ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошла ещё неделя, в течение которой Вайнона всячески избегала общения с сестрой. Вейверли, впрочем, и не настаивала. Все её мысли были заняты только Ники… Она по-прежнему не появлялась, а Вейверли по-прежнему не решалась ей позвонить. После разговора с сестрой тем более. Больше всего на свете она боялась набрать её номер и так и не дождаться ответа. Поэтому даже не пыталась. Сегодняшний вечер был очередным, когда она была совершенно непригодна к работе, поэтому просто сидела за стойкой со стороны посетителей и рассеянно наблюдала за тем, как бармен мешает коктейли. Внезапно она ощутила на своей талии чьи-то горячие ладони и вздрогнула, уже готовая развернуться для хука слева, как вдруг прямо над ухом раздался знакомый шёпот: — Привет, малышка. — Охх, — Вейверли резко обернулась, — Ники! Она, не вставая с барного стула, бросилась к девушке в объятия, и та, приподняла её, крепко прижимая к себе, а потом осторожно поставила на пол. — Как же я соскучилась! — краснея, пробормотала Вейверли. — И я, малышка! — Хот улыбнулась. — Ух ты! Где ты так загорела??? — удивилась Эрп. — Ездила покататься на лыжах… — Николь отвела взгляд. — Отвлечься немного. — О… Прости… — Вейверли опустила голову. — За что ты извиняешься, глупышка? — Николь нежно провела пальцами по её щеке. — Ты же ни в чём не виновата. Эрп пожала плечами и подняла на неё взгляд: — Я боялась, что ты не появишься. Николь заметила слезы в её глазах и снова прижала к себе: — С ума сошла? Ты же моя малышка! Как я могу тебя оставить? «И вот мы снова на том же месте…» — с тоской подумала Вейверли. — «Впрочем, хоть так…» — Как ты? — спросила она. Николь пожала плечами: — Более или менее. А ты? — Уже лучше, — она улыбнулась уголками губ. — По крайней мере, ты снова рядом. Хоть и вряд ли надолго… — Эй, — Хот приподняла её лицо за подбородок, — я никуда не денусь! — Правда? — Ну, конечно. Просто мне нужно было немного времени, Вейвс. — Я понимаю, — девушка кивнула. — Выпьешь что-нибудь? — Ага, — Николь мигнула бармену, указав на кран, и тот принялся наливать пиво. — Может пойдём за столик? Поговорим? Эрп закивала и потянула Ники к самому дальнему столу, успев прихватить её бокал с пивом. — Так куда ты ездила? — спросила Вейверли, когда они разместились за столом. — В Канаду. — Ух ты! Поближе вариантов не было? Хот неопределённо повела плечом: — Ездила к старой знакомой. — Аа, — ревность уже привычно кольнула Эрп, — ясно. Хорошо отдохнула? — Неплохо. — Слушай… Мне жаль, что у вас с Вайноной… — Я знаю, малышка. Не переживай из-за этого, хорошо? — Как я могу не переживать, Ник? — Просто постарайся. Мы справимся. — Вы с Вайноной не общаетесь? — Почему же? Она иногда звонит, — Хот пожала плечами. — А ты? — Вейверли испытующе посмотрела на неё. — А я нет, — честно ответила Николь. — Ники… Я очень боюсь, что и мне ты больше не позвонишь… — С чего ты взяла, Вейвс? — Что у нас с тобой есть, кроме Вайноны? — она опустила голову. — Эй! Не говори так! — Николь нахмурилась и взяла её за руку. — У нас много чего есть и без Вайноны! К тому же не списывай её со счетов. То, что мы расстались, не означает, что мы стали чужими людьми! — За эти три недели ты ни разу не позвонила… — Ты тоже, — Николь усмехнулась. — Послушай. Давай не будем об этом сейчас. Пожалуйста. — Прости… — У меня есть тема поинтереснее. — Правда? Какая? — Что ты решила по поводу «Шорти»? Времени было более чем достаточно. — О чём ты? — напряглась Вейверли. — Шутишь? О покупке второй половины бара. Ты сказала, что подумаешь. — Ты всё ещё этого хочешь? — изумилась Вейверли. — Конечно. А что изменилось? — Нуу… — Вейвс, наши с Вайноной отношения далеко не всё, что нас с ней связывает. И уж тем более далеко не всё, что нас связывает с тобой. Так что да — я всё ещё этого хочу. — А что по этому поводу думает Вайнона? Хот приподняла бровь. — Она не против. — И когда вы это обсуждали? — Вейверли. Технически мне не нужно согласие Вайноны. И даже твоё. Просто твоё для меня важно, а ей плевать на этот бар. Может уже хватит думать обо всех на свете? Ты этого хочешь или нет? «Хочу ли я, чтобы ты тут постоянно крутилась???» — Хочу. — Отлично, — Николь искренне улыбнулась. — Значит займусь переговорами. Они ещё немного посидели, просто болтая ни о чём, и Николь засобиралась домой. — Мне неплохо бы ещё успеть подготовиться к тесту. Каникулы закончились, к сожалению, — она поцеловала Вейверли в щёку. — Я позвоню на днях, когда станет понятно по поводу «Шорти», хорошо? — Конечно, — Эрп не удержалась и крепко обняла Николь, — только не забудь. — Ни за что, малышка! Вейверли почти отпустила Хот, когда вдруг заметила через её плечо входящую в бар Вайнону. Девушка невольно чертыхнулась, и Николь обернулась, проследив за её взглядом. — Ники, я… — начала Вейверли, но Хот быстро остановила её: — Вейвс, всё в порядке. Правда. Вайнона тем временем уже заметила их и застыла, решая, как поступить. Она сделала к ним шаг и остановилась. Николь развернулась, ещё раз сказав Вейверли: — Я позвоню, — и направилась к Вайноне. — Пойдём — выйдем, — бросила она девушке, проходя мимо. Вайнона стрельнула глазами на сестру и направилась следом. — Когда ты вернулась? — спросила она, когда они оказались на улице. — Сегодня утром. — Вы поговорили? — Да. Не волнуйся. — И как? — Эрп встревоженно посмотрела на Николь. — Говорю же «не волнуйся». Всё хорошо. — Спасибо, Ник, это очень важно для меня, — Вайнона подошла ближе и взяла девушку за руку. — Я знаю, детка. Для меня тоже, — улыбнулась Хот. — Как ты вообще? — чуть смутившись, спросила Эрп. Николь пожала плечами: — Да как обычно. А ты? — Соскучилась… Хот притянула её к себе и обняла: — Я тоже. — Не пропадай так больше, хорошо? — Вайнона положила руки ей на плечи и укоризненно заглянула в глаза. — Хех. Я постараюсь, — она опустила голову на плечо Эрп. — Вейверли согласилась на то, чтобы я купила вторую половину бара. — Правда? — обрадовалась Вайнона. — Это же здорово! — Я тоже так думаю. — Вейверли, должно быть, очень рада? — Я пока не поняла, если честно. — Ну может она тоже пока не поняла! Спасибо, Ники! — Вайнона приподняла её голову и поцеловала в лоб. — Если всё получится, то тебе точно не скрыться от Эрпов! — Охх! Об этом я что-то не подумала! — с притворным ужасом простонала Николь. — Поздно! Николь слегка улыбнулась уголком рта, и Вайнона поймала себя на мысли, что скоро месяц как она не целовала эти губы. Она неосознанно облизнулась и потянулась к Николь. — Нет, Вайн! — Хот резко отодвинула её от себя. — Чёрт! Прости, Ник! Я что-то… — Эрп виновато опустила голову. — Знаю. Держи себя в руках, пожалуйста. Мне тоже не слишком спокойно в твоих объятиях, так что не провоцируй! — Я стараюсь! — огрызнулась Вайнона. — Вот и продолжай в том же духе. Мне пора, — Николь сделала пару шагов к мотоциклу, но резко вернулась назад и порывисто обняла Вайнону, уткнувшись ей в шею. — Пора в холодный душ! — прошептала она с усмешкой и быстро чмокнула её в щёку на прощанье.

***

Вейверли наблюдала всю эту сцену из окна бара. Она не слышала, о чём говорят девушки, но ей всё было понятно и без слов. Понятно, что, несмотря ни на что, они скучают друг по другу. Она видела, как Вайнона потянулась к Николь, и как та оттолкнула её. И видела, как Ники, не сдержавшись, вернулась и обняла девушку. Теперь, когда они расстались, Вейверли казалось, что у неё есть хоть какой-то шанс. Но такие сцены убеждали её в том, что ни черта его нет. Что Ники всё ещё любит её сестру, а Вайнона… Раньше, когда они были вместе, Вейверли даже не задумывалась над этим, но сейчас ей всё чаще приходило в голову: а сможет ли она вообще так поступить с сестрой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.