ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Вейверли! О чём ты только думала?! Это же Харди!!! — Вайнона держалась изо всех сил, чтобы не психануть прямо в клубе, но в машине её понесло. — Я в курсе, — спокойно ответила девушка, внимательно глядя на дорогу. — А мне кажется, ни хрена ты не в курсе!!! Это, мать его, грёбаный Чемпион Харди!!! Ты с ним уже встречалась!!! Не забыла?! Николь наклонилась к ней с заднего сиденья: — Вайн, успокойся. Думаю, Вейверли знает, что делает. Вейверли бросила на неё взгляд через зеркало, убеждаясь, что Хот не испытывает ровно никаких эмоций по поводу того поцелуя. И на что только она рассчитывала?! — Да ни хрена она не знает! — рявкнула Эрп. — Он же тупой как пробка, Вейвс! Ты поэтому и бросила его! — Зато у него масса других достоинств, — пожала плечами Вейверли, не отрываясь от лица Николь. «Пустота…» — О Боже! — простонала Вайнона. — Даже не хочу знать каких именно! — И правильно, — усмехнулась девушка, практически впиваясь глазами в мимику Хот. «Блять! Ни один мускул не дрогнул!». Вейверли чуть прикрыла глаза, а потом снова сосредоточилась на дороге. — Это всего лишь поцелуй, Вайн. Он ничего не значит. Давай закроем тему. — С каких это пор поцелуи для тебя ничего не значат?! — взвилась сестра. Вейверли неопределённо дёрнула плечом: — Не знаю. Пожалуйста. Я ещё ничего не решила. — Агрр, — прорычала Вайнона и отвернулась к окну. Как только они приехали, Вейверли стремительно умчалась к себе в комнату, едва попрощавшись с Николь. Ей нужно было прийти в себя после этого вечера. Перед глазами стояла яркая картина того, как язык Николь возбуждённо скользит по губам её сестры. Это сводило с ума! Она упала на кровать и зажмурилась: «Да как же от этого избавиться?! Я вообще не должна думать о ней!!!»

***

Николь уже собиралась сесть на мотоцикл, когда Вайнона обняла её: — Ники… Может ты останешься? — Что? — Останься на ночь… — Ого, Вайн… С каких пор я остаюсь у тебя на ночь? — удивилась Хот. — А почему бы и нет? — Ну потому что Вейверли дома? — Ты сама говорила, что она уже большая девочка… — Я говорила в другом контексте, Вайн. — Да… В гораздо более глобальном, — Эрп усмехнулась. — Может стоить начать с малого? Она потянулась к Николь и медленно провела по её губам большим пальцем… — Вайн, — слегка хрипло сказала Хот. — Не уверена, что это хорошая идея… Эрп приподнялась к её уху и горячо прошептала: — Я хочу тебя, Ники! — Так может поедем ко мне? — в голосе Николь прорезалась надежда на компромисс. — Я хочу тебя прямо сейчас, глупая! — Тачка? — снова предложила вариант Хот. — Да чёрт бы тебя побрал! Пойдём уже! Будем вести себя тихо! — психанула Вайнона. — Ты не умеешь, — спокойно возразила Николь. — Я постараюсь!!! — Да что с тобой?! Ты то переживаешь из-за каждого её взгляда, то теперь тащишь меня в постель, когда она почти за стеной! — Николь тоже начала заводиться. — Я не переживаю из-за её взглядов, Ник! Только из-за… Ты сама знаешь… — Эрп посмотрела куда-то в землю и взяла Николь за руку. — Просто сегодня я подумала, что она и впрямь не такая уж малышка… Она и так прекрасно знает, чем мы занимаемся… И когда она так страстно целовалась с Чемпом… Да и, наверное, не только уже целовалась… Даже думать не хочу об этом… Я поняла, что мы с тобой вряд ли шокируем её… Этим… — Этим? А всем остальным значит шокируем?! — Всем остальным однозначно шокируем, Ник! Не начинай! Она не должна узнать… А вот отказываться от секса только из-за того, что она может что-то услышать, я больше не намерена! — выпитый алкоголь изрядно придавал храбрости, и Вайнона явно приняла решение, от которого не собиралась отступать. — Тебя так взбесил Чемп, Вайн? — мягко спросила Николь. — Взбесил, да, но дело не в этом. Правда. Я переживаю за неё… Очень сильно… И меньше всего на свете я хочу, чтобы кто-то сделал ей больно… — Я знаю, Вайн. Я тоже… — Но мы с тобой точно ей больно не сделаем… — Вайнона улыбнулась и потянула её в дом. — Пойдём уже!

***

Услышав на лестнице возню и сдавленный смех, Вейверли резко села на кровати. «Какого чёрта?!» — она прислушалась. Вайнона и Николь явно переместились в комнату сестры. «Только не это!» — девушка готова была разрыдаться. Они почти никогда не оставались на ночь здесь. Точнее никогда, если Вейверли была дома. Только несколько раз, когда она ночевала у подруг, то заставала Николь с утра у них. Эрп старалась не задумываться об этом. Её фантазии и без того прекрасно хватало на то, чтобы терзать себя красочными картинами близости девушек. Но сейчас…

***

— Ник, — шептала Вайнона. — Хочу тебя. — И я… — Хот уже полностью раздела девушку и, прижав её руки к кровати, грубовато терзала соски. — Ааах, — застонала Эрп, выгибаясь навстречу её губам. — Тише, Вайн! — Ага, точно! — прошептала Вайнона и тут же вскрикнула. — Ох, чёрт! — Вайн! — Николь подняла голову и укоризненно на неё посмотрела. — Я же говорила, что ты не умеешь вести себя тихо! — Ты сама виновата! Не мучай меня уже! — Я тебя мучаю? — наигранно удивилась Хот. — Ники, детка! Я уже на всё готова! Ты вполне можешь перейти к более активным действиям! — Вайнона резко прижалась к её губам. — Уверена? — Николь усмехнулась и её пальцы скользнули вниз. — Абсолютно… О, дааа! Хот медленно вошла в неё. — Погоди, Ники! — прошептала Эрп. — Что такое? — Николь нахмурилась. — Какого хрена ты всё ещё в джинсах?! — в голосе Вайноны сквозило искреннее возмущение. — Я хочу чувствовать тебя, а не результат трудов китайских рабочих!!! Николь тихо рассмеялась, снимая с себя джинсы и бельё. — Так лучше? — спросила она, опускаясь на девушку и чувствуя, как её ноги обвивают бедра. — Даа, намного! — застонала Вайнона, наслаждаясь касанием обнажённой кожи. Николь снова вошла в неё, и Эрп вскрикнула. — Блять! Вайнона! — Хот накрыла её губы поцелуем, приглушая звуки, и резко ускорилась. Вайнона что-то возбуждённо мычала сквозь поцелуй и всё быстрее двигала бедрами навстречу пальцам Николь. Дыхание Хот сбилось, она уже с трудом могла сдерживать крики девушки. Оставалась буквально пара мгновений, Николь чувствовала, как Вайнона всё сильнее сжимает её пальцы внутри, и ей уже казалось, что она справилась с задачей сделать всё максимально тихо. Но на самом пике Эрп с силой прикусила её губу, и Николь, зашипев, отпрянула от неё. — Чёрт! Вайнона вцепилась в плечи Хот, почти сдирая с них кожу и заставляя её вскрикнуть от боли, и выгнулась, не в состоянии самостоятельно сдержать собственные крики. — Господи, Ники!!! Дааа! — Вот же!!! Блять! — последнее слово Николь тоже практически прокричала, чувствуя, как её накрывает оргазм одновременно с Эрп. Она еще несколько раз вошла в неё чуть медленнее и, тяжело дыша, опустилась рядом. — Вайн… Это было ни хрена не тихо!!!

***

Вейверли лежала, накрыв голову мокрой от слёз подушкой, но это не сильно помогало. Сдавленные ритмичные вздохи, стоны и крики, доносящиеся из комнаты сестры, сводили её с ума. Бонусом ко всему этому кровать Вайноны нещадно скрипела… Когда девушка услышала последний вскрик Ники, прекрасно понимая, что он означает, она не выдержала, дотянулась до телефона и уткнулась в него, ища номер Чемпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.