ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Не передумала? — спросила Николь, прислоняясь к двери квартиры Келли. Девушка медленно обернулась и сделала пару шагов к Хот. — Нет… Мне только немного… — Что? — Ники ухмыльнулась. — Страшно? Келли молча кивнула. — Это ведь твоё желание. Боишься своих желаний? — Хот оттолкнулась спиной от двери и подошла к девушке вплотную. — Только этого, — она подняла голову, всматриваясь в глаза Николь. Хот чуть наклонилась и мягко коснулась её губ невесомым поцелуем. — Так не легче? — спросила она. — Так даже страшнее, — выдохнула девушка. — Хочешь — я уйду? — Нет! — Келли отчаянно замотала головой. — Значит есть что-то посильнее страха? — с усмешкой спросила Хот. — Может на этом и сосредоточишься? Она снова коснулась её губ уже чуть настойчивее, и девушка подалась вперед, неуверенно отвечая на поцелуй. Николь притянула её к себе, обхватив ладонями талию, и аккуратно провела языком по губам, словно спрашивая разрешения. Келли чуть слышно застонала и приоткрыла рот. Язык Николь мгновенно скользнул внутрь, и блондинка застонала громче. — Уверена? — хрипло спросила Хот, отрываясь от девушки. Келли закивала, снова притягивая её к себе. — Хорошо, — Николь переключилась на её шею и принялась быстро расстегивать на ней блузку. — О, да, — прошептала Келли, вцепляясь в пуговицы на рубашке Хот. Через пару секунд блузка девушки упала на пол, и Николь, не теряя времени, расстегнула и сняла с неё бюстгальтер. — Охх, чёрт! — вскрикнула Келли, почувствовав губы Хот на своей груди, и с силой вцепилась в её волосы. Николь зарычала, вырываясь, и подхватила девушку на руки. — Где спальня? — выдохнула она, и Келли махнула рукой, указывая направление. Хот быстро пересекла гостиную и открыла ногой дверь. Через мгновение она бросила девушку на кровать, быстро стянула с неё брюки и трусики и легла сверху. — Ты всегда такая резкая? — спросила Келли, стаскивая с неё рубашку и расстегивая ремень на джинсах. — Зависит от обстоятельств, — пробормотала Николь, грубовато лаская грудь девушки. — И какие обстоятельства сейчас? — Келли прогнулась под ней и запрокинула голову. — Резкие. — Ох, ладно, — блондинка чуть приподнялась, слегка отталкивая Хот, — погоди. — Что такое? — нахмурилась Николь. — Всё хорошо, — Келли быстро перевернула её на спину, — просто мы немного на разных этапах. Она стащила с Николь джинсы, оставив её в нижнем белье. — Охх, чёрт! Охренеть! — девушка замерла, глядя на тело Хот. — Чего? — Ты… Ты просто… — Да что?! Блондинка помотала головой и провела ладонью по прессу Николь. — Келли?! — Ты просто, с ума сойти, как охрененна, — выдохнула девушка, впиваясь губами в её живот. Хот расхохоталась: — Я уж испугалась, что ты член ищешь! — Шутишь?! — Келли подняла на неё взгляд. — Так хочу тебя… Она проложила дорожку из поцелуев от живота до шеи Николь и прижалась к её губам. Хот сжимала пальцы на ягодицах девушки, всё сильнее прижимая её к себе. — Николь… — Ммм?.. — Я чертовски рада, что зашла в тот бар… — Ага… Я тоже… Хот снова перевернула девушку, нависая над ней: — Скажи мне только… — Да. — Ты когда-нибудь спала с девушкой? Келли на мгновение задумалась: — Однажды. В колледже… Но я была так пьяна, что мало что помню… — Ясно, — Николь осторожно развела её ноги, опускаясь на девушку. — Это важно? — Келли вздрогнула, ощутив прикосновение обнажённой кожи. — Не особо. Пальцы Хот скользнули вниз и слегка коснулись клитора девушки. Келли тут же застонала и подалась им навстречу. — Только пообещай мне кое-что, — попросила Николь. — Что угодно… — прошептала Келли. — Это на одну ночь. — А? — она открыла глаза и недоумённо посмотрела на Хот. — Одна ночь. И всё. Девушка судорожно сглотнула и кивнула: — Хорошо. — Обещаешь? — пальцы Николь надавили чуть сильнее. — Обещаю, — выдохнула блондинка. — Пусть так. — Молодец. Хот задвигалась ритмичнее, и девушка закричала. Дрожащие руки вцепились в спину Николь, потянув её ближе. — Тшш, детка, — пробормотала Хот, — так будет неудобно. Келли приподнялась, дотягиваясь до её шеи, впилась в неё зубами, и Николь, зашипев от боли, резко вошла в девушку. — О, да! — вскрикнула Келли, откидываясь назад и упираясь в плечи Хот. Николь всё сильнее наращивала скорость и жёсткость движений, и девушка извивалась под ней, ни на мгновение не прекращая криков. — Да, да, да!!! Еще немного! Почувствовав, как тело Келли стало судорожно потряхивать, Хот, не прекращая движений внутри, стала быстро массировать клитор большим пальцем. — Охх, ни хера себе! — заорала блондинка и вцепилась обеими руками в спинку кровати. Через несколько секунд она, тяжело дыша, упала на подушки. — Николь… — сглотнув, прохрипела девушка. — А? — Хот медленно вышла из неё и опустилась рядом. — Это был лучший секс в моей жизни… Хот скептически усмехнулась: — Очень быстрый секс. — Всё равно лучший… — Ну когда-нибудь он должен был случиться. Какое-то время Келли молчала, восстанавливая дыхание, а Хот рассеянно водила пальцем по её груди. — Скажи мне, — наконец заговорила блондинка, — у тебя есть девушка? Николь нахмурилась: — Помнишь, о чём мы договорились? Келли отбросила мокрые волосы со лба: — Помню… Я не к тому… Просто любопытно. — Просто любопытно? — с сомнением протянула Хот. — Я всегда выполняю обещания. Даже если очень сильно жалею о том, что дала их. — спокойно сказала девушка. — Хорошо. Тогда зачем тебе это? — Интересно, есть ли та, которой так чертовски повезло… Николь рассмеялась. — Ну практически нет. — Хм… А теоретически? — удивлённо спросила Келли. — А теоретически есть жена. — О… — она быстро повернулась к Хот. — Ты серьёзно? — Абсолютно. — Ого… Никогда не спала с женатыми… — И не стоит начинать, — хмыкнула Николь. — То есть теоретически… — Келли на секунду задумалась. — Теоретически ты ей сейчас изменила? Хот снова засмеялась: — Теоретически — да. — Как это вообще может быть теоретически… — задумчиво протянула блондинка. — Она далеко, и мы давно не вместе. — Ясно… — кивнула Келли. — Ты знаешь о том, что ты очень необычная? Николь с усмешкой приподнялась, снова ложась на неё: — Я совершенно обычная. Просто рыжая! Келли улыбнулась: — Ответишь ещё на один вопрос? — Попробую. — Одна ночь… Это принцип? — Типа того. — И так всегда? — Как правило. — Жаль. Хот пожала плечами: — Нуу… У тебя было одно желание, — она мило улыбнулась. Келли мгновенно растаяла от её улыбки: — Даа… Кстати… — Что? Блондинка провела пальцами по спине Николь и расстегнула застежку бюстгальтера. — Одно желание — оно одноразовое? Или его можно использовать несколько раз в течение этой одной ночи? Хот усмехнулась, помогая ей снять с себя бюстгальтер. — А ты сама как думаешь? — Я думаю, — Келли перевернула Николь на спину, стянула с неё трусики и села на неё верхом, — что у меня довольно мало времени и мне нужно успеть разобраться что к чему. Она опустилась и скользнула языком по груди Хот. — Потому что я намерена использовать это желание по полной программе… — Ничего не имею против, — пробормотала Николь, закрывая глаза от удовольствия.

***

Келли уснула уже под утро. Хот ещё какое-то время смотрела, как она спит, потом бесшумно поднялась и оделась. Перед уходом Николь быстро написала короткую записку и положила на подушку рядом со спящей девушкой: «С днем рождения!»

***

— Привет, малышка! Вейверли подняла голову и с тоской посмотрела на Николь. Меньше всего на свете ей сейчас хотелось её видеть. Она проревела всю ночь, что значительно отразилось на её внешнем виде, и смогла успокоиться, только придя с утра на работу. Просто потому, что отвлеклась. И вот, пожалуйста, причина всех страданий собственной персоной! Ещё и улыбается! — Привет, — тихо ответила Эрп. — Эй, что у тебя с лицом? — нахмурилась Николь. — Ты что, плакала?! — Ага. Хатико смотрела ночью. — Чего? — Хот приподняла брови. — Ты серьёзно? — Конечно. — Вейвс, если что-то… — Ничего не случилось, Ники! Всё хорошо! — вспылила Вейверли. Николь немного помолчала: — Ты ведь скажешь мне, если… — Скажу, — кивнула Вейверли и подумала: «Прям жди, ага. Сейчас вот с мыслями только соберусь и скажу: какого чёрта ты ушла с той девчонкой?!!!» — Хорошо, — Хот снова улыбнулась. — А у меня отличные новости! Вейверли хмыкнула и спросила: — Девушку новую нашла? Николь изумлённо подняла брови, и Эрп поняла, что спросила это вслух. «Господи! Я что реально это сказала?!!!» — в ужасе подумала она. — Эмм, — Хот заметно напряглась, — Вейвс… В чём дело? — Боже, прости, Ники! Я не знаю, почему это вырвалось! Я сегодня сама не своя! Прости, я не хотела… — она готова была сквозь землю провалиться. Мало того, что задала этот идиотский вопрос, так ещё и с такой саркастичной интонацией! — Хм… — Николь посмотрела куда-то в сторону. — Ладно. Допустим. И никого я не нашла. — Правда? — снова за каким-то чёртом уточнила Вейверли уже почти радостно и тут же подумала: «Да что, блять, с тобой, Эрп?! Соберись, тряпка!» Хот опять нахмурилась: — Правда. Абсолютно никого. Если это важно. — Нет! То есть да! То есть важно, конечно, но… — Вейверли, наконец, просто заткнулась, судорожно соображая: «А с чего я взяла, что они с той девушкой… Может ничего и не было… Подумаешь, ушли вместе, это не значит же, что дошли куда-то… Может просто решили пообщаться наедине и не обнаружили ничего общего… Если она сейчас говорит, что никого не нашла… И правда! Ничего не было, а я паникую!» — По-моему, я слегка не вовремя, — вдруг сказала Николь и развернулась к выходу. — Нет, Ники! Постой! — Вейверли быстро обежала стойку и схватила её за рукав. — Не уходи! Рубашка Хот дернулась вниз, оттягивая ворот, и Вейверли в ужасе замерла. На её шее красовался эпичнейший засос. — Охх, — судорожно выдохнула девушка и непроизвольно зажала рот руками. — Что? — Николь проследила за её взглядом и, сообразив, быстро поправила ворот. — Чёрт! Вейверли изо всех сил сдерживала слёзы, и Николь быстро шагнула к ней. — Слушай, это не то, что ты… То есть… — Хот поморщилась. — То есть то, конечно, но не совсем… — Что не совсем? — прошептала Вейверли. — Ну… Понимаешь… Это… Ничего серьёзного, — наконец смогла договорить Николь. — Ничего серьёзного? — спросила Вейверли, не понимая, почему Хот пытается оправдываться. — Даа… Совершенно ничего серьёзного… Просто… — Что просто? — Эрп прищурилась. Николь прикрыла глаза и резко выдохнула: — Просто на одну ночь… — Что??? — Вейверли искренне изумилась. Николь открыла глаза, виновато посмотрела на неё и повторила чуть тише: — На одну ночь… «Так вот зачем была та девушка в баре… Тупо на одну ночь… Просто шикарно, блять!» Эрп сложила руки на груди, пытаясь успокоиться: — Николь… — Вейверли, правда, это ничего не значит… — Я уже поняла, — перебила она. — Почему ты мне это объясняешь? — То есть? — не поняла Николь. — Почему ты оправдываешься? Ты можешь делать, что угодно! — призрачный огонёк надежды опять опалил её сердце. — Ну… — Николь опустила глаза. — Просто я знаю, что для тебя всё это слишком быстро и неожиданно… Столько кардинальных изменений в такой короткий срок… Наше расставание с Вайноной, появление Дока… Я просто хочу, чтобы ты знала… В моей жизни пока ничего не поменялось… И я не собираюсь в ближайшее время вывалить на тебя новую девушку… Вейверли почти застонала. «Ну конечно же! Это снова наша очаровательная забота, чтоб её!!!» — Я не ребёнок, Ники! — психанула она. — У меня не случится нервного срыва из-за появления у тебя девушки!!! — Да, — Хот снова смотрела на неё, как провинившийся щенок, — я знаю. Прости. Просто чересчур волнуюсь. — Завязывай уже с этим!!! — Я постараюсь, — она взяла Вейверли за руку и осторожно потянула к себе. — Иди ко мне, малышка. «Охх, бляаааать…» — пронеслось в голове Эрп, когда она оказалась в объятиях Николь. — «Да чтоб тебя!!! Что ты творишь, скотина?!» Она закрыла глаза и глубоко вдохнула. Больше всего на свете ей хотелось прямо сейчас содрать с неё эту чертову рубашку и… — Я правда буду стараться, — Хот отодвинулась от девушки и мило улыбнулась. — Но, пожалуйста, будь немного снисходительней. Мне сложновато перестроиться на тебя взрослую. «Да когда ты заткнёшься уже?!» Вейверли отвернулась и отошла к стойке, пряча слёзы, и спросила, желая сменить тему: — Так что за отличные новости? — Ооо, точно! Просто замечательные новости! Смотри! — она откуда-то выудила папку, достала из неё кипу документов и положила её перед девушкой. Вейверли пыталась разобрать, что там написано, но буквы подло расплывались перед глазами: — Я не понимаю, — нахмурившись протянула она. Николь крепко обняла её сзади и, улыбаясь, шепнула в ухо: — Вторая половина «Шорти» — моя!

***

— О, нет, нет, нет! — после ухода Ники Вейверли уже двадцать минут ходила по бару из угла в угол, поддаваясь панике. — Какой грёбаный кошмар! Она наконец присела на стул и уткнулась лицом в ладони. «Зачем я только согласилась на это?! На что, блять, рассчитывала?! Что буду постоянно её видеть и сходить по ней с ума?! Или что она неожиданно обнаружит во мне не двенадцатилетнюю девочку с косичками?! Вот же я идиотка!!! А еще и это теперь… А если у неё кто-то появится… Даже не так… Когда у неё кто-то появится! Господи, Эрп! Как же ты влипла!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.