поднял глаза на обнявшуюся парочку на другой стороне стола и столкнулся с двумя презрительными взглядами, но, казалось, не обратил на это ни малейшего внимания. — Вайнона, Николь! — парень широко улыбнулся. — Харди, — равнодушно поздоровалась Хот, а Вайнона лишь хмыкнула и промолчала. Чемп присел на корточки рядом с Вейверли: — Слушай, не хочешь потанцевать? — Эмм, — Вейверли недоумённо обернулась. На разогреве уже играла легкая музыка. — Оу, даже не знаю, Чемп. Парень смотрел на неё умоляющим взглядом, и ей неловко было отшивать его слишком грубо. — Нуу, может быть попозже… — неуверенно протянула Вейверли. Чемп подскочил и закивал: — Конечно! Попозже значит попозже! Я подожду! — и стремительно унесся прочь. Вайнона закатила глаза: — Серьезно, Вейвс?! — Я ничего не обещала, Вайн. — Вейверли пожала плечами. — Попозже может и не наступить. — Ладно… Минут через двадцать на сцене появились хедлайнеры, которых так ждала Вейверли. Народ встретил их довольным рёвом, и девушка восторженно впилась глазами в сцену. В перерывах между песнями она бросала благодарные взгляды на Николь, и та улыбалась в ответ. В очередной раз повернувшись к ней, она заметила, как Хот с улыбкой смотрит куда-то в сторону барной стойки. Девушка невольно проследила за её взглядом, но никого знакомого не увидела. Зато Николь быстро поднялась: — Вернусь через пару минут. Вайнона зацепила её за рукав: — Ты куда? — Боже, Вайн! В туалет! Эрп пристально посмотрела на неё, отпуская: — Хорошо. Николь растворилась в толпе, а Вейверли снова погрузилась в действо на сцене. Сестра тоже неотрывно наблюдала за юными рокерами со снисходительной улыбкой. Очередная песня закончилась, а Николь так и не появилась. Вейверли точно знала, что это уже никак не пара минут. Она пробежала глазами по залу и замерла: Ники стояла у барной стойки, мило беседуя с какой-то длинноногой блондинкой в экстракоротком топе. Её рука лежала на талии девушки, слегка притягивая к себе. Хот наклонялась к её уху, что-то говоря, и блондинка, смеясь, запрокидывала голову. Эта картина ввела Вейверли в легкий ступор. «Какого чёрта…» Её пронзила внезапная мысль, и она резко повернулась к сестре: — Вайн! — Аа? — Вайнона продолжала смотреть на сцену, слегка покачивая головой в ритм музыки. — У вас с Николь всё хорошо?! — Вейвс испытующе смотрела на сестру: этот вечер был слишком богат на неоднозначные события, и она заподозрила, что у Ники с Вайноной что-то случилось. — Что? — удивилась Вайнона. — Всё как обычно. К чему это ты? — Точно? — скептически спросила Вейверли и ткнула пальцем в сторону стойки. Вайнона перевела взгляд и зло прищурилась, но почти мгновенно на её лице отразилось абсолютное спокойствие. — Оо, нет, Вейвс, — она натянуто улыбнулась, — всё хорошо! Это просто… её старая знакомая. «Не до хрена ли старых знакомых за один вечер», — подумала Вейверли, всё ещё недоверчиво глядя на сестру. Вайнона поймала её взгляд и безмятежно улыбнулась: — Я, кстати, тоже пойду поздороваюсь! Она стремглав унеслась к стойке, оставив Вейверли в недоумении. — Николь, зайка! — мило прощебетала Вайнона, беря Хот под локоть и очаровательно улыбаясь блондинке. — Можно тебя на пару слов? — О, конечно, — Николь, извиняясь, кивнула девушке и отошла к Вайноне. — Какого хера ты творишь, Хот?! — прошипела Вайнона, продолжая улыбаться. — Эмм… — Ты, блять, забыла уже, что Вейверли здесь?!!! И это была, между прочим, твоя идея — притащить её сюда!!! Так что ты и страдаешь от этого!!! — Вайн… — Заткнись! Сначала Хантер, теперь это! Тебе жить надоело?! — Вайн, слушай! — вспылила Николь. — Тебе не кажется, что Вейверли уже не совсем маленькая девочка и не стоит так опекать её психику?! — Черта с два, Хот! С Вейверли вполне достаточно и одной старшей сестры-суки, которая нас бросила! А я останусь самой лучшей сестрой в мире! А ты, блять, останешься самой лучшей девушкой самой лучшей сестры! Ясно тебе?! — Но… — Никаких «но»! Мы уже это обсуждали! И договорились! Ничего не меняется! — Вайнона была в ярости. — Так что ты сейчас же прощаешься с этой голой блонди и тащишь свой наглый зад за наш столик!!! И ни шагу от меня за весь вечер!!! Ты поняла?!!! — Поняла… Ладно, — Николь опустила голову. Эрп сделала шаг, но тут же вернулась: — И официальная версия: это твоя старая знакомая! — Серьёзно? — Хот усмехнулась. — Можешь придумать получше?! — взвилась Эрп. — Ладно-ладно, Вайн. Сейчас вернусь. Вайнона вернулась за столик всё с той же, словно прилипшей к ней, улыбкой, а через пару минут рядом с ней опустилась и Николь. Она обняла девушку и уткнулась ей в ухо: — Довольна? — Посмотрим ещё.

***

Оставшуюся часть концерта девушки спокойно провели за столиком. Вайнона налегала на алкогольные коктейли, Вейверли на безалкогольные, а Николь все ещё тянула одну кружку пива. Когда группа попрощалась с публикой, за дело взялся местный ди-джей: клуб работал до утра и многие собирались продолжить веселье. — Спасибо большое! — Вейверли смотрела на Николь и сестру восторженным взглядом. — Обожаю вас! Вы самые лучшие! Она перегнулась через стол, заключая в объятия эту парочку. Вайнона красноречиво посмотрела на Николь, словно говоря: «Вот видишь!», а та лишь хмыкнула. — Может пора выдвигаться? — спросила она. — Шутишь?! — возмутилась Вайнона. — Вечер только начался. Пей свое пиво! — Ааа, — Хот закатила глаза. — Я же говорила, что мне на учебу завтра. Нужно выспаться. Вайнона наклонилась к ней и прошептала в ухо: — Не раньше, чем у моей сестры не останется сомнений в том, что у нас идиллия и пижамки в единорогах! Николь стрельнула глазами на Вейверли, которая активно делала вид, что не замечает периодических перешёптываний девушек, и тоже потянулась к уху Вайноны: — Ладно. И что делать? — Просто будь лапкой! — Я и так лапка! — Ну да, конечно! Николь посмотрела ей в глаза. Сердитая Эрп — чертовски сексуальное зрелище. Даже несмотря на то, что она вывела её из себя сегодня, Хот всё равно поймала себя на мысли, что ей очень хорошо рядом с ней. Николь усмехнулась и потянулась к губам Вайноны. Вейверли уловила её движение боковым зрением и замерла. «Чёрт! Ну конечно вечер не мог быть идеальным!» — она изо всех сил старалась сдержать себя и отвернуться, но не могла. Порой ей казалось, что она какой-то моральный мазохист. Она скосила глаза на девушек, которые уже полностью были увлечены друг другом. Николь нежно покусывала нижнюю губу Эрп, а Вайнона вцепилась пальцами ей в волосы, притягивая ближе. Вейверли судорожно сглотнула. «Надо что-то делать! Прямо сейчас!». Заметив, как язык Ники скользнул по губам сестры и ворвался в её рот, Вейверли не выдержала и резко отвернулась, ища глазами Чемпа. Нашарив его в толпе и поймав взгляд парня, она призывно улыбнулась, и тот, мгновенно сообразив, рванулся в сторону пульта ди-джея, явно собираясь заказать подходящую песню. Вейвс развернулась к девушкам, надеясь, что они не перешли к более активным действиям. Те сидели, соприкоснувшись лбами и глупо улыбались друг другу. — Кхе-кхе, — рядом раздался легкий кашель, и вся троица повернулась на звук. Перед ними стоял тот самый парень из розового Линкольна. — Ооо, Джон Генри! — усмехнулась Николь. — Ты похоже смог доехать до этого клуба! — Даа, нашел-таки доброго человека, — он усмехнулся и снял шляпу перед Вейверли. — Джон Генри Холлидей, мисс. Можно просто Док. — Эмм… Привет, Док, — недоумённо протянула девушка. — О, малышка, этот парень как-то заблокировал мой мотоцикл своим шикарным розовым Линкольном, — объяснила Хот, — и теперь похоже решил провернуть тоже самое и с твоей машиной. Её тон был абсолютно добродушным, и Док улыбнулся: — Ни в коем случае! Я лишь хотел ещё раз извиниться за то, что так… Бездарно нарушил ваши планы… И повторюсь: я в любой момент готов загладить свою вину! Так что если понадобится какая-либо услуга… — Наши планы в итоге не слишком поменялись, так что ты прощён, — Николь поймала себя на мысли, что этот парень ей нравится. В нём было что-то спокойное, мудрое, даже умиротворяющее. Зато Вайнона судорожно вцеплялась в её рукав. Николь перевела на неё взгляд и не смогла распознать эмоций, которые отражались на лице Эрп при взгляде на Дока. Они были совершенно незнакомыми. Заиграла медленная мелодия, и Вайнона резко подскочила, дёрнув Ники за собой: — Пойдём! — О, нет, — застонала Николь. — Ники! Я хочу потанцевать! Внезапная идея вспыхнула в голове Хот, и она повернулась ко все еще переминающемуся рядом Холлидею. — Слушай, Док! А ведь ты действительно можешь оказать нам услугу! — Правда? — парень явно обрадовался. — Потанцуй с моей девушкой! — Что?! — взвизгнула Вайнона, и Николь удовлетворенно заметила, как она покраснела. — Точно, — прищурилась Хот, глядя на неё, а потом на Дока. — Видишь ли, она обожает танцевать, а я терпеть не могу! Сделаешь приятное нам обеим?! — Ну разумеется! — Док кивнул и чуть склонился перед Вайноной. — С превеликим удовольствием! — Ники! — прошипела Вайнона ей в ухо. — Я хотела танцевать с тобой!!! — А я так не думаю, Вайн! — шепотом ответила Хот. — Давай уже! Эрп недовольно дёрнула плечом и встала: — Ладно, — равнодушно хмыкнула она и потянула Дока на танцпол. — Идём! — Ну хоть не очередная тупая гора мышц, — с ухмылкой пробормотала Николь. — Вейвс! — рядом материализовался Чемп. — Ну что, потанцуем?! Вейверли взглянула на Николь, которая с улыбкой смотрела на её сестру, и снова почувствовала волну жгучей ревности. — Ники? — она вопросительно подняла брови, явно спрашивая разрешения. Хот перевела удивлённый взгляд на неё, потом на Чемпа. В глубине души Вейверли продолжала надеяться, что в глазах Николь отразится хоть какое-то недовольство этой ситуацией. Что ей хоть на одну сотую процента не все равно! Но Хот только спокойно пожала плечами: — Ты уже большая девочка, Вейвс. Тебе решать. Эрп зло прищурилась: — Ну и ладно! — выпалила она и встала. — Пойдём, Чемп! Хот проводила их слегка недоумённым взглядом. Вейверли прижалась к парню и краем глаза следила за Николь, которая не отрываясь смотрела на них. Девушка не могла понять, что это — просто очередное проявление заботы или Хот как-то зацепило то, что она всё-таки пошла с Чемпом. Парень шептал ей, что соскучился и нёс какой-то бред про судьбу и их отношения, а Вейверли лишь кивала, продолжая поглядывать на непроницаемое лицо Николь. — Я думаю, может быть нам стоит ещё раз попробовать? — с надеждой предположил Чемп. — А? — до Вейверли дошёл смысл его слов, и она наконец посмотрела на Харди. — Ну нам вроде было неплохо вместе… — тот слегка смутился. — Я знаю, что не идеален, конечно. Но ты… Ты — девушка моей мечты, Вейвс… Может быть ты согласишься ещё раз попробовать быть моей девушкой? — О, — Эрп растерялась, — Чемп, это неожиданно, ты не находишь? — Знаю, но вдруг другого шанса у меня уже не будет. Просто пообещай, что подумаешь об этом. Хорошо? Он смотрел на нее взглядом провинившегося щенка, и Вейверли вздохнула: — Я подумаю, Чемп. «О, Господи! Что я несу!» — подумала она, глядя на радостное лицо Харди. — «Хотя… Это не самый плохой способ переключиться… О, нет… Я же уже бросала его!». Музыка заканчивалась, и Эрп уже видела, как её сестра пробирается к столику. Николь все ещё смотрела на них с Чемпом, и Вейверли поняла, что через пару секунд она переведёт взгляд на Вайнону. И не нашла ничего лучшего, как прошептать ещё раз: — Я подумаю! — и прижаться к губам Чемпа поцелуем. — Ооо, нет! — простонала Николь. Вайнона как раз опускалась на диван рядом с ней. — Что нет? Хот кивнула в сторону целующейся парочки: — Харди! Вайнона посмотрела на них: — Блять! Только не снова!!! — Да уж… Вейверли наконец оторвалась от ошалевшего парня: — Это значит только то, что я подумаю, Чемп! Больше ничего. Ок? Тот закивал. — Ладно, — она бросила взгляд на недовольное лицо сестры, — думаю, мне пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.