ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Клуб «Спайк» практически дрожал от оглушительной музыки. Вайнона и Николь сидели за одним из самых дальних от сцены столиков и со страданием на лицах наблюдали за происходящим. — Ещё не жалеешь, что мы сюда притащились? — прокричала Вайнона в ухо Хот. — Я и не рассчитывала ни на что! — так же проорала Николь. — Это была твоя грёбаная идея! — Вайн! — А?! — Заткнись! Вейверли пыталась активно участвовать в происходящем, танцуя с уже изрядно набравшимся Чемпом. Но её все здорово раздражало: музыка, беснующаяся толпа и сам Харди. Она отчетливо понимала, что такие развлечения совершенно ей не близки. Привыкшая к общению со старшей сестрой и её девушкой, она не особо понимала удовольствия от развлечений своих ровесников. Зато Чемп был в восторге. — Детка! Пойдём подышим воздухом! — предложил он и потянул её на улицу. Она лишь вздохнула с облегчением. Находиться в клубе было просто невыносимо. Они вышли в грязный проулок, пропахший алкоголем и всеми возможными его конечными формами. Вейверли поморщилась. — Детка! Чемп притянул её к себе, резко впиваясь в губы. — Чемп! Рехнулся?! — Ну что ты?! Он прижал её к стене, и Вейверли затошнило от мысли, какого характера жидкости на эту стену попадали. — Чемп, пусти! Это самое отвратительное место для поцелуев! — Брось, крошка! Какая разница?! Главное, что я с тобой! — Да ни хрена это не главное! — Ну перестань! Он потянул вверх её сарафан и зацепился за трусики. — Чемп! Нет! — Детка, брось ломаться… Я так тебя хочу… Вейверли попыталась вывернуться, но он лишь сильнее прижал её к стене, и схватил за руки, поднимая их над её головой. — Отпусти меня, скотина! — Ну уж нет! Я до тебя наконец-то добрался! Он с силой, до боли впивался в её шею губами, и Вейверли почувствовала, как по щекам поползли слезы. Она не оставляла попыток вырваться, но парень был сильнее. Он перехватил её запястья одной рукой, а второй снова полез под сарафан. — Чемп! Не здесь! — вскрикнула девушка, надеясь, что хоть это на него подействует, но он только тряхнул головой. — Да какая разница. — Что непонятного всего в двух словах, Харди? — раздался сзади ледяной голос и парень замер. Он медленно повернул голову: в двух шагах позади них стояла Николь, сложив руки на груди. По её лицу было явственно видно, какую ярость она пытается сдержать. — Девушка сказала тебе «не здесь». Убери от неё свои лапы и вали отсюда, пока яйца целы. — Хооот! — ухмыльнувшись, протянул Харди. — Ну что ты здесь забыла? У нас всё хорошо. — Ники, — Вейверли всхлипнула. Николь нахмурилась, слегка наклонила голову, заглядывая за прижимающего девушку Харди, и, наконец, разглядела её заплаканное лицо. До этого момента она вполне допускала вероятность того, что пьяный Чемп просто слегка увлёкся, а Вейверли только что решила передумать, но сейчас… — Ах ты! — она схватила парня за воротник, как котёнка за шкирку, и отшвырнула от Эрп. — Вейвс, ты как?! — Хот подскочила к девушке и осторожно взяла в ладони её лицо. Вейверли снова всхлипнула и уткнулась ей в грудь. Сзади раздался шорох, и Николь почувствовала, как плечо сжала рука Харди, который явно не желал успокаиваться. Перед глазами от ярости поплыло красное зарево. Она дёрнулась, сбрасывая его руку, и резко развернулась. Мгновение, и её пальцы впились в его кадык. Хот с размаху впечатала его в стену, сильно приложив затылком, и второй рукой с силой сжала его достоинство. Парень взвыл, из его глаз брызнули слёзы. От болевого шока он замер, не в состоянии сопротивляться. Николь приблизилась к нему на расстояние в пару сантиметров и прошипела: — Ты, кажется, уже подзабыл, Харди, что когда-то говорила тебе Вайнона! Или может не воспринял её слова всерьез?! Так вспомни тогда, что пообещала тебе я! Её пальцы еще сильнее сжались, и он замычал от новой порции боли. — Ты чувствуешь, Харди?! Нравится?! Ну?! Парень судорожно замотал головой. — Неужели нет?! Как странно… Она надавила ещё чуть сильнее: — А так? — Нет, — еле выдавил из себя Чемп. — Как думаешь, что произойдёт, если я перестану сдерживаться? Он в панике распахнул глаза и снова затряс головой: — Пожалуйста… — Ты о чём-то меня просишь, Харди? Наверное, хочешь, чтобы я остановилась? Он быстро закивал. — А Вейверли не просила тебя остановиться? — Ники, не надо, — прошептала Вейверли. — Не лезь! — резко ответила Хот и снова усилила нажим. — Так просила? Он опять закивал. — А ты, наверное, бедняга, не мог? Снова кивок. — А, прикинь, и я не могу! Парень почти рыдал от боли и ужаса, но Хот явно не собиралась тормозить. — А знаешь, что ещё тебе может понравиться сейчас? Он в ужасе посмотрел на неё. Хот медленно сжала пальцы руки, лежащей на его шее, и Чемп захрипел. — Многим это нравится, Харди. А тебе? Он не мог шевельнуться и лишь прикрыл глаза. — Это да? Или нет? — Николь, хватит, прошу! — Вейверли положила руку ей на плечо. — Я сказала «не лезь»!!! — рявкнула Хот, обернувшись и опалив её яростным взглядом. Эрп испуганно отшатнулась. — Видишь, Харди! — она снова повернулась к задыхающемуся парню. — Она даже после этого пытается тебя спасти. Она — хорошая девочка, верно? Он с огромным трудом коротко кивнул в ответ. — А я — нет. Она одновременно сжала пальцы на обеих руках и глаза парня закатились. Тело обмякло, и он начал сползать по стене, теряя сознание. Хот отпустила его, и он рухнул в грязь. Она присела на корточки рядом и похлопала парня по щекам. Когда он открыл глаза, всё ещё полные ужаса, Николь спокойно усмехнулась: — Раз ты не понял в прошлый раз без наглядной демонстрации, то запоминай сейчас. Близко к ней подойдёшь — и уже ни к кому подойти не сможешь. Ясно тебе? Чемп кивнул. — Молодец, — она ткнула его пальцем в щёку, так что голова мотнулась в сторону, встала и дёрнула Вейверли за руку: — Пошли. Николь повернулась к ней, только когда они дошли до парковки. — Думаю, теперь я могу всё-таки озвучить своё мнение по поводу твоих отношений с Харди, — холодно произнесла она. Вейверли только вопросительно посмотрела на неё. — Так вот: я против. Эрп опустила голову. — Надеюсь, мне не нужно больше ничего объяснять? Девушка лишь покачала головой. — Хорошо. И ещё: Вайноне об этом лучше не знать. Вейверли удивлённо посмотрела на неё. Она и сама предпочла бы ничего не говорить сестре, но не знала, как попросить об этом Ники. — Правда? — с надеждой переспросила она. — Да. Я едва его не убила сейчас. Она убьёт. Так что ни слова. Ты поняла? — Да. — Умница. Садись в машину и жди. Я заберу Вайнону… И руки вымою… Она повернулась в сторону клуба, но Вейверли схватила её за рукав: — Ники. — Что? — Хот развернулась и пошатнулась от неожиданного объятия. Вейверли бросилась ей на шею и разрыдалась. — Эй, малышка, — голос Николь сразу же смягчился, — ну всё, всё хорошо… Я с тобой… Она обнимала её за талию, мягко прижимая к себе. — Ники… Я так испугалась, — выдохнула Эрп. — Я знаю, милая. Тсс… — Если бы ты не вышла… — Ну всё, Вейвс, не думай об этом. Я бы вышла, малышка. Она подняла на неё взгляд: — А почему ты вышла? — Тебя искала. — Правда? — она улыбнулась. — Правда. — Ники… — она снова прижалась к её груди. — Ну всё, Вейвс, успокойся. А то нас Вайнона пойдёт искать. А мы тут обнимаемся с тобой. Вейверли зажмурилась, сдерживая новую волну слёз. — И что? — спросила она, предчувствуя очередной садистский ответ Хот. — Как что, малышка? — усмехнулась Николь. — Тогда она убьёт меня вместо Харди. Вейверли посмотрела ей в глаза: — Не думаю, что Вайнона может приревновать тебя ко мне… Хот расхохоталась: — Да нет, глупышка, не поэтому! — Почему тогда? Николь лишь покачала головой, чмокнула её в нос и направилась к клубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.