ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Доброе утро, малышка… Вейверли подняла уставшие глаза на вошедшую в кухню Николь. — Доброе, — буркнула она. — Вайнона ещё дрыхнет? — Ага… — Хот было заметно не по себе, и Вейверли догадывалась почему, но спасать её не собиралась. — Ну конечно… — Эмм… Вейвс, слушай… — Николь явно здорово смущалась и отводила от девушки виноватый взгляд. — Мы, наверное… слегка… пошумели ночью… Эрп лишь хмыкнула. — Извини, пожалуйста, — Хот потянулась через стол и коснулась пальцами её руки, судорожно сжимающей чашку с кофе. Эрп вздрогнула и отдёрнула руку: — Всё в порядке, Ник. Я уже не маленькая! Николь ласково улыбнулась: — Не для меня, малышка. И я правда здорово переживаю из-за этого. Вейверли закрыла глаза. «Не для меня, малышка» — передразнила она её про себя, а вслух лишь сказала: — Правда. Всё хорошо. Не переживай. Будешь кофе? — Да. Я сама сделаю, — Хот обошла стол и потянулась за чашкой. «Да чёрт тебя подери!» — подумала Вейверли, заметив, что на ней только широкая рубашка, и откровенно залипла на длинных ногах. «Интересно, под рубашкой хоть что-нибудь есть?..» Внезапно телефон Николь, который она бросила на стол, гулко завибрировал, и Вейверли невольно обернулась на него. На экране засветилось «Кейт Хантер». Хот быстро схватила трубку и отошла к окну. — Да… Вейверли не было слышно слов Кейт, и она изо всех сил старалась не прислушиваться и к словам Николь, только поглядывала на неё поверх чашки. — Привет. … — Да. Вполне. … Хот усмехнулась. — Думаешь? … Она шагнула ещё ближе к окну, и Вейверли судорожно сглотнула. «Ок… Под рубашкой ничего…» Солнечный свет просто издевательски пронзал тонкую ткань, и девушке стало видно практически все детали тела Николь. — И когда? … Хот задумчиво запустила пальцы в волосы на затылке, и рубашка чуть приподнялась. «Да ты, блять, точно издеваешься!» — Нет, сейчас никак. … — Потому что я немного устала и у меня планы на весь день. Словно в подтверждение своих слов, Николь с силой потянулась, и Эрп почти застонала, увидев, как приподнимается её грудь и растягиваются мышцы на животе. … — Вечером? … — Давай я позвоню позже, ок? … — Нет, позвоню. … — Никогда не обещаю. … — Хех. Я позвоню. Хот сбросила вызов и развернулась к Вейверли. Та мгновенно уткнулась в чашку, стремительно краснея, но Николь, к счастью, этого не заметила и снова занялась кофе. — Старая знакомая? — не выдержала Вейверли, надеясь, что сарказм в её словах не столь очевиден. — Эмм… Да, — Николь задумалась на пару секунд. — Это Кейт. Вы вчера виделись в клубе. — Думала, что знаю всех твоих друзей, Ник. — Я бы не сказала, что мы друзья. — А что бы сказала? — Эрп снова чувствовала, как внутри нарастает ураган ревности и не могла остановиться. — «Старые знакомые» — неплохо отражает реальность, — Николь пожала плечами и села напротив, делая глоток из чашки. — Видимо, очень старые, — Вейверли прищурилась и посмотрела на неё с вызовом. Николь удивлённо подняла брови. — Довольно старые, Вейвс. Всё в порядке? Эрп тряхнула головой, пытаясь сбросить с себя напряжение: — Да… Всё хорошо. — Вейверли, если ты хочешь мне что-то… — Николь нахмурилась — Нет! — перебила её Эрп. — Всё хорошо! Я просто немного не выспалась и поэтому не в духе… — О, — Хот снова виновато опустила глаза, — чёрт… Прости. — Хватит уже извиняться, Ник! — вспыхнула она. Николь умоляюще на неё посмотрела, и девушка растаяла под этим взглядом. «Вот же чёртова Хот!» — подумала она и попыталась сменить тему: — Тебе во сколько на занятия? — К двум. Так что сейчас выпью кофе и поеду к себе. Нужно еще успеть переодеться. — О, — Вейверли вдруг подпрыгнула, — ты же, блин, голодная! Я сделаю что-нибудь! — Нет, Вейвс, не надо. Но девушка уже судорожно вытаскивала продукты из холодильника. — Вейверли… — Я быстро… Будешь блинчики? — Вееейвс, — Николь встала и подошла к ней. — Или вафли? Могу сделать вафли с сиропом! Хочешь? — она продолжала исследовать содержимое холодильника, не замечая Хот у себя за спиной. — Хей, ты меня слышишь вообще? — Николь с улыбкой взяла её за руку и развернула. Эрп вздрогнула всем телом, ощутив, как она притянула её за талию и плотно прижала к себе. — Охх, — вырвалось у неё, когда от пальцев Николь по позвоночнику пробежала горячая волна. — Малышка, — Хот ласково смотрела ей в глаза, — перестань суетиться, пожалуйста. Я понимаю, что моё присутствие здесь с утра немного выбивает тебя из привычной колеи, но это все равно всего лишь я. Поняла? Она слегка щелкнула её по носу свободной рукой. — А? Даа… — Эрп практически не соображала, что именно говорит ей девушка, утопая в её взгляде, а от столь тесного контакта с телом Николь у неё начала кружиться голова. — Так что не нужно ничего готовить. Правда. Я успею заехать куда-нибудь перекусить перед занятиями. Мне так даже удобнее, — Николь наклонилась, чмокнула её в лоб и наконец отпустила. Эрп выдохнула, когда она разорвала объятия, и быстро шагнула в сторону, вцепившись в спасительную поверхность стола. — Пойду оденусь, — Хот совершенно не замечала происходящего с девушкой. — Ага, — кивнула Вейверли, глядя ей вслед. «Всё… Это прям край уже…»

***

Примерно через час после отъезда Николь, вниз спустилась заспанная Вайнона. Она рухнула на стул и уткнулась лбом в столешницу: — Сестрааа, — стонала она, — срочно три кубика кофе внутривенно! — Ты понимаешь, что три кубика это примерно столько? — Вейверли на пальцах показала крошечный объём. — Оооо, Вейвс… Можешь налить мне вот столько кофе, — она повторила движение сестры, — но в кастрюлю? Вейверли рассмеялась. — Сейчас, — она со вздохом принялась готовить. — Как спалось? — Ооо… Вейверли… — Или точнее: как не спалось? — в голосе Вейверли явно прорезалось недовольство. — Прости меняяя, грешную, — завыла Вайнона, театрально заламывая руки. — Ой, прекрати! — Вейверли поморщилась. — Ладно… Хот, думаю, уже извинилась за наше… небольшое шоу… — Извинилась. — Ты нас простила? — Ники уже простила, а по поводу тебя ещё думаю, — Вейверли демонстративно крутила в руках чашку с кофе, явно раздумывая отдавать ли её сестре. — Ооо, сестрёнка… Ну пожалуйста… — Вайнона протянула к ней трясущиеся руки. Вейверли грозно посмотрела на сестру: — У вас это войдет в привычку? — Эмм, — Вайнона задумалась. — Не думаю… — Тогда ладно. Прощаю, — она поставила перед сестрой чашку. — Ты чудо! — она с наслаждением сделала огромный глоток. — Раз уж вы обе так провинились, и я по вашей милости не только не спала, но и узнала много нового… — Вейверли вдруг решила воспользоваться ситуацией в свою пользу. — Чего, например? — удивилась Вайнона. — Ну, например, много новых слов… Очень-очень экспрессивных, знаешь ли… — Ооо, — сестра смутилась. — Даа… А ещё некоторые подробности, которые предпочла бы тоже не знать… — Ка-какие? — Вайнона готова была сквозь землю провалиться и уже тысячу раз пожалела, что уговорила Ники остаться. Вейверли принялась загибать пальцы, подсчитывая: — Узнала, что твоя кровать охренительно скрипит, что ты, цитирую: «не умеешь вести себя тихо», что Хот не всегда успевает раздеться, а ещё что во время оргазма ты жутко орёшь, а Николь матерится. — Охх, — лицо сестры уже было какого-то пугающе яркого красного оттенка. — Именно. — Я, конечно, знала, что у нас тонкие стены… Но, чтобы настолько… — пробормотала Вайнона. — Сама в шоке, Вайн. В общем я к чему всё это… Я сейчас кое-что тебе скажу, и ты просто примешь это как данность, не устраивая мне никаких сцен, скандалов и душещипательных воспитательных бесед. — Хм, — сестра недовольно нахмурилась. — Только в этом случае я готова сделать вид, что ничего не слышала, и моя психика не пострадала. — Это шантаж! — прищурилась Вайнона. — Вчера надо было об этом думать, — усмехнулась Вейверли. Вайнона грустно вздохнула: — Ладно… Что там у тебя? — Сначала пообещай! — Чёрт! Обещаю! — Я решила снова встречаться с Чемпом. — Чтоооо?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.