ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Вейверли оторвалась от Эрика и положила ладонь ему на грудь, слегка отодвигая: — Эрик… Прости… — Что? Что-то не так? — он нахмурился, соображая. — Нет, всё так, просто… — Вейверли почти сразу, как только коснулась губ Эрика, поняла, что опять творит какой-то невероятный бред. Да, это было просто и понятно, но совершенно не нужно. Ей был не нужен этот дурацкий поцелуй, не нужен этот парень, да и ясность никакая не нужна была. Но она всё же была искренне благодарна Эрику: сейчас она отчетливо поняла, что все её сомнения на самом деле не имеют никакого значения. Как бы сильно она ни сомневалась в Хот, она всё равно будет с ней. Потому что не может иначе. Просто не может без неё. И сколько бы это ни продолжалось, сколько бы времени им с Ник ни суждено было быть вместе, сколько бы ни выдержала Хот… Она будет с ней столько, сколько получится. Даже если это разобьет ей сердце. Да даже если это вообще убьет её. Она всё равно принадлежит Николь. Уже давно. И бесповоротно. — Просто это неправильно. — Почему? — Потому что у меня есть кое-кто… И я хочу быть с этим человеком. — О, — Эрик явно растерялся. — Прости, мне не стоило давать тебе ложных надежд. Ты — просто чудо, но я не могу. — Но вчера… — Да, я знаю, Эрик… Я сделала глупость. Мы поссорились и меня понесло. Прости. Я не смогу пойти с тобой на свидание. Парень опустил голову и кивнул: — Я понимаю… Вейверли искренне улыбнулась ему и вдруг услышала, как заводится мотоцикл. — Какого?! — она испуганно вскочила на ноги и рванулась к парковке. Она не успела пробежать и десятка метров, как мотоцикл Николь вылетел на подъездную дорожку. — Ники! — Эрп мгновенно поняла, что произошло. Это было более чем очевидно. — Подожди! Ник!!! Она мчалась наперерез, но не успела: Николь уже на бешеной скорости пронеслась в метре от неё. — Ник! — Вейверли, спотыкаясь, побежала к своей машине. Она точно помнила, что оставила ключи в салоне, и сейчас судорожно рылась в бардачке, во всех подстаканниках. «Чёрт! Где они! Может Вайнона забрала?!» — Вейверли! — к ней подбежал запыхавшийся Эрик. — Что происходит?! — Я ищу ключи! — недовольно бросила Эрп. — Эй-эй! — он положил руку ей на плечо. — Вейвс! Ты не догонишь её! Можешь даже не пытаться! — Я должна! — Послушай! Наверное, что-то случилось, Вейвс. Оставь! Лучше просто позвонить попозже! «Что-то случилось?! Да я, мать твою, прекрасно знаю, что случилось!!!» — Да полюбас случилось! — язвительно ответила Вейверли. — Поэтому я и хочу догнать её! — Да это нереально, Вейверли! Ты видела, с какой скоростью она унеслась?! На трассе пойдёт ещё быстрее! Она скорее до Вашингтона доедет, чем ты до города доберёшься! Девушка в отчаянии опустила голову на руль. «Какого же хера я натворила… Она меня никогда не простит… Идиотка! Ну зачем это нужно было делать?!» — Мне показалось или я слышал мотоцикл? — из дома вышел сонный Док. «Тебя только не хватало…» — Ники уехала, — кивнул Эрик. — Ого, с чего вдруг, — удивился Холлидей. — Что-то случилось? Эрик пожал плечами: — Наверное. Мы тоже услышали только мотор, и она уехала. Ничего не сказала. — Хм… Надо будет позвонить чуть позже. А вы чего тут в такую рань? Вейверли устало выбралась из машины: — Рассвет встречали. — Ооо, молодцы, — Док улыбнулся. — Здесь очень красивые рассветы. — Ага. Терпеть их не могу, — бросила девушка, проходя мимо и удаляясь в дом. — Что это с ней? — спросил Холлидей у друга, глядя вслед Вейверли. Эрик неопределённо приподнял брови: — Ей закаты больше нравятся. — Аа…

***

Вейверли лежала на кровати, и непрерывно звонила и писала Николь. Снова и снова. Но телефон упорно был недоступен. Через пару часов к ней заглянула сестра: — Вейвс, а чего Хот так умчалась? — Понятия не имею. — Ты пробовала ей звонить. — В процессе. — И? — Телефон недоступен. — Хм… Может помирилась со своей безумной любительницей кружев? — задумчиво протянула Вайнона. — Хотя это было бы хреновой идеей. — Что? — Вейверли подняла голову и недоумённо посмотрела на сестру. — Нуу… Мы с ней тоже ругались, конечно… Но чтобы так отпиздить её полотенцем… Это прям верх неадеквата… Вейверли поморщилась: — Вряд ли, Вайн. Как бы она с ней помирилась в шесть утра? — Да хрен знает. Это же Ники. Всё может быть, — Вайнона пожала плечами и вышла из комнаты. К обеду девушка окончательно отчаялась дозвониться до Николь и просто мучительно ждала, когда они, наконец, вернутся в город. Стремительный отъезд Хот каким-то непостижимым образом повлиял на настроение всей компании. Вейверли была расстроена, и Эрик не решался даже заговорить с ней, Вайнона была слегка озадачена, и Док предпочитал тоже её не трогать, а Эшли откровенно загрустила, видимо рассчитывая попытаться хоть сегодня сблизиться с Николь, и срывалась на муже. Вейверли наблюдала за ней со странной смесью жалости и злорадства. Ей чертовски не нравилась Эшли, но её вины здесь не было. В общем, когда они выдвинулись в сторону города, все, кажется, вздохнули с облегчением. Приехав домой, Вейверли сразу рванула к Николь. Только крикнула Вайноне, что ей нужно заскочить в «Шорти», и умчалась. Мотоцикла возле дома не было, и Эрп с ужасом подумала, что Ники вполне могла сорваться в очередной пьяный загул. Она постучала: — Ники! Ники, открой пожалуйста… Ник, нам нужно поговорить. За дверью стояла абсолютная тишина, да Вейверли и без дедукции понимала, что Николь нет дома.

***

— Вейвс, свари кофе, пожалуйста! — Вайнона была как никогда бодра. — Ага, — Вейверли почти не спала всю ночь, набирая номер Николь. — Ты куда-то собираешься? — Док просил помочь кое с чем. — Ясно… Николь тебе не звонила? — Неа, — Вайнона на пару секунд задумалась. — Не волнуйся, малышка, это же Николь. Что с ней может случиться? «И правда… Что с ней может случиться…» — саркастично подумала Вейверли. — «Для этого же нет решительно никаких причин!!!» Вот они — вполне конкретные минусы того, что ей нужно было скрывать от сестры их отношения… Если бы она была в курсе, то Вейверли могла сказать ей, что случилось… У Вайноны зазвонил телефон, и она недоумённо посмотрела на экран. — Ники? — с надеждой спросила Вейверли. — Нет, незнакомый номер, — сестра пожала плечами и ответила на вызов. — Слушаю. Вейверли вздохнула. «Чёрт, ну где ты, Ник?..» Вайнона продолжала собираться и вместе с телефоном ушла к себе в комнату. — Да, это я, — донёсся до неё голос сестры, прежде чем за ней закрылась дверь. Пару минут девушка рассеянно мешала кофе, думая о том, где искать Ник. Как вдруг Вайнона влетела в гостиную и с безумным взглядом схватила сумку: — Вейверли, собирайся, быстро! — Что? — не поняла Вейверли. — Куда? — В больницу! Давай быстрее! Сердце пропустило удар: — Что случилось?! — Чёртова Хот слетела на мотоцикле с моста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.